Страница 692 из 2141 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »
    Ветеран Аватар для Вера С

~ 4500 оценка
    ~ 3000 за страхование
    ~ 14000 сам договор
    ~ 5000 ежемесячно до поступления денег на счет.
    У нас тоже была проблема с официальной работой, поэтому искали без подтверждения НДФЛ. В этом банке (на программу ипотека на сумму мат. капитала) не потребовали.

Элита Аватар для tatiana980

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    А где вообще нашли эту организацию? И обращались ли в другие, аналогичные? Везде такой %? И как оговаривались проценты в случае задержек ФРС или ПФ?
    Организацию нашла я с подругой в интернете. В других, а их не очень много просили справки о доходах.По поводу задержек я не спрашивала,наверно глупо. В организации сказали, что главное вовремя подать документы в ПФ. По поводу всех тонкостей конечно лучше позвонить им и все обсудить. Единственное, что мы сделали перед заключением договора займа это позвонили в несколько районов ПФ в Питере и спросили работали они с ними или нет. Нам сказали, что эту организацию они знают, нас это успокоило.

3. ответ для tata08 , на сообщение « Всем добрый день! Вот... »

Цитата Сообщение от tata08 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Вот подскажите,пожалуйста,опытные..
    у нас ситуация такая...хотели купить квартиру за 100% оплату по дду,использовав при этом ЦЗ у юр лица,но в связи с новым законо этоне возможно,что мне подтвердили по тел.в ПФ выборгского р-на,сказали займ можно только в микрофинансовых ор-ях.а с юр лицом договор даже и не пробуйте нести сказали..А про эти микрофинансовые организации инспектор сказала.что никто ещё не делал и лучше не связываться))ну это я ещё узнаю...ещё сказала где можно посмотреть список этих организаций www.fcsm.ru/b там смотреть спмсок участников финансовых рынков...
    Так вот вопрос нам для покупки будет не хватать всего 400-450 тыс.сможем-ли мы взять на них ипотеку и погасить МК(при том,что я в декрете с зарплатой 2000р и у мужа белая з.п всего 15000р)датут-ли нам вообще ипотеку при таких доходах и на такую мал. сумму????или всё от банка и застройщика зависит??вот вобще пока в этом не разбираюсь...помогите ,пожалуйста...
    У нас похожая ситуация. Брали ипотеку чуть больше мат. капитала, рассматривали три банка, в итоге остановились на сбере. Они дают небольшие суммы на стройку. У нас еще и об'ект не аккредитован банком). Мурыжили долго, но в итоге все одобрили. Зайдите проконсультируйтесь, они вам подскажут по доходам, может предложат больший срок... Если вы в декрете, то ваш доход не рассматривается, учитывается только доход мужа.

Частый гость Аватар для ЕкатАнат

Подскажите, пожалуйста, если я не работаю, то как найти такое ЮЛ?

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от ЕкатАнат Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если я не работаю, то как найти такое ЮЛ?
    Если Вы не работаете - можно оформить займ на супруга.
    Искать - как и писала Татьяна - в интернете.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для ЕкатАнат

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Если Вы не работаете - можно оформить займ на супруга.
    Искать - как и писала Татьяна - в интернете.
    А я или супруг можем оформить такой займ только у работодателя или, например, в какой-то фирме (у родственника)?

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от ЕкатАнат Посмотреть сообщение
    А я или супруг можем оформить такой займ только у работодателя или, например, в какой-то фирме (у родственника)?
    Прочитайте первую страницу (особенно то, что выделено красным крупным шрифтом) и последние 2-3 - подробный рассказ Татьяны.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Ну вот..задавала вопрос ПФ насчет дома в садоводстве. Дело в том что на данный момент приватизируя участок и дом в садо-ве можно оформить дом как жилой. И действительно данный дом можно приобрести, те необязательно чтобы было ИЖС
    В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2006 №256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» и Правилами направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 12.12.2007 № 862, средства (часть средств) материнского (семейного) капитала можно направить на оплату приобретаемого жилого помещения. Следовательно, если из соответствующих документов будет усматриваться, что Вами приобретен жилой дом, при предоставлении необходимых документов средства МСК могут быть направлены на оплату сделки по приобретению данного дома.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать маткап (есть у кого-то опыт? не нашла я в топе чего-то) при покупке квартиры в новостройке по переуступке? Или покупка квартиры в стройке при рассрочке (не ипотека!!!) ? Как-то можно использовать маткап и, если можно, то как?

10. ответ для julek , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,... »

Подскажите а можно ли маткапитал погасить часть за участок с домом типа Кивенапа ИЖС?

Страница 692 из 2141 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »