|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ещё вот сайт есть с платьями,можно посмотреть в каком салоне платье в наличии.
Tvoeplatye.ru
-
Участник
 Сообщение от marmevladka
Встречались с Артемом,рассказал о себе очень быстро,в подробности не вдавался. Вроде все хорошо,но не зацепило. Ищем дальше.
А мы его себе взяли! Нам понравился!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от МасиЧка
ручки золотые!!! буковка 
а она из картона? просто так объемно склеена?
Спасибо
Она из обычного картона, делала так: вырезала трафарет буковки предварительно выбрав шрифт, потом обводила на картоне, вырезала, потом измерила ширину ленты, которую клеить собиралась с боков, вырезала длинные полосы шириной ленты плюс припуски на склейку по 1 см, сгибала по краю припуска и клеила на одну из вырезанных половинок, всё аккуратно стыковала, ждала пока высохнет и креила вторую сторону буквы, потом под пресс (книги) ну и потом украшала сумбурно, как-то, где-то МК у меня был созранен, если надо - поищу 
 Сообщение от marmevladka
Встречались с Артемом,рассказал о себе очень быстро,в подробности не вдавался. Вроде все хорошо,но не зацепило. Ищем дальше.
Девочки,всем привет!)
Последнее время только читаю.
Сейчас в активном поиске ресторана и ведущего.
Встречались ещё с Евгением Переваловым. Общались больше часа,всё записывал,узнавал,интересовался. Вроде всё понравилось,но меня до сих пор мучают сомнения,не могу я просто так не видя работы определиться((
завтра с Александром Лозовым встреча. Нужно будет определиться с ведущим наконец уже.
Ещё завтра встречаемся с оператором Rainbrothers. Нам повезло что свадьба в будний день стоимость видео будет 45 тыс.
На выходных у них 70!
Расскажите потом как сходили на семинар. Я очень хотела,но как назло работаю сегодня((
Мы планируем бронировать Лозового , мы знакомы, он уже вёл корпаративы у моего БМ, очень позитивный и лёгкий в общении человек
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
Девочки всем привет! Я как-то выпала в последнее время. Все новеньким "добро пожаловать".
Тамалинка-твои тортики на фото чудесны!
Pantera_nk - поздравляю сестренку, очень красиво поет!
Сегодня ездила в Леонардо -не зацепило меня, много всего, но я хотела тисненый картон, а его там нет расстроилась!
 Сообщение от Little_lady
Я даже не знаю как осилю, столько всего за неделю
Последнее время только читаю))
Поздравляю всех присоеденившихся, и конечно всех кто что-то приобрел, заказал и т.д.
Спешу поделится радостью и советом. Девочки, мы заказали Петра Чарушина  
счастью нет предела и внимание!!!!! У него сейчас супер пупер скидка на раннее бронирование, вместо 50 (вроде или 49  ) т.р. он берет 35 при условии заключения договора сейчас. Мало ли кто еще присматривает ведущего, звоните и спрашивайте. Почти все с кем мы общались предлагают спец предложения при условии заключения договора до НГ. То же самое сфото и видео.
поздравляю! тоже посмотрела его хочу позвонить-встретиться!
 Сообщение от marmevladka
Девочки,всем привет!)
Последнее время только читаю.
Сейчас в активном поиске ресторана и ведущего.
Встречались ещё с Евгением Переваловым. Общались больше часа,всё записывал,узнавал,интересовался. Вроде всё понравилось,но меня до сих пор мучают сомнения,не могу я просто так не видя работы определиться((
завтра с Александром Лозовым встреча. Нужно будет определиться с ведущим наконец уже.
Ещё завтра встречаемся с оператором Rainbrothers. Нам повезло что свадьба в будний день стоимость видео будет 45 тыс.
На выходных у них 70!
Расскажите потом как сходили на семинар. Я очень хотела,но как назло работаю сегодня((
А ценник у Перевалова какой?
-
Активный участник
24 тыс за 5 часов вместе с диджеем
-
Участник
 Сообщение от marmevladka
Хорошая цена, 25 - это самое малое, что мы находили на лето ито все от 35 попадались!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Активный участник
это точно)
я когда ещё не знала цены,думала,что ведущий хороший тысяч 10 стоит.
каково было мое удивление когда я увидела цены 40-50-60!
-
Участник
Сходили на семинар, было очень весело! Мы даже побыли женихом и невестой на постановочной выездной регистрации))) и поучаствовали в танцевальном флешмобе) наверно на свадьбу себе закажем парня, который его проводил. Жених оказывается его уже видел на свадьбе, которую он снимал, и он еще там ему приглянулся.
-
Наш человек
 Сообщение от nimless
Сходили на семинар, было очень весело! Мы даже побыли женихом и невестой на постановочной выездной регистрации))) и поучаствовали в танцевальном флешмобе) наверно на свадьбу себе закажем парня, который его проводил. Жених оказывается его уже видел на свадьбе, которую он снимал, и он еще там ему приглянулся.
Ах, вот кто это был
-
Хранитель
 Сообщение от marmevladka

Сообщение от marmevladka
это точно)
я когда ещё не знала цены,думала,что ведущий хороший тысяч 10 стоит.
каково было мое удивление когда я увидела цены 40-50-60! 
да уж, по мне тысяч 10-20, а 60