Страница 1454 из 4614 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    я вообще отказалась в итоге от гомеопатии в пользу традиционной медицины!не могу вам советовать,как поступать,к кому идти.Этот выбор вам нужно сделать самой!я просто говорю,что товарищ Фролов не внушает доверия совершенно...его компетенция лично для меня под вопросом!вы почитайте в этом топе,что мне ответили,где-то там и была ссылка на тот топ вроде!я мельком глянула,не нашла,может вы увидите. http://forum.littleone.ru/showthread...ED%EE%E6%EA%E0
    Я все таки попала сеня к доктору Ф перехватила запись. Очень боялась неправильно ответить или не ответить и спровоцировать хамство - но он очень в хорошем расположении духа был, кстати, приехала за 10 минут до моего времени и уходила через полчаса своего времени... Ни с кем не пересеклась и даже коридоры были пустые в клинике (не создалось впечатления двухмесячной очереди)
    Мучал он меня вопросами полчаса, лечение назначил мне, так как по вопросам вышли на мои проблемы, у меня тоже признаки дерматита
    Выпила 5 горошек, жду волшебства

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Я все таки попала сеня к доктору Ф перехватила запись. Очень боялась неправильно ответить или не ответить и спровоцировать хамство - но он очень в хорошем расположении духа был, кстати, приехала за 10 минут до моего времени и уходила через полчаса своего времени... Ни с кем не пересеклась и даже коридоры были пустые в клинике (не создалось впечатления двухмесячной очереди)
    Мучал он меня вопросами полчаса, лечение назначил мне, так как по вопросам вышли на мои проблемы, у меня тоже признаки дерматита
    Выпила 5 горошек, жду волшебства
    Может этот доктор почитывает тут нас

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для tyss86

Девочки, а бактериофаги могут вызвать аллергию? Есть от них толк вообще? У нас стафиллокок, но как я понимаю он у всех... И еще, какими подгузами пользуетесь? Я наверно все перепробовала! Нравятся памперс премиум, но этот запах... Сейчас на японских муни, мягкие, не пахнут, но протекают...

4. ответ для tyss86 , на сообщение « Девочки, а бактериофаги могут вызвать... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а бактериофаги могут вызвать аллергию? Есть от них толк вообще? У нас стафиллокок, но как я понимаю он у всех... И еще, какими подгузами пользуетесь? Я наверно все перепробовала! Нравятся памперс премиум, но этот запах... Сейчас на японских муни, мягкие, не пахнут, но протекают...
    Вообще я слышала что бактериофаги очень аллергенны!!!
    А сколько вам месяцев? У нас подгузники протекали первый мес, но я тогда не знала мериес! С третьего мес пользуюсь только мериес, причем ночью не меняю, т.е. как вечером после ванны в 11 одела, так и в 11 утром сняла тяжеленный. Бывает от неправильного одевания даже пустой памперс прописывает в бок. очень редко.

5. ответ для tyss86 , на сообщение « Может этот доктор почитывает тут нас... »

Может этот доктор почитывает тут нас
    Вряд ли ему оно надо еще и тут читать. Его еще в разделе Наше здоровье обсуждают. Думаете у него есть времечко весь лв читать?
    Даже если на приемах подстолом

6. ответ для helga_o , на сообщение « Нам зиртек не назначали, правда,... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Нам зиртек не назначали, правда, кетотифен мы пили долго и без толку, но это нас гастроэнтеролог лечила, не аллерголог. Причина ад в генетич.предрасположенности. Хотя у нас родителей вроде как все прилично по сравнению со многими (как топ почитаю, у кого печень, у кого ад, кто от свинины сам чешется), тем не менее у меня есть пищевая на цитрусовые, сейчас на лекарства стала почвляться и нос от пыли чешется, а у мужа махровая психо-соматическая составляющая, бедные детки тоже аллергиеи причем пищевая есть.
    А у нас ваще ни у кого аллергии или ад нет,причем у близких родственников тоже,а вот у доченьки,щеки постояннно сыпит.

7. ответ для tyss86 , на сообщение « да я как раз планирую в 5 мес начать,... »

да я как раз планирую в 5 мес начать, если конечно обострений жутких не будет...
    А вы хотите прикорм начать в 5 месяцев?а нас нообород все врачи отглваривали что если сыпит ты вводить как можнл позже .

8. ответ для Lampa51 , на сообщение « А у нас ваще ни у кого аллергии или ад... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А у нас ваще ни у кого аллергии или ад нет,причем у близких родственников тоже,а вот у доченьки,щеки постояннно сыпит.
    Я тоже про себя думала, что ни капли не аллергик, но сейчас, изучив вопрос, понимаю, что у меня какие-то признаки были/есть. Там же целый список вспомогательных симптомов! Да и если аллергик мама, то вероятность наследственной передачи гораздо выше, чем если бы у папы была.
    Дочка Юлия 2012

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Вообще я слышала что бактериофаги очень аллергенны!!!
    А сколько вам месяцев? У нас подгузники протекали первый мес, но я тогда не знала мериес! С третьего мес пользуюсь только мериес, причем ночью не меняю, т.е. как вечером после ванны в 11 одела, так и в 11 утром сняла тяжеленный. Бывает от неправильного одевания даже пустой памперс прописывает в бок. очень редко.
    Нам 4,5 мес, мерисы пробовала, протекали еще больше чем муни, там же резинок совсем нет(

10. ответ для tyss86 , на сообщение « Девочки, а бактериофаги могут вызвать... »

На бактериофаг может быть реакция,нам его назначали в виде клизм,так даже от этого реакция была,на счет подгузников ,перепробовла все дотупные в магазание ,от всех попа краснела в итоге покупаю теперь в Финке .Все сталоьхорошо.

Страница 1454 из 4614 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »