|
|
Витаминки из Финки! Или все о витаминах и БАДах из Финляндии
| |
|
|
|
-
Космонавт
А посоветуйте что-нибудь при повышенных умственных нагрузках и для укрепления нервной системы подростку (подготовка к экзаменам)
-
Сообщение от Netty
Хочу сказать большое спасибо девочкам ( Mansikka и Арабэлла) , посоветовавшим магний плюс. Я не верю в чудеса , НО я пью их три недели, у меня вообще перестала болеть голова, и тахикардийку свою приструнила). Не знаю, на всех ли так действует, но в моем случае чувствую себя нормальным человеком, это факт. Муж тоже пьет, у него гастрит, пока особо ничего не чувствует, но он может забыть принять витаминку Решила отчитаться, вдруг еще кому поможет снять подобные симптомы. Единственное, прочитала, что с осторожностью принимать у кого с почками проблемы и детский возраст противопоказания.
++++
мне тоже помогает, и никаких успокоительных не надо
-
Старожил
Сообщение от Netty
Хочу сказать большое спасибо девочкам ( Mansikka и Арабэлла) , посоветовавшим магний плюс. Я не верю в чудеса , НО я пью их три недели, у меня вообще перестала болеть голова, и тахикардийку свою приструнила). Не знаю, на всех ли так действует, но в моем случае чувствую себя нормальным человеком, это факт. Муж тоже пьет, у него гастрит, пока особо ничего не чувствует, но он может забыть принять витаминку Решила отчитаться, вдруг еще кому поможет снять подобные симптомы. Единственное, прочитала, что с осторожностью принимать у кого с почками проблемы и детский возраст противопоказания.
так и называется магний плюс или м+В6?
-
Элита
Сообщение от Felicity
так и называется магний плюс или м+В6?
Я говорила о
Mansikka о
Что пила Netty не знаю, она скажет сама
-
Мне вчера врач-ген посоветовала перед и во время мес-ных принимать магний В6 (и лучше шипучий),
чтобы чувствовать себя лучше и без головных болей.
-
Живу я здесь
Сообщение от н@т@лин@
Вот эти например
Вложение 7669929
BION 3 JUNIOR, комплекс из 12 витаминов,3-х минералов и 3-х пробиотиков. Для детей старше 4 лет. 30 жевательных таблеток.
Спасибо!
Я о таких и не слышала, записала название.
-
Частый гость
У меня верхняя баночка MAGNESIA PLUS, закончится, попробую нижнюю) Хорошо, что зашла в эту тему витаминок, а то так бы и мучилась дальше
-
Элита
Сообщение от IRA_HERE
Мне вчера врач-ген посоветовала перед и во время мес-ных принимать магний В6 (и лучше шипучий),
чтобы чувствовать себя лучше и без головных болей.
"Магнезия плюс" включает магний - основной вазо- и нейропротекторный элемент, и важнейшие витамины группы В, наиболее необходимые для здоровья сосудов и нервной системы. Учитывая распространенность дефицита магния и витаминов группы В на фоне дисбактериоза кишечника. Магнезия плюс необходима для профилактического приема широким слоям населения всех возрастных групп. Магнезия плюс необходима для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний (аритмий, гипертонии, сердечной недостаточности), сахарного диабета, профилактики атеросклероза, депрессивных состояний, остеопороза, осложнений беременности и предменструального синдрома.
Тут есть группа В, надо дозировки смотреть, если для Вас важно.
-
Мега-элита
а сахарозаменители или что то для снижения уровня сахара (негормональное) есть? к.н. пользуется? поделитесь ссылками плз
мама где то услышала про финский препарат для диабетиков..но название не запомнила
-
Старожил
Сообщение от Арабэлла
Я говорила о
Mansikka о
Что пила Netty не знаю, она скажет сама
спасибо, буду оба иметь ввиду)