Страница 153 из 299 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

А посоветуйте что-нибудь при повышенных умственных нагрузках и для укрепления нервной системы подростку (подготовка к экзаменам)

Цитата Сообщение от Netty Посмотреть сообщение
    Хочу сказать большое спасибо девочкам ( Mansikka и Арабэлла) , посоветовавшим магний плюс. Я не верю в чудеса , НО я пью их три недели, у меня вообще перестала болеть голова, и тахикардийку свою приструнила). Не знаю, на всех ли так действует, но в моем случае чувствую себя нормальным человеком, это факт. Муж тоже пьет, у него гастрит, пока особо ничего не чувствует, но он может забыть принять витаминку Решила отчитаться, вдруг еще кому поможет снять подобные симптомы. Единственное, прочитала, что с осторожностью принимать у кого с почками проблемы и детский возраст противопоказания.
    ++++
    мне тоже помогает, и никаких успокоительных не надо

Старожил Аватар для Felicity

Цитата Сообщение от Netty Посмотреть сообщение
    Хочу сказать большое спасибо девочкам ( Mansikka и Арабэлла) , посоветовавшим магний плюс. Я не верю в чудеса , НО я пью их три недели, у меня вообще перестала болеть голова, и тахикардийку свою приструнила). Не знаю, на всех ли так действует, но в моем случае чувствую себя нормальным человеком, это факт. Муж тоже пьет, у него гастрит, пока особо ничего не чувствует, но он может забыть принять витаминку Решила отчитаться, вдруг еще кому поможет снять подобные симптомы. Единственное, прочитала, что с осторожностью принимать у кого с почками проблемы и детский возраст противопоказания.
    так и называется магний плюс или м+В6?

4. ответ для Felicity , на сообщение « так и называется магний плюс или м+В6? »
    Элита Аватар для Арабэлла

Цитата Сообщение от Felicity Посмотреть сообщение
    так и называется магний плюс или м+В6?
    Я говорила о

Mansikka о

Что пила Netty не знаю, она скажет сама

5. ответ для Арабэлла , на сообщение « Я говорила о ... »
    Активный участник

Мне вчера врач-ген посоветовала перед и во время мес-ных принимать магний В6 (и лучше шипучий),
    чтобы чувствовать себя лучше и без головных болей.

6. ответ для н@т@лин@ , на сообщение « Вот эти например 7669929 BION 3... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от н@т@лин@ Посмотреть сообщение
    Вот эти например
    Вложение 7669929
    BION 3 JUNIOR, комплекс из 12 витаминов,3-х минералов и 3-х пробиотиков. Для детей старше 4 лет. 30 жевательных таблеток.
    Спасибо!
    Я о таких и не слышала, записала название.

7. ответ для Felicity , на сообщение « так и называется магний плюс или м+В6? »
    Частый гость Аватар для Netty

У меня верхняя баночка MAGNESIA PLUS, закончится, попробую нижнюю) Хорошо, что зашла в эту тему витаминок, а то так бы и мучилась дальше

Элита Аватар для Арабэлла

Цитата Сообщение от IRA_HERE Посмотреть сообщение
    Мне вчера врач-ген посоветовала перед и во время мес-ных принимать магний В6 (и лучше шипучий),
    чтобы чувствовать себя лучше и без головных болей.
    "Магнезия плюс" включает магний - основной вазо- и нейропротекторный элемент, и важнейшие витамины группы В, наиболее необходимые для здоровья сосудов и нервной системы. Учитывая распространенность дефицита магния и витаминов группы В на фоне дисбактериоза кишечника. Магнезия плюс необходима для профилактического приема широким слоям населения всех возрастных групп. Магнезия плюс необходима для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний (аритмий, гипертонии, сердечной недостаточности), сахарного диабета, профилактики атеросклероза, депрессивных состояний, остеопороза, осложнений беременности и предменструального синдрома.
    Тут есть группа В, надо дозировки смотреть, если для Вас важно.

Мега-элита Аватар для Kissa19

а сахарозаменители или что то для снижения уровня сахара (негормональное) есть? к.н. пользуется? поделитесь ссылками плз
    мама где то услышала про финский препарат для диабетиков..но название не запомнила

10. ответ для Арабэлла , на сообщение « Я говорила о ... »
    Старожил Аватар для Felicity

Цитата Сообщение от Арабэлла Посмотреть сообщение
    Я говорила о

Mansikka о

Что пила Netty не знаю, она скажет сама
    спасибо, буду оба иметь ввиду)

Страница 153 из 299 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »