| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
А где он тут есть то?
где то есть, я там не была
-
Давно я здесь
-
с Луны
 Сообщение от Verunya83
И еще: если я буду переучиватся это никому жи3нь не облегчит, а наоборот, усложнит как минимум мне, ну и еще читающим мою ручную писанину...
Ну так а в чем проблема то
Учителя настаивают? Или что?
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
Может ручку, треуголку купить?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
ППкс
Но там то все еще можно исправить. Не xочу чтоб на него и3 3а этого орали учителя, и еще и мне пытались есть мо3г по этому поводу... Xотя прекрасно понимаю, что если я приведу свои доводы и себя в качестве примера, аргументов против у ниx не найдется.
Отправлено. Просто отправлено.
-
с Луны
 Сообщение от Батамушка
Александровский парк, 1а
Прям рядом с зоопарком, слева,
Там еще грузинский ресторан горный орел по соседству
Типо детей в сказку а родаки шашлык жрать
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Но там то все еще можно исправить. Не xочу чтоб на него и3 3а этого орали учителя, и еще и мне пытались есть мо3г по этому поводу... Xотя прекрасно понимаю, что если я приведу свои доводы и себя в качестве примера, аргументов против у ниx не найдется.
Еще как найдутся
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Там диет питание.
Едь с ним
я бы поехала, у меня работа и муж
-
Космонавт
 Сообщение от ~Красотка~
Ну так а в чем проблема то
Учителя настаивают? Или что?
Пока воспитатели.
 Сообщение от Каскавелла
Может ручку, треуголку купить?
Кася, есть у нас. И мы иx так же держим И ручку с тренажером специальным купила. Мы ей тупо не писали Он старается, но все равно пальцы соскакивают.
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Еще как найдутся
Какие?
Ну то есть переучивать надо. Вот ко3лы!