Страница 493 из 3706 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от Бегущая_по_волнам Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет))
    И я к вам)возьмете?
    Планируем август и будний день,но все еще в таких задумках..никак не выберем даже время регистрации
    А вы такие все молодцы, такая активность!!!...надо и мне начинать)))
    Привет! Привет!
    Я Ириша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девочки, простите- не попадете вы в тепло такой компанией увы. сколько раз пыталась и заранее и вообще - мне сказали что максимально 6-8 человек могут посадить вместе-вне зависимости от дня недели и загрузки. неважно в которой комнате. просто никак. ходим туда вдвоем сходите в те же Желания, кухня не хуже, места много, заодно и посмотрите ну это так чисто из рекомендаций, сама не могу пойти, загруз по полной, да и дочку по вечерам спихивать не хочу без крайней потребности
    спасибо но наберу на всякий случай
    девочки, кто как на счет Желания?

Цитата Сообщение от Бегущая_по_волнам Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет))
    И я к вам)возьмете?
    Планируем август и будний день,но все еще в таких задумках..никак не выберем даже время регистрации
    А вы такие все молодцы, такая активность!!!...надо и мне начинать)))

4. ответ для Kkaetana , на сообщение « А я сижу сейчас и свою свадьбу... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    А я сижу сейчас и свою свадьбу оформляю....делаю красоту для гостей, оформляю подарки, которые гостям подарю, визитки для рассадки изготавливаю из морских раковин.......материал готовлю для игр.....родители смотрят на меня с выпученными глазами...))))...мол не рано? Еще до свадьбы больше полу года)) А мне не объяснить им, что потом мне всю свою творческую деятельность и мозги нужно будет посвятить другим невестам.....и боюсь, если не сейчас, когда есть время, то потом это будет просто не успеть. После свадьбы одна пара, свадьбу которой я оформляла в июле, долго звала меня и моего БМ в гости. Вчера выбрались. До чего было мое удивление, что у меня оказывается более плотный график работ по оформлению на следующий год, чем я думала. Приятно. Порадовалась такому сюрпризу. У Насти еще несколько девушек замуж выходит. Буду их оформлять :-) Очень рада......поэтому свою свадьбу приходится делать заранее.....то есть прямо СЕЙЧАС.
    какой же кайф получать удовольствие от работы!!!
    тоже согласна, что лучше тише, дальше будешь, чем как в попу клюнутый в последний месяц

5. ответ для Kkaetana , на сообщение « А я сижу сейчас и свою свадьбу... »

А я сижу сейчас и свою свадьбу оформляю....делаю красоту для гостей, оформляю подарки, которые гостям подарю, визитки для рассадки изготавливаю из морских раковин.......материал готовлю для игр.....родители смотрят на меня с выпученными глазами...))))...мол не рано? Еще до свадьбы больше полу года)) А мне не объяснить им, что потом мне всю свою творческую деятельность и мозги нужно будет посвятить другим невестам.....и боюсь, если не сейчас, когда есть время, то потом это будет просто не успеть. После свадьбы одна пара, свадьбу которой я оформляла в июле, долго звала меня и моего БМ в гости. Вчера выбрались. До чего было мое удивление, что у меня оказывается более плотный график работ по оформлению на следующий год, чем я думала. Приятно. Порадовалась такому сюрпризу. У Насти еще несколько девушек замуж выходит. Буду их оформлять :-) Очень рада......поэтому свою свадьбу приходится делать заранее.....то есть прямо СЕЙЧАС.
    Свет, молодец какая! У на с тобой же в один день! и ничего не рано, я тоже активизируюсь, пока материал подкупаю, чтобы мысли в кучу собрать и все в одной тематике делать! =)
    Кстати тоже ракушки бирюзовые нашла, купила, и думаю куда их прилепить))) Лучше заранее и неторопясь, чем потом все на последний день и в итоге ничего не готово, или сделано но кое как)
    Я Ириша, ко мне на ты

6. ответ для Irishira , на сообщение « Свет, молодец какая! У на с тобой же в... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Бирюзовые ракушки?? Они крашенные? Или это их натуральный цвет? А фото можешь скинуть? Мне прям интересно!!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

7. ответ для Irishira , на сообщение « Свет, молодец какая! У на с тобой же в... »

Иринка, а ты в каких туфлях замуж будешь выходить? У нас с тобой, я думаю, погода одна будет Я не могу решить какие искать....закрытые....открытые....на каблуках.....без........ - по-моему, у меня их будет ,как минимум, две пары.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Хорошо вы туфли выбираете...я в раздумьях, что покупать на 09-01 😀
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

я, видимо, не в теме что будет 09-01? у меня по расписанию только подача заявления

10. ответ для Kkaetana , на сообщение « я, видимо, не в теме :009: что будет... »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

я, видимо, не в теме что будет 09-01? у меня по расписанию только подача заявления
    пока мы только подаем, Катя уже под венец топает)))
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

Страница 493 из 3706 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »