|
|
Дополнительные опции к LADA LARGUS - что посоветуете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Más feliz
да вы сильно не обращайте внимания на шучничков,большинство уверенны что 10 летняя ино лучше нашего автопрома.Сама езжу на нашемарке,кроме ТО никаких расходов,отличная бюджетная поповозка.
Моему предыдущему машину было 10 лет. Паджерик. И я Вас уверяю, что он был горааааааааздо лучше, чем любая новая нашемарка.
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
-
Частый гость
Сравнивать Паджеро с нашими машинами - это пять баллов! У нас не выпускают машин ценовой категории Паджеро. Тем более десять лет назад не выпускали.
Но я, наверное, пока самоустранюсь от дискуссии.
-
Мега-элита
Сообщение от Personality
Моему предыдущему машину было 10 лет. Паджерик. И я Вас уверяю, что он был горааааааааздо лучше, чем любая новая нашемарка.
ну да и бюджетный наверное
-
Космонавт
Сообщение от Más feliz
ну да и бюджетный наверное
Страшных денежных ремонтов не было вообще. По мелочи случалось.
Ну бенз он жрал, конечно. Ну так "На бензине даже негры не экономят!"(с)
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
-
Мега-элита
Сообщение от Personality
Страшных денежных ремонтов не было вообще. По мелочи случалось.
Ну бенз он жрал, конечно. Ну так "На бензине даже негры не экономят!"(с)
Ну может быть негры не экономят,а мне как то не очень хочется тоннами заливать.А на счет ремонтов,я не спорю ни сколько,просто помошников чтобы выбрать нормальную машину нет,с б/у не угадаешь чего ждать.Каждый сам для себя решает что ему лучше. Больше всего меня удивляют люди которые только по слухам хают определенную марку.
Когда выбирала машину очень много сидела на профильных форумах,и для себя вынесла,что проблемы есть в каддой машине.Так что лучше я отдам 300 за новую машину,чем 500.Но опять же повторю,для себя б/ у не рассматриваю.А дороже машина мне пока не нужна.
-
Неправильная
Автор, да все Вы правильно делаете - хорошая рабочая лошадка, для четверых детей вообще без вариантов.
-
Хранитель
Сообщение от Personality
. Ну так "На бензине даже негры не экономят!"(с)
не "НЕГРЫ" а "АФРОАМЕРИКАНЦЫ". в баню хочешь за нетолерастию?)))
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
афроамериканцы это негры из сшп...а в других странах другие афро.. может их называть просто АФРО???
-
Хранитель
"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"
Александр III
-
Частый гость