Страница 110 из 658 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Объективность следствия и независимость судебной системы - это то, чего у нас нет. Это наша беда. Только вот это не может оправдать убийцу, вора, взяточника, насильника. К тому же те же самые недостатки не только могут привести к осуждению невиновного, но и к уходу преступника от ответственности. Могу поспорить, что это случается даже чаще. Так что не надо все валить на необъективность следствия.

Могу представить, что человек мог стать жертвой оговора, ошибки, но не могу представить, как осуществляется заказ по сабжевыми статьям. Технически это, безусловно, возможно, но трудности исполнения на порядок выше по сравнению с куда более простыми способами, что делает этот способ заказа практически нереальным.

А ведь в деле ГГ именно версия заказа муссируется чаще всего.
    Я уже писал и готов повторить. Для тех кто в танке - я не утверждаю что Яхонтова или ГГ заказали.

По 132 человека можно осудить(а уж тем более закрыть в СИЗО) без каких-либо материальных доказательств т. е. на основании косвенных свидетельств, рассказа ребенка и заключения психологической экспертизы.
    Поэтому, устроить подобную историю в отношении человека связанного по роду деятельности с детьми ни каких сложностей не представляет - достаточно тем или иным способом "создать" первое заявление. Дальше машина правосудия закрутится сама и сама все сделает.
    А первое заявление можно создать множеством способов, - от обычной анонимки, до прямого засыла денег ребенку.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

2. ответ для ypain , на сообщение « Я уже писал и готов повторить. Для тех... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    А первое заявление можно создать множеством способов, - от обычной анонимки, до прямого засыла денег ребенку.
    ржу в голос (насколько я могу ржать после темы о погибшем малыше). Сколько заслать-то могли, на мороженое или на айфон? нынче детки весьма требовательны и недёшевы.....

и как это - ПРЯМО заслать - подойти и сказать: "Деточка, вот тебе 30 тысяч на новый айфончик, скажи, пожалуйста, дяде следователю, что тебя отец Глеб по сисе гладил! только маме не говори про меня и откуда деньги, иначе найду тебе и айфончик отберу!!!"?
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

3. ответ для ypain , на сообщение « Из дела Яхонтова, ... »
    Мега-элита Аватар для Marble

Из дела Яхонтова, http://mirnov.ru/arhiv/mn952/mn/12-1.php
    Про ГГ, http://www.fontanka.ru/2013/11/22/173/
    Выводы делайте сами.
    Уж не та ли это мама, про которую говорила мама пострадавшей: http://news-nomad.ru/society/2557.html
    "Я уже ходила в епархию со скандалом, - рассказала Анна М. – Но там пояснили, что они в курсе, но пока нет приговора суда – он для них невиновен. Я готова положить все силы на то, чтобы наказать этого мерзкого человека. И меня возмущает позиция некоторых родителей. Была одна девочка, которой Грозовский не давал прохода, а ее мать отказывается ей верить. Это просто ненормальная фанатка – верит этому подлецу, а бедной девочке – нет. Мы уже давали показания следователям. Моей дочери всего 11. Конечно, она уже догадывалась, что существует интимная жизнь, но те подробности, которые она изложила, – ей знать было неоткуда. Она даже не до конца понимала, о чем говорит".
    Понятно, что если есть свидетели того, что этой девочке ГГ не давал прохода, то следствие пыталось поднажать на маму.

4. ответ для BeStran , на сообщение « ржу в голос (насколько я могу ржать... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Заказал (Яхонтова, ГГ и тп) кто-нибудь конкретный или оно само так получилось мы никогда не узнаем. Поэтому давайте считать что заказало общество - педофилы это сейчас модно.
    .......
    вы как член этого общества тоже получается заказали ГГ? и вся группа поддержки ВК?

5. ответ для ypain , на сообщение « Я уже писал и готов повторить. Для тех... »

Я уже писал и готов повторить. Для тех кто в танке - я не утверждаю что Яхонтова или ГГ заказали.

По 132 человека можно осудить(а уж тем более закрыть в СИЗО) без каких-либо материальных доказательств т. е. на основании косвенных свидетельств, рассказа ребенка и заключения психологической экспертизы.
    Поэтому, устроить подобную историю в отношении человека связанного по роду деятельности с детьми ни каких сложностей не представляет - достаточно тем или иным способом "создать" первое заявление. Дальше машина правосудия закрутится сама и сама все сделает.

Отличная ссылка , особенно вперло что то ,типа " нет смотровых нет коек ,доходит до того ,что дети со спидом лежат рядом с детьми с ветрянкой " , бедные дети со спидом им только ветрянки и не хватало .И родителей которые считают ,дети со спидом опасны для их детей с ветрянкой .

Еще раз повторю ,коли не слышите - единственный дельный вопрос на пусть говорят был задан , каким то чиновником от медицины почему во время осмотра ,не было свидетелей вопреки протоколу, ответ Яхонтова что было пусто как в пустыне ,не показался мне убедительным .
    Можно было вызвать мать , дождаться пока освободится медсестра , объяснить девушке зачем данная манипуляция проводится, угрозы для жизни не было , спешить с осмотром тоже не куда было , но ничего из этого сделано не было ,и получилось то что есть , девушка в истерике ,родители в шоке , расследование .

Мне одной кажется ,что это вполне цивилизованный способ ? Отец не полез с кулаками , не пришел с обрезом , еще раз повторю на загнивающем западе ,эскулап получил бы срок лишился бы лицензии и еще денег бы отвалил пострадавшей .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

6. ответ для MaZIrati , на сообщение « вы как член этого общества тоже... »

Цитата Сообщение от Zirati Посмотреть сообщение
    вы как член этого общества тоже получается заказали ГГ? и вся группа поддержки ВК?

Не им пообещали индульгенции за поддержку , на десять лет в перед
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

7. ответ для ypain , на сообщение « Я уже писал и готов повторить. Для тех... »
    Мега-элита Аватар для Marble

В данном деле ещё и свидетели имеются вообще-то.

Тигра Тангеро
    Люди, а вот вопрос....
    Если кого либо из нас привлекут в СК для дачи показаний и будут прессовать...запугивать....будем стоять до конца? Сможем выстоять.

Тигра Тангеро
    Нет, я просто готовлюсь.
    Ну за что меня могут привлечь? За клевету? НА КОГО?
    Впрочем, даже если судимость - не страшно.
    А вот не побоялись бы те, кто знает важные детали!
    Боже, дай нам сил защитить свою честь! Дай мужества не быть трусами.

если смотреть правде в глаза - не снимут с него обвинения, и это самое страшное. Моя подруга-адвокат хорошо знающая о.Глеба довольно скептично заявила об этом сразу после ознакомления с делом. И это несмотря на все "ляпы" в показаниях и медецинских обследованиях, которые она заметила. С этой статьей ему ни кто не даст оправдаться, так что призывы вернуться и доказать свою правоту пусты, ну не сможет он этого доказать....

В котакте кино и немцы , молодая гвардия все в месте , подруга - адвокат порадовала .

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    Не им пообещали индульгенции за поддержку , на десять лет в перед

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    Тигра Тангеро
    Люди, а вот вопрос....
    Если кого либо из нас привлекут в СК для дачи показаний и будут прессовать...запугивать....будем стоять до конца? Сможем выстоять.

Тигра Тангеро
    Нет, я просто готовлюсь.
    Ну за что меня могут привлечь? За клевету? НА КОГО?
    Впрочем, даже если судимость - не страшно.
    А вот не побоялись бы те, кто знает важные детали!
    Боже, дай нам сил защитить свою честь! Дай мужества не быть трусами.

если смотреть правде в глаза - не снимут с него обвинения, и это самое страшное. Моя подруга-адвокат хорошо знающая о.Глеба довольно скептично заявила об этом сразу после ознакомления с делом. И это несмотря на все "ляпы" в показаниях и медецинских обследованиях, которые она заметила. С этой статьей ему ни кто не даст оправдаться, так что призывы вернуться и доказать свою правоту пусты, ну не сможет он этого доказать....

В котакте кино и немцы , молодая гвардия все в месте , подруга - адвокат порадовала .
    для чего эту группу поддержки вызывать в СК, да еще запугивать и прессовать? они и так хорошо стараются на просторах инета и ТВ......
    всю информацию нужную и не нужную вывалили

Страница 110 из 658 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »