|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
отдам дублеку на девочку,примерно на 3 годика.Пальто вес-осен лет на5 89046416831
-
Хранитель
 Сообщение от star.do4
Девушки,выручайте.)))Нужен совет ОПЫТНЫХ СЛИНГОМАМ-Самому младшему 2 мес., слинг с кольцами есть,иногда лежим в *колыбельке*,чаще торчком.Живот у малыша часто болит так,что кроваткаколяскалюлька отменяются.Я хочу понять -как и в каком виде нам гулять зимой .Внимание вопрос!!!Кто может одолжить,дать напрокат,на пробу или продать недорого слингопальто(куртку)на рост 180см 46-48 р.Район месторождения куртки не важен))))
Под куртку в "колыбельке" носить не получится, но вообще, в таком возрасте удобнее и легче вертикально ,и лучше в слинге-шарфе. Куртку я, увы, уже продала, но в принципе, дешевле и выгоднее купить просто вставку в свою куртку. Поищите на авито, например, по слову "гусленок". Если с шарфом не сдружиться будет, я вам могла бы помочь, показать что и как, но если вы бываете в районе Академки или где-то тут на севере. Еще можно поискать в ЖЖ-сообществе spb_sling.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от star.do4
Девочки,спасибо за советы.Слинг шарф есть,намотка пока пугает,надеюсь освоить поможет мамочка из Рощино))Сшить смогу наверно,но времени мало ...
Ну самая простая вставка шьется элементарно: по сути трапеция со вшитыми по бокам молниями (ну или пуговицами, если на Вашей одежде пуговицы. Хотя молнии удобнее - не подувает и т.п.). Вот, например: http://slingomamy.livejournal.com/539882.html
Если есть возможность, ее хорошо бы снабдить капюшоном для ребенка. и еще лично мой опыт показывает, что лучше, чем делать сильное сужение книзу, так как реально скоро самое широкое место получается как раз в районе маминой талии - ребенкины коленки там выпирать начинают По=моему, самое лучшее изначально на верхнем слое сделать "кармашки" для кулисок (сколько - на ваше усмотрение, но ИМХО удобно, когда хотя бы три: на уровне шеи, под попой и внизу) и вставить шнурки для регулировки ширины.
Намотки не бойтесь - там все осиливаемо вполне!! ) Главное - решимость! )
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
yanas,ООО!пошла в личку!!!
-
Элита
Кому надо девчонкам-подросткам 42 р-р думаю рост до 160, отдам пакетом:

Б/у совсем немного, без пятен, чистые. На физкультуру самое то.
Территориально Кондратьевский проспект. Сразу в личку пишите, в топе могу просмотреть.
-
Частый гость
Наверно буду пока ходить с ребенком на прогулку в сск поверх пальто,так снять проще .А к морозам сошью вставку из низа(полы)очень длинного пуховика,будет слингокуртка дешего и сердито Брюки превращаются,брюки превраща-а-а-а-а-ются...... за подсказку)))
-
Девочки, может есть у кого костюм скомороха для мальчика на рост 122. Куплю недорого или возьму в аренду. Спасибо.
-
Активный участник
Девочки, есть 2 коляски голубого цвета, бреви гирло(очень легкая) и капелла 321, меняю на памперсы № 5, от 15 кг в подарок отдам пару курточек на 92 см