| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Меновазин - это наше всё!!!! Я в детстве мучалась болями в коленках - только им и спасалась.
Дочка иногда суставы мажет, когда ноютЪ после тренировки. У мелкого раз в полгода коленки болят - тоже мажу.
Да, до сих пор стоит 5-7 рублей, если не ошибаюсь.Я тут на днях покупала бабушке лекарства и себе. Около 700 рэ бабушке (это я ей только часть покупаю)и себе лоратадин и меновазин, около 20 рублей вышло. Я тут спрашивала в аптеке ПП лоратадин, они мне давай что-то втюхивать. Я говорю, девочки, мне не надо кларитин за 250 рублей и даже лоратадин-тева за 120, я хочу лоратадин за 10 и фффсё КАК на меня посмотрели, Боже ж мой, была бы я сильно ТДОшная - пошла б и убилась тапком от стыда
у нас тоже какие-то болеутоляющие пластыри продаются, но я не знаю ни принципа действия, ни эффективности, не проверяла.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
В Первой Помощи всегда чё-нить втюхивают. Вот даже если очередь стоит, начинают всё равно доставать: "Не хотите к Вашим гормональным таблеточкам купить хофитольчик или эссенциале? Печеночку надо беречь...", "К Вашим антибиотикам обязательно возьмите "Линекс", у нас сейчас акция - две пачки по цене одной.", "К этим презервативчикам отлично подойдёт смазочка на водной основе фирмы "Контекс", есть ароматизированная...."
И вот когда хочется над очередью поиздеваться, начинаешь неспешно задавать вопросы на тему "есть ли вкус у смазочек", и насколько они калорийные, и чем смазочка для анального секса отличается от остального "модельного ряда".
-
со звезды
Я в ПП не хожу, мне там ценники категорически не нра бываю только на Московской, мы рядом с аптекой развозку ждем, нет-нет да и зайдёшь туда либо погреться, либо от нефиг делать просто.
-
со звезды
Моя лысая попа залезла на тумбочка для телевизора, легла пузом на батарею и уткнулась в неё носом. Глаза зажмурила и спит.
-
Живу я здесь
Я, когда покупаю в аптеке что-нибудь дешевое, говорю, что мне для пожилого человека. Сразу затыкаются и продают то, что надо. А еще у нас рядом с домом гос.аптека. Там недешево, но зато профессиональные фармацевты и есть рецептурный отдел.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
Ну там обычно все равно дешевле, чем в большинстве аптек. Ну не озерки, конечно.. хотя порой и озерки переплевывают
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
И хто они?
Радугин и Арсентьев. Я весной наткнулась на сериал Адъютанты любви, наткнулась и воткнулась- столько красивых актёров Потом с этими двумя ещё несколько фильмов смотрела. Большинство ролей- фигня, но есть и хорошие.
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Ну там обычно все равно дешевле, чем в большинстве аптек. Ну не озерки, конечно.. хотя порой и озерки переплевывают
Говорят, что в Озерках как раз много подделок
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Говорят, что в Озерках как раз много подделок
Ну а чего бы не говорить, если у них цены ниже. Если подделки есть - они есть везде.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Чай пью, с мороженкой...Карина