Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Спасибо, коллеги по цеху
    Со мной теперь Тимофей Денисыч, лежит вот рядом, сопит в кроватке
    .
    поздравляю с новорожденным!
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

2. ответ для Кшока , на сообщение « Я с тобой не согласна. Во-первых, у... »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Во-первых, у каждого свое представление и красоте. И некоторым людям и мисс мира может казаться страшненькой. А Усманова, не умаляя ее труда и достоинств, действительно, к золотым стандартам пропорций имеет весьма отдаленное отношение.
    Про представление о красоте я согласна - у всех оно разное, но чтоб настолько было разное, что откровенно красивую девушку разобрали по косточкам, мне не понятно.
    А что у Усмановой с пропорциями не так?

Хранитель Аватар для ирундель

готовлю почти каждый день разнообразную пищу, по рецептам из групп для похудения и фитнеса, и чем больше я стараюсь и экспериментирую, тем больше понимаю, что вкусней уже не будет никогда, мне эта пища уже надоела вчера были в ленте набрала всякого на 6000, выпила сегодня кофе с молоком 0%...бе... люди, как вы себя настраиваете? на куру смотреть уже не могу, на обед ща одна отдушина-красная рыба с лимоном в общем у меня депрессия начинаетсяхочу пицццццу!

Мега-элита Аватар для Myrzilka

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    готовлю почти каждый день разнообразную пищу, по рецептам из групп для похудения и фитнеса, и чем больше я стараюсь и экспериментирую, тем больше понимаю, что вкусней уже не будет никогда, мне эта пища уже надоела вчера были в ленте набрала всякого на 6000, выпила сегодня кофе с молоком 0%...бе... люди, как вы себя настраиваете? на куру смотреть уже не могу, на обед ща одна отдушина-красная рыба с лимоном в общем у меня депрессия начинаетсяхочу пицццццу!
    У меня подруга есть, она любит и привыкла есть борщ наваристый, мясо с гарниром в виде картошки, например, чай очень любит пить сл всеми полагающимися к нему плюшками. Мне в этом плане проще, я никогда не любила жирное мясо, всегда любила овощные салаты, их я могу есть тоннами и в каждый прием пищи, я не любитель чаевничать, нет привычки такой, в нашей семье чай -редкость, утром кофе и все. В общем правильное питание мне подходит в основном. Из всего я осень люблю выпечку, люблю сама печь, просто сейчас не пеку и не покупаю выпечку, чтобы не было соблазна. Мимо Волконского или Буше конечно пройти не могу спокойно, иногда позволяю себе, все равно лишнего веса нет. А подруге своей я посоветовала переходить на ПП постепенно, не стоит сразу загонять себя в рамки, так можно психологически просто от всего отказаться. Лучше постепенно придти к этому, выбрав для себя оптимальные продукты.
    Кофе я пью с обычным молоком
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Активный участник Аватар для Deep_sound

а я сегодня пиццу слопал ( сорри за ДЕмотивацию)...пока межсезон.. можно редкий раз..
    в последнее время время курица стал делать в японском(китайском) стиле.. т.е. тушу с соевым соусом медом и ложкой белого вина. соль не добавляю, соус компенсирует..
    можно с рисом, можно с лапшой (удон или гречневой).. пока не приелся еще такой вариант...

6. ответ для Deep_sound , на сообщение « а я сегодня пиццу слопал ( сорри за... »

Цитата Сообщение от Serg_tuz Посмотреть сообщение
    а я сегодня пиццу слопал ( сорри за ДЕмотивацию)...пока межсезон.. можно редкий раз..
    в последнее время время курица стал делать в японском(китайском) стиле.. т.е. тушу с соевым соусом медом и ложкой белого вина. соль не добавляю, соус компенсирует..
    можно с рисом, можно с лапшой (удон или гречневой).. пока не приелся еще такой вариант...
    я тож её сёня готовила в соевом соусе и с зел. фасолью, болг. перцем...бе

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « У меня подруга есть, она любит и... »

Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    У меня подруга есть, она любит и привыкла есть борщ наваристый, мясо с гарниром в виде картошки, например, чай очень любит пить сл всеми полагающимися к нему плюшками. Мне в этом плане проще, я никогда не любила жирное мясо, всегда любила овощные салаты, их я могу есть тоннами и в каждый прием пищи, я не любитель чаевничать, нет привычки такой, в нашей семье чай -редкость, утром кофе и все. В общем правильное питание мне подходит в основном. Из всего я осень люблю выпечку, люблю сама печь, просто сейчас не пеку и не покупаю выпечку, чтобы не было соблазна. Мимо Волконского или Буше конечно пройти не могу спокойно, иногда позволяю себе, все равно лишнего веса нет. А подруге своей я посоветовала переходить на ПП постепенно, не стоит сразу загонять себя в рамки, так можно психологически просто от всего отказаться. Лучше постепенно придти к этому, выбрав для себя оптимальные продукты.
    Кофе я пью с обычным молоком
    как я по пристрастиям похожа на вашу подругу а мимо буше приходится каждый день ходить, слюной извожусь, так и хочется на минутку забежать, капучино с сахарком посмаковать

Активный участник Аватар для Deep_sound

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    .бе
    плюньте на все и кааааааааааак

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Дойдете до цели - сможете позволять себе гастрономические радости

10. ответ для Deep_sound , на сообщение « плюньте на все и кааааааааааак... »

грешно издеваться над больными до еды я б ща с удовольствием эту вредняшку съела, не разжёвывая

Страница 1164 из 1536 « Первая 164664106411141154116011611162116311641165116611671168117412141264 Последняя »