|
|
Подскажите курсы кройки и шитья?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
мне кажется если опыта нет и шить вообще не умеет человек, то никакие курсы не научат, говорю как человек когда-то преподававший на таких курсах
Может, кого-то и курсы не научат, а я лично, как и многие мои знакомые, училась по Бурде в славных 90-х. Безо всякого опыта начинали... На работу выписывали вскладчину Бурду и, что-то типа библиотеки было, по записи и по очереди журналы выдавались.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Спасибо, я тоже про них читала. Имею их ввиду) Если еще чего не на советуют пойду туда)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Без Сожаленья
В Доме Офицеров есть что то подобное. Мне кто то советовал. Сама в поиске.
Не могу найти информацию
-
с Луны
Вот здесь много отзывов про курсы, кстати, и про Стиль есть.
Про тиль были разные отзывы и на осинке.
http://forum.littleone.ru/showthread...F8%E8%F2%FC%FF
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
Тоже что-то захотелось поучиться, а то я раньше шила, и даже неплохо получалась, но самоучка я... ![1](images/smilies/033.gif)
Про школу Стиль никто не расскажет?
Я не понимаю как у них там. Там не общий курс, а все по отдельности. С чего надо начинать, ну хотя если позвонить им все расскажут
-
с Луны
Я вообще забыла, как шить ![2](images/smilies/025.gif)
Хотела пойти в Невскую мозаику, мне больше всего программа нравится, но пока группа в процессе, а мне хотелось бы пораньше начать.
Решила пойти на стартовые занятия сюда http://modistka-fani.ru/nachinayujim
Если желание не отпадет после "малой крови", то тогда пойду на серьезные курсы.
ПС: отзывов не читала никаких, поэтому сама рекомендовать не могу.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от filoretta
Я не понимаю как у них там. Там не общий курс, а все по отдельности. С чего надо начинать, ну хотя если позвонить им все расскажут
Мне как раз этим мозаика больше понравилась, т.к. сначала дается вводный базис, а уже потом идут блоки по изделиям.
Мне лично такая форма подачи информации больше подходит.
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от filoretta
Не могу найти информацию
Может напутала я((( мне больше все нра инженерная школа одежды, но там с сентября надо было начинать(((
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
Старожил
Еще на осинке есть дистанционное обучение, для тех кто не может ездить куда-то, как вариант)
-
Наш человек
Наверное, пойду на курс практического щитья в Стиль. Там под руководством преподавателя шьют то, что хочется.