Страница 684 из 1002 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »
  1. ответ для Grecha , на сообщение « пока страшно все это представить))я... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    пока страшно все это представить))я очень не хочу на кавказ темболее а чечню да и дагестан тоже (

Дав сказала нужно 10 мг в день фольки , больше получается?
    Надо подсчитать....может как раз что надо!!!!!
    Тусик

Хранитель Аватар для Плюшевый

А у меня пришел ферритин....упал,но не на много.....поменял мне СА препарат железа...на 4 неделе прописал ферлатум жидкий два раза в день

Хранитель Аватар для Carinho

Вчера муж принес домой новость!
    После олимпиады нас переводят в хабаровск))
    Смешная штука жизнь я уехала от туда за новой жизнью нашла свое счастье и возвращаюсь обратно, но не надолго так как нас ждет перевод в чечню (
    Короче так, мужу сказали 2недели назад о переводе но не сказали куда, а вчера все решилось нас должны были перевести в вечню наурский полк, но что то там не вышло и поэтому нас сначала отправят в хабаровск примерно на год, а потом в чечню , я мужу говорю ведь за год все 100 раз поменяют и может отправят уже не в чечню а другое место!
    ох...ничего себе...но может еще поменяется и вас не станут дергать@@@@@@
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Наш человек Аватар для newagecat

Если что я еду, но тут что то очень плотно, мы еще к большеохтинскому подползаем, меня не теряем.
    Машуня жаль что не приедешь, одна я Б буду!

Таня, вот это новостиииии...

Наш человек Аватар для Т@ш@

Цитата Сообщение от Марта_Кастис Посмотреть сообщение
    Девчат поцапалсь с дочерью, причем основательно.
    Попросила сходить за булкой, она пришла последняя после школы, она выходит в коридор и оттуда домой кот шуганулся, видимо когда она пришла его выпустила случайно. Тут она начала наезжать на сына, типа почему ты его не взял...... он в слезы. Пришлось вмешаться, огрызается...... ушла к себе в комнату, захожу к ней- ты идешь, а она в ответ - ты не видишь я убираюсь....... Ну и сорвалась...... Девочки как она похожа на моего бывшего мужа, причем даже не на него, а на свекровь....... Ей слово, она тебе 20 в ответ, в общем дооралась, влепила ей пощечину, а ей хоть бы что, еще спрашивает ты нормально себя чувствуешь.???? Дикое желание есть- отравить ее к отцу, в Москву жить. Устала от нее, тысячу раз повторять одно и тоже, рожицы вечно корчит - когда не довольна, в комнате срач такой - что проще все сразу выкинуть...... Уже 2 месяца говорим убраться, как вылетает все, как было так и осталось......
    Наташа, я тоже вчера сорвалась на сына, открыла его шкаф с вещами и на меня почему то оттуда вывалилась коробка с гуашь.......все вещи в перемешку с игрушками и канцтоварами, при этом я глажу и он относит и сам раскладывает и развешивает, чтоб не заявлял что " не знаю где лежит, даймне" ........ во меня понесло причем я орала и ревела ( совсем ку-ку), при этом все нафиг вывалила и шкафа , открыла шкафчики над письменным столом и тумбочку там примерно такая же ситуация , все тоже вывалила, и вчера он с 18.00-21.00 убирался в своей комнате, как Золушка сортировал все по местам.... При этом на каникулах соазу после выписки я с ним и с моей мамой навели идеальный порядок в его комнате, только поддерживай... Меня потом свекровь мятным чаем отпаивала.... Вот что происходит с человеком если он спит на протяжении трех ночей менее 3 часов .
    А 15 лет "самый противный" возраст признаю права, но не признают обязанности

6. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Наташа, я тоже вчера сорвалась на... »
    Мега-элита Аватар для Марта_Кастис

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    А 15 лет "самый противный" возраст признаю права, но не признают обязанности
    Хорошая фраза, идеально подходящая под этот возраст.

0 месяцев 52 см и 3420
    1 мес 54 см и 4275
    2 мес 58 см и 5200
    3 мес 61 см и 5900
    4 мес 63 см и 6420
    5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
    6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
    7 мес 68 см и 7600
    8 мес 71 см и 8200.
    Я - Наташа

Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    ох...ничего себе...но может еще поменяется и вас не станут дергать@@@@@@
    Про перевод в 2014 мы давно знаем, он точно будет, а куда и когда может 100 раз поменяется

8. ответ для Grecha , на сообщение « Вчера муж принес домой новость! После... »
    Мега-элита Аватар для Марта_Кастис

Вчера муж принес домой новость!
    После олимпиады нас переводят в хабаровск))
    Смешная штука жизнь я уехала от туда за новой жизнью нашла свое счастье и возвращаюсь обратно, но не надолго так как нас ждет перевод в чечню (
    Короче так, мужу сказали 2недели назад о переводе но не сказали куда, а вчера все решилось нас должны были перевести в вечню наурский полк, но что то там не вышло и поэтому нас сначала отправят в хабаровск примерно на год, а потом в чечню , я мужу говорю ведь за год все 100 раз поменяют и может отправят уже не в чечню а другое место!
    Офигеть, как у вас там все скачет ....... А вообще точно когда могут сказать?

0 месяцев 52 см и 3420
    1 мес 54 см и 4275
    2 мес 58 см и 5200
    3 мес 61 см и 5900
    4 мес 63 см и 6420
    5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
    6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
    7 мес 68 см и 7600
    8 мес 71 см и 8200.
    Я - Наташа

Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от Марта_Кастис Посмотреть сообщение
    Офигеть, как у вас там все скачет ....... А вообще точно когда могут сказать?
    Ну уже точно вроде:-) что хабаровск после сочи , точно будет только с приказом:-):-) наверное после сочи

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    она вроде недавно только вышла и дороХо стоить
    в техношоке вчера видела за 4,5 тыс
    мне бы отзывы реальных людей, так бы купила

Оксана

Страница 684 из 1002 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »