|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девулечки, я тута, почитываю потихонечку.
Выложу в нашу группу обязательно на днях
Вере удалось отправить только маломинутный клип. Остальное контакт наотрез отказался отправлять.
Ну, не знаю, кому как, а мне показалось, что ребята очень "поймали" нашу пару- настроение , характер
Ну, и вообще, я в жизни очень нефотогиничная и голос у меня писклявый, а тут получилось всё очень прилично))
 Сообщение от Yusi
Привет, девочки 
В субботу видела наших видеографов, Андрей сказал, что видео до НГ сделает 
и еще сказал, что Миле отдали....Милуся!! ну как?????
Фильм нам с подружкой тоже понравился...по книге все достаточно подробно)
Надо почитать
 Сообщение от Мура_Миша
Милусе понравилось и мне тоже понравилось видео Милуси)))
И мне ваше тоже очень понра)
 Сообщение от Мура_Миша
Она выложит)))
а мне скинула, да))
Щас Юле скину клип
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Щас Юле скину клип
И мне, и мне!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
-
Мега-элита
Настя спасибо надо будет скачать!это конечно сильно такое придумать ..актеры играют потрясно!
А костюмы и грим это невероятно!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
ой книжки чума))) я уже раза 3 перечитала все три книги)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ой книжки чума))) я уже раза 3 перечитала все три книги)
Я скачала, буду читать))) Первая часть меня не зацепила, а после второй захотелось почитать!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Я скачала, буду читать))) Первая часть меня не зацепила, а после второй захотелось почитать!
я уже начала читать ))) Первая меня тож не очень зацепила. В субботу посмотрела вторую и ооочень понравилось )) Только *опа очень уж устала и смотрела в гордом одиночестве, т.к. никто не согласился на эту "муть" со мной идти (
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
Всем привет. Почитываю вас по-тихоньку. Времени писать нет, по работе загруз полнейший, плюс ремонт.
Я забрала загран паспорт и подала доки на смену ИНН, почему-то на Гос.услугах подача заявления не прокатила.
Юля, поздравляю с супер-призом в конкурсе на лучшее фото.
Жаль, у нас нет таких конкурсов и выездных корпоративов. Все праздники отмечаем в Питере.
-
Наш человек
 Сообщение от selic4
я уже начала читать ))) Первая меня тож не очень зацепила. В субботу посмотрела вторую и ооочень понравилось )) Только *опа очень уж устала и смотрела в гордом одиночестве, т.к. никто не согласился на эту "муть" со мной идти (
полностью согласна!))) мы еще после рабочего дня...так вообще)
 Сообщение от Liumi
Всем привет. Почитываю вас по-тихоньку. Времени писать нет, по работе загруз полнейший, плюс ремонт.
Я забрала загран паспорт и подала доки на смену ИНН, почему-то на Гос.услугах подача заявления не прокатила.
Юля, поздравляю с супер-призом в конкурсе на лучшее фото.
Жаль, у нас нет таких конкурсов и выездных корпоративов. Все праздники отмечаем в Питере.
спасибо, Люба) но мы наверное не поедtм...на Рождество скорее всего поедим уже сами с друзьями...в зависимости от того, кому из нас дадут визу))) потому что друзья тоже немного накосячили с визой...могут и не дать.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
полностью согласна!))) мы еще после рабочего дня...так вообще)
спасибо, Люба) но мы наверное не поедtм...на Рождество скорее всего поедим уже сами с друзьями...в зависимости от того, кому из нас дадут визу))) потому что друзья тоже немного накосячили с визой...могут и не дать.
Жаль. От халявы отказываться
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.