|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Плюшевый
Одежку и такой классный плюшевый метр.....а в пятницу я притащила целый пакет одежки....теперь главное чтоб в след.понедельник....у Плюши не вырос стручок 
да, такое иногда бывает, надеемся, не в твоем случае...
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
ну или Сплюш 
Ну значит будет ходить в девчачих расцветках и малиновой куртке
Тусик 
-
Мега-элита
 Сообщение от люшечка
лена,чугуняха очень часто желтеет и принимает непотребный вид. они какие то нынче некачественные или вода такая.
У меня в Кинге была чугунная ванна, я замучалась ее намывать, но у нас вода или трубы очень плохие...из одного крана течет холодная, а из другого желтая. Когда делали ремонт, поставили акриловую (у нас она не воняла!) и я теперь её мою на раз, два...попшикаю моющим средсвом с пульверизатора и через 5 минуток смываю душем...и как новенькая.
В купчино у меня чугунная ванна, первое время проблем не было вообще, чистила больше для галочки, со временем вода стала хуже (на это все жильцы жалуются) и ванна за неделю желтеет
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
у меня ходил.......ему очень шло
я своим тоже сказала, что если что Гога будет ходить во всём красном........но главное, чтобы здоровеньким малыш родился, всё остальное по барабану

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от -Лёлик-
У меня в Кинге была чугунная ванна, я замучалась ее намывать, но у нас вода или трубы очень плохие...из одного крана течет холодная, а из другого желтая. Когда делали ремонт, поставили акриловую (у нас она не воняла!) и я теперь её мою на раз, два...попшикаю моющим средсвом с пульверизатора и через 5 минуток смываю душем...и как новенькая.
В купчино у меня чугунная ванна, первое время проблем не было вообще, чистила больше для галочки, со временем вода стала хуже (на это все жильцы жалуются) и ванна за неделю желтеет 
у мне первый муж просто раз в год красил ванну сам и никаких проблем не возникало......лишь бы вода из крана текла

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
у нас Тимоха по квартире гонял в отданных розовеньких штанцах
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Наш человек
про воду......помню как то включила стиралку, полотенчики махровые постирать перед работой, прохожу значит мимо машинки и вижу, как в нее набирается вода кофейного цвета меня чуть инфаркт микарда не хватил, выключила по быстрому и давай их выполаскивать, это было что то с чем то
-
Хранитель
мы за чугуняхой ухаживали,сперва она отмывалась,потом только сильными средствами и стала шершавая.каждый год красить накладно. я за хороший акрил.
-
Хранитель
в городе у многих ржавая вода.