|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Участник
Лялечка, в платную никак не сбежать?
Страшно за тебя, держись!
-
Элита
Вообще, конечно жуть. Видимо, нет таких норм в природе, и не было никогда в нашей стране, чтобы в гинекологии беременные лежали отдельно. В позитиве, спокойно сохраняли свою Б. Ляля, у них нет платных палат вообще?
Это все так гордятся, что вот у нас - сохраняют на малых сроках, а за границей - нет. Не о Ляле конечно речь, она у нас не на ранних, и не с этой проблемой вообще. Ну вот так вот у нас и сохраняют, если ты не можешь лечь за деньги с комфортом. И это считается нормальным.
Я уверена, что если-бы не отказ всех ЖК назначать сохраняющую терапию и отслеживать состояние при угрозе, у нас в больницах лежало по три человека в палате максимум. Но ЖК этим не занимаются, они если видят мазню при осмотре, вызывают Скорую, и это вся их функция. Девочки, планирующие, СРАЗУ ищите себе врача, который будет вас наблюдать и находиться в доступе на мобильном. Вы избежите кучи проблем со Скорыми и больницами.
-
Элита
Тихонечко, а ты наблюдаешься там где ЭКО делала?
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Levlen
Тихонечко, а ты наблюдаешься там где ЭКО делала?
Да, осталась там-же. Я на учёт там встала только вот в 12 недель: до этого лежала, была угроза. Заводят обменку, всё как положено, уних все лицензии на это есть. справки потом для гос структур тоже у них все получать. Очень удобно. Анализы сдала из экономии не у них, а в Ситилабе (там много всего надо при постановке на учёт). А до 12 нед сохранять Б мне очень помогала моя репродуктолог, хотя уже не должна была. Она золотая просто. Всегда принимала, сразу узи, назначения.. Я без больниц обошлась. У них там удобно, что программу ведения Б покупать не надо, плачу просто за приём.
-
Элита
Сообщение от LyalyaSt
платные заняты все(((
Блин.. Ты честно взвешивай, пока толк от лежания у них хоть чуть-чуть превышает все эти жути - конечно оставайся и лежи. Держись.
-
Старожил
Сообщение от Тихонечко
Да, осталась там-же. Я на учёт там встала только вот в 12 недель: до этого лежала, была угроза. Заводят обменку, всё как положено, уних все лицензии на это есть. справки потом для гос структур тоже у них все получать. Очень удобно. Анализы сдала из экономии не у них, а в Ситилабе (там много всего надо при постановке на учёт). А до 12 нед сохранять Б мне очень помогала моя репродуктолог, хотя уже не должна была. Она золотая просто. Всегда принимала, сразу узи, назначения.. Я без больниц обошлась. У них там удобно, что программу ведения Б покупать не надо, плачу просто за приём.
Как у тебя то дела? Я помню же скрининг должен уже быть сегодня или завтра?!? как вообще самочувствие?
-
Элита
Уффф, скрининг прошёл, всё в норме!!!! Я прям чего-то волновалась, мужа туда с собой притащила, всё хорошо, слава Богу. Предположили мальчика, но не на сто процентов. Лисина очень хороша, очень грамотная, тщательная, умница, и с юмором.
У меня как, да примерно так-же Кровило опять. Не опасно для Б и ребёнка, но снова лежала и лежала. Когда после нескольких недель лежания нет уже даже следов крови, прекрасное самочувствие - и вот она, жизнь прекрасна и это длится больше недели... И вдруг опять видишь свежую кровь... При этом, препараты я НЕ отменяла. И не скакала всё равно очень уж активно, всё равно ложилась в течение дня. И вот так, просыпаешься без всяких ощущений - и там на тебе опять! У меня нервы сдали в этот раз уже, хоть умом и понимаю,что всё нормально. И врачи (сегодня в очередной раз на узи) говорят, что прямой опасности нет. Всё равно мне уже очень тяжело морально. Такие американские горки. В прошлую Б к 12 неделям всё прошло без следа, а сейчас вот так . Жду, когда-же когда-же вздохну спокойно.
Расскажи мне для позитиву, когда у тебя кончились все эти проблемы окончательно, и как сейчас себя чувствуешь?
-
Старожил
Поздравляю с хорошим скринингом!!! И с мальчиком))) тяжело, конечно, все это, держись, деваться то некуда, надо это просто пережить. Прекрасно понимаю все твои эмоции, когда у меня четвертый раз на фоне ударных доз гормонов и прогестерона, и прогиновы, началось кровотечение с огромными сгустками, мои нервы тоже не выдержали, истерика была первый раз в жизни самая настоящая, вообще не могла себя контролировать( у меня где то к 9 неделе все наладилось, но на работу я вышла только после первого скрина, тоже постельный режим был, но не очень прям жесткий. Больше не повторились ттт кровотечения, хотя врач и пугала, что лежать мне до конца беременности. Главное по узи все в порядке у тебя, надеюсь скоро все наладится@@@@@@@@@@@
-
Элита
Спасибо, Наташа! Прорвёмся