|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Кот Обормот
Спасибо, коллеги по цеху
Со мной теперь Тимофей Денисыч, лежит вот рядом, сопит в кроватке
.
поздравляю с новорожденным!
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Кшока
Во-первых, у каждого свое представление и красоте. И некоторым людям и мисс мира может казаться страшненькой. А Усманова, не умаляя ее труда и достоинств, действительно, к золотым стандартам пропорций имеет весьма отдаленное отношение.
Про представление о красоте я согласна - у всех оно разное, но чтоб настолько было разное, что откровенно красивую девушку разобрали по косточкам, мне не понятно.
А что у Усмановой с пропорциями не так?
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от ирундель
готовлю почти каждый день разнообразную пищу, по рецептам из групп для похудения и фитнеса, и чем больше я стараюсь и экспериментирую, тем больше понимаю, что вкусней уже не будет никогда, мне эта пища уже надоела вчера были в ленте набрала всякого на 6000, выпила сегодня кофе с молоком 0%...бе... люди, как вы себя настраиваете? на куру смотреть уже не могу, на обед ща одна отдушина-красная рыба с лимоном в общем у меня депрессия начинается хочу пицццццу!
У меня подруга есть, она любит и привыкла есть борщ наваристый, мясо с гарниром в виде картошки, например, чай очень любит пить сл всеми полагающимися к нему плюшками. Мне в этом плане проще, я никогда не любила жирное мясо, всегда любила овощные салаты, их я могу есть тоннами и в каждый прием пищи, я не любитель чаевничать, нет привычки такой, в нашей семье чай -редкость, утром кофе и все. В общем правильное питание мне подходит в основном. Из всего я осень люблю выпечку, люблю сама печь, просто сейчас не пеку и не покупаю выпечку, чтобы не было соблазна. Мимо Волконского или Буше конечно пройти не могу спокойно, иногда позволяю себе, все равно лишнего веса нет. А подруге своей я посоветовала переходить на ПП постепенно, не стоит сразу загонять себя в рамки, так можно психологически просто от всего отказаться. Лучше постепенно придти к этому, выбрав для себя оптимальные продукты.
Кофе я пью с обычным молоком
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
Активный участник
а я сегодня пиццу слопал ( сорри за ДЕмотивацию)...пока межсезон.. можно редкий раз..
в последнее время время курица стал делать в японском(китайском) стиле.. т.е. тушу с соевым соусом медом и ложкой белого вина. соль не добавляю, соус компенсирует..
можно с рисом, можно с лапшой (удон или гречневой).. пока не приелся еще такой вариант...
-
Хранитель
Сообщение от Serg_tuz
а я сегодня пиццу слопал ( сорри за ДЕмотивацию)...пока межсезон.. можно редкий раз..
в последнее время время курица стал делать в японском(китайском) стиле.. т.е. тушу с соевым соусом медом и ложкой белого вина. соль не добавляю, соус компенсирует..
можно с рисом, можно с лапшой (удон или гречневой).. пока не приелся еще такой вариант...
я тож её сёня готовила в соевом соусе и с зел. фасолью, болг. перцем...бе
-
Хранитель
Сообщение от Myrzilka
У меня подруга есть, она любит и привыкла есть борщ наваристый, мясо с гарниром в виде картошки, например, чай очень любит пить сл всеми полагающимися к нему плюшками. Мне в этом плане проще, я никогда не любила жирное мясо, всегда любила овощные салаты, их я могу есть тоннами и в каждый прием пищи, я не любитель чаевничать, нет привычки такой, в нашей семье чай -редкость, утром кофе и все. В общем правильное питание мне подходит в основном. Из всего я осень люблю выпечку, люблю сама печь, просто сейчас не пеку и не покупаю выпечку, чтобы не было соблазна. Мимо Волконского или Буше конечно пройти не могу спокойно, иногда позволяю себе, все равно лишнего веса нет. А подруге своей я посоветовала переходить на ПП постепенно, не стоит сразу загонять себя в рамки, так можно психологически просто от всего отказаться. Лучше постепенно придти к этому, выбрав для себя оптимальные продукты.
Кофе я пью с обычным молоком
как я по пристрастиям похожа на вашу подругу а мимо буше приходится каждый день ходить, слюной извожусь, так и хочется на минутку забежать, капучино с сахарком посмаковать
-
Активный участник
Сообщение от ирундель
.бе
плюньте на все и кааааааааааак
-
обыкновенный
Дойдете до цели - сможете позволять себе гастрономические радости
-
Хранитель
грешно издеваться над больными до еды я б ща с удовольствием эту вредняшку съела, не разжёвывая