|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Бегущая_по_волнам
Девушки, всем привет))
И я к вам)  возьмете? 
Планируем август и будний день,но все еще в таких задумках..никак не выберем даже время регистрации 
А вы такие все молодцы, такая активность!!!...надо и мне начинать)))
Привет! Привет!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
Девочки, простите- не попадете вы в тепло такой компанией увы. сколько раз пыталась и заранее и вообще - мне сказали что максимально 6-8 человек могут посадить вместе-вне зависимости от дня недели и загрузки. неважно в которой комнате. просто никак. ходим туда вдвоем  сходите в те же Желания, кухня не хуже, места много, заодно и посмотрите  ну это так чисто из рекомендаций, сама не могу пойти, загруз по полной, да и дочку по вечерам спихивать не хочу без крайней потребности
спасибо но наберу на всякий случай
девочки, кто как на счет Желания?
-
Старожил
 Сообщение от Бегущая_по_волнам
Девушки, всем привет))
И я к вам)  возьмете? 
Планируем август и будний день,но все еще в таких задумках..никак не выберем даже время регистрации 
А вы такие все молодцы, такая активность!!!...надо и мне начинать)))
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
А я сижу сейчас и свою свадьбу оформляю....делаю красоту для гостей, оформляю подарки, которые гостям подарю, визитки для рассадки изготавливаю из морских раковин.......материал готовлю для игр.....родители смотрят на меня с выпученными глазами...))))...мол не рано? Еще до свадьбы больше полу года)) А мне не объяснить им, что потом мне всю свою творческую деятельность и мозги нужно будет посвятить другим невестам.....и боюсь, если не сейчас, когда есть время, то потом это будет просто не успеть. После свадьбы одна пара, свадьбу которой я оформляла в июле, долго звала меня и моего БМ в гости. Вчера выбрались. До чего было мое удивление, что у меня оказывается более плотный график работ по оформлению на следующий год, чем я думала. Приятно. Порадовалась такому сюрпризу. У Насти еще несколько девушек замуж выходит. Буду их оформлять :-) Очень рада......поэтому свою свадьбу приходится делать заранее.....то есть прямо СЕЙЧАС. 
какой же кайф получать удовольствие от работы!!!
тоже согласна, что лучше тише, дальше будешь, чем как в попу клюнутый в последний месяц
-
Участник
 Сообщение от Kkaetana
А я сижу сейчас и свою свадьбу оформляю....делаю красоту для гостей, оформляю подарки, которые гостям подарю, визитки для рассадки изготавливаю из морских раковин.......материал готовлю для игр.....родители смотрят на меня с выпученными глазами...))))...мол не рано? Еще до свадьбы больше полу года)) А мне не объяснить им, что потом мне всю свою творческую деятельность и мозги нужно будет посвятить другим невестам.....и боюсь, если не сейчас, когда есть время, то потом это будет просто не успеть. После свадьбы одна пара, свадьбу которой я оформляла в июле, долго звала меня и моего БМ в гости. Вчера выбрались. До чего было мое удивление, что у меня оказывается более плотный график работ по оформлению на следующий год, чем я думала. Приятно. Порадовалась такому сюрпризу. У Насти еще несколько девушек замуж выходит. Буду их оформлять :-) Очень рада......поэтому свою свадьбу приходится делать заранее.....то есть прямо СЕЙЧАС. 
Свет, молодец какая! У на с тобой же в один день! и ничего не рано, я тоже активизируюсь, пока материал подкупаю, чтобы мысли в кучу собрать и все в одной тематике делать! =)
Кстати тоже ракушки бирюзовые нашла, купила, и думаю куда их прилепить))) Лучше заранее и неторопясь, чем потом все на последний день и в итоге ничего не готово, или сделано но кое как)
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Ветеран
Бирюзовые ракушки?? Они крашенные? Или это их натуральный цвет? А фото можешь скинуть? Мне прям интересно!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
Иринка, а ты в каких туфлях замуж будешь выходить? У нас с тобой, я думаю, погода одна будет Я не могу решить какие искать....закрытые....открытые....на каблуках.....без........ - по-моему, у меня их будет ,как минимум, две пары.
-
Мега-элита
Хорошо вы туфли выбираете...я в раздумьях, что покупать на 09-01 😀
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Ветеран
я, видимо, не в теме что будет 09-01? у меня по расписанию только подача заявления
-
Ветеран
 Сообщение от Kkaetana
я, видимо, не в теме  что будет 09-01? у меня по расписанию только подача заявления 
пока мы только подаем, Катя уже под венец топает)))
завтра сегодня станет вчера.