|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ах, вот кто это был 
Я так там разволновалась, что боюсь, что же на настоящей свадьбе будет)))
-
Наш человек
 Сообщение от nimless
Я так там разволновалась, что боюсь, что же на настоящей свадьбе будет)))
будет все волшебно)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
-
Ветеран
А мы недавно определились с ведущей,Юлия Солнечная(про нее тут много отзывов), встречались с ней,понравилась. и цена очень приятная!
-
Старожил
 Сообщение от nimless
Сходили на семинар, было очень весело! Мы даже побыли женихом и невестой на постановочной выездной регистрации))) и поучаствовали в танцевальном флешмобе) наверно на свадьбу себе закажем парня, который его проводил. Жених оказывается его уже видел на свадьбе, которую он снимал, и он еще там ему приглянулся.
О! Так это вы ))) Все три подружки у тебя тоже с форума были ) Я, Жена царя и Масичка ))))
Нин, а тебя мы высматривали,но так и не поняли кто именно )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Участник
 Сообщение от pantera_nk
О! Так это вы ))) Все три подружки у тебя тоже с форума были ) Я, Жена царя и Масичка ))))
Нин, а тебя мы высматривали,но так и не поняли кто именно )
Аааа, круто!)))) а я все время думала, кто же, кто же тут с форума))) значит мы самые активные)
-
Участник
Девочки, спешу Вам написать о своих достижениях:
Забронировали ресторан Таврический сад) безумно все понравилось))
Съездила сегодня в Хельсинки и купила себе платье pronovias Uruguay, о котором прямо мечтала, не именно об этой модели, а вообще мечтала о платье данной дизайнерской линии))увидела, что на сайте офиц. представителя огромная скидка на данную модель и самый маленький размер, который остался, сразу поехала мерять))) очень переживала, что не влезу в размер 32, который был указан на сайте и до чего же было мое удивление когда оказалось, что его еще надо и подгонять. Подскажите, пожалуйста, где у нас в Питере можно подогнать без риска такое кружевное платье?и сколько стоит данная услуга( включая подгонку по фигуре, укорачивание шлейфа и петелька)
-
Ветеран
Девушки, много всего нового узнали ? Мне так жаль, что я не попала. Не успела.
-
Участник
 Сообщение от LOLgynchik
так что я с вами!  несмотря на скромность фотограф и платье мне по-любому пригодятся)
Привет! очень рада что вы пришли к такому решению! все у вас получится! Все будет хорошо!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
девочки, привет всем!
хочу сказать огромнейшее спасибо за ваши письма в личку здесь и вк, ваша поддержка оооочень очень вдохновила и действительно помогла. правда!
всем новеньким и присоединившимся за этот месяц и в дальнейшем огромный привет! как правильно сказала Маша-Масичка, очень круто читать таких вдохновленных людей
мы все-таки будем жениться, несмотря на печальное событие, тем более что папа этого все-таки хотел. но теперь мероприятие будет оооочень скромное, онли родители и братья, сестры. и наверное все-таки летом будет и обязательно на природе. на 7 человек уж на ресторан и отель в Куротном направлении без проблем накопим) так что я с вами!  несмотря на скромность фотограф и платье мне по-любому пригодятся)
Умнички, рада, что ты снова с нами
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.