Страница 2782 из 2790 « Первая 17822282268227322772277827792780278127822783278427852786 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Маша, давай обнимемся! Теплые дружеские объятия. Все будет, обязательно будет!
    Ты не хочешь еще в одно место сходить пообщаться? Не понимаю, почему ИИ нельзя.

Вера, покажи пуз в контакте! Или давай погуляем как-нибудь. В эту среду мы пас, врачи, а так с радостью в любой другой день.

Ребенок умеет сам присасываться. Давно уже не помогаю. Всегда видела в этом плюс, но сегодня...))Просыпался утром часто от злых пуков, взяла к себе, чтоб массажик поделать и грудь дать на успокоение. Ну и не стала перекладывать в кроватку, уже 11 утра, хотелось еще часик подремать. Помню, что в 12 давала есть, как долго - уже загадка. И сколько раз после этого он прикладывался сам - фиг знает. Проснулись мы с ним в половину третьего. Судя по наетому животику и трижды срыгиванию (благо, по чуть-чуть), очень сильно подозреваю, что точно с 12 до 2 ел сам. Но по моим-то данным - в 12. Т.е. мне бы кормить его в три, а фиг знает. В итоге вырубился на моей кровати, пока описаный пеленальник перестилала. И вот вопрос: когда же чадо проснется на кормешку? И действительно ли он ел сам?

Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Вера, покажи пуз в контакте! Или давай погуляем как-нибудь. В эту среду мы пас, врачи, а так с радостью в любой другой день.

Ребенок умеет сам присасываться. Давно уже не помогаю. Всегда видела в этом плюс, но сегодня...))Просыпался утром часто от злых пуков, взяла к себе, чтоб массажик поделать и грудь дать на успокоение. Ну и не стала перекладывать в кроватку, уже 11 утра, хотелось еще часик подремать. Помню, что в 12 давала есть, как долго - уже загадка. И сколько раз после этого он прикладывался сам - фиг знает. Проснулись мы с ним в половину третьего. Судя по наетому животику и трижды срыгиванию (благо, по чуть-чуть), очень сильно подозреваю, что точно с 12 до 2 ел сам. Но по моим-то данным - в 12. Т.е. мне бы кормить его в три, а фиг знает. В итоге вырубился на моей кровати, пока описаный пеленальник перестилала. И вот вопрос: когда же чадо проснется на кормешку? И действительно ли он ел сам?
    Давай в следующую среду погуляем?

Макс самостоятельный какой

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Маша, давай обнимемся! Теплые дружеские объятия. Все будет, обязательно будет!
    Ты не хочешь еще в одно место сходить пообщаться? Не понимаю, почему ИИ нельзя.

Жака, Сейчас запишу мужа к андрологу, похожу в Аву, а потом можно в МиД сходить..
    вобщем потихоньку без спешки будет посмотреть..

у меня тоже ребенок сам присасывался, когда хотел. Я спала почти как танк мне кажется, что ничего страшного

4. ответ для япономаша , на сообщение « Жака, :099: Сейчас запишу мужа к... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Очень понравилась Ларисина прогулка. Жетем вроде.

И Алина вот правильно сказала про перегородку между ногами и бампер. У меня только ремни на всех колясках- не особо удобно((
    Моя? У нас FD Design Amigo, но она не на зиму.

Девочки, если в субботу в купчино соберётесь, зовите меня, я как раз там буду.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

УРА! даешь пьянку в купчино! я хочу!!!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для БЕLКА , на сообщение « УРА! даешь пьянку в купчино! я хочу!!! »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Девочки, если в субботу в купчино соберётесь, зовите меня, я как раз там буду.
    Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    УРА! даешь пьянку в купчино! я хочу!!!
    я там точно буду с трех свободна

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

И я хочу!!!
    Давайте в Купчино чтоб на пути 170 маршрутки, а??? Пожалуйста!))

Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    я там точно буду с трех свободна
    А какие варианты кафе можешь предложить?
    Только чтобы не накурено было)

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Little green

еще заметила, что у одного из видео Германа на ютубе прошлогоднего 1670 просмотров. Герман звезда ютуба)))

я получила открытки из туниса - спасибо ехидно-море-пати, Лариса, Оля! и с тенерифе, спасибо Маруся! с тенерифе открытки идут быстрее)))

про конструкторы. а если потерялась коробка лего, и по памяти штуковину не собрать, то есть ли где-то инструкции??? у нас франческо бернулли в мясо, Герман страдает...
    еще нам подарили клевые кубики - Кубики для всех Никитиных. для детей с 3 лет. строго говоря, эта головоломка давно известна как кубики сома (я полезла искать новые схемы и нашла такую историю, последнее название прикольнее, и именно из хаксли). но суть не в этом. игрушка супер!!! я правда зависаю над заданиями))) но и ребенок собирает. и даже Савва ковыряется с ними с удовольствием.

Савве потребовалось целых 5 месяцев, чтобы при хождении оторваться от края чего-либо, но зато теперь он только ходит, ползать перестал. и радуется. вчера ходил по квартире с телефоном у уха и кричал "алле")))
    Герман заболел бременскими музыкантами, заставляет меня их лепить. я уже умею и черепашек-ниндзя, и осла (в кепке и жилетке, а на кепке 3 полоски), и курицу серьезную (это петух из бременских музыкантов в очках)... судя по тому, что давеча он весь день ходил по дому в сапогах и с мечом в трусах, скоро придется осваивать кота в сапогах.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

я фигею

Трагическая авария произошла в Петербурге утром 23 ноября. Около 10:00 мск у дома 42 на проспекте Стачек столкнулись три автомобиля, сообщили РБК в пресс-службе ГИБДД города. Участники аварии вызвали на место происшествия инспекторов ДПС.

В результате аварии травмы получил двухмесячный ребенок. Удар по машине был слабым, ребенок был пристегнут ремнем безопасности. Малыша подбросило, он ударился теменем о стойку.

Вместо того чтобы отправиться в больницу, родители ребенка поехали в подворье Валаамского монастыря на Нарвском проспекте, рассказал источник в правоохранительных органах города.

Они просили батюшки провести обряд крещения. Священник, взяв ребенка на руки, понял, что малыш скончался, после чего вызвал в храм скорую. Медики помочь малышу не смогли. Специалисты отмечают: если бы младенца госпитализировали вовремя, его еще можно было бы спасти.

Страница 2782 из 2790 « Первая 17822282268227322772277827792780278127822783278427852786 Последняя »