| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Интересно, получается, что гладить спинку - чисто мужское удовольствие. Про мальчиков часто слышу, что гладят спинку, про девочек на разу. Мои тоже никогда не просили, да и мне в голову не приходило, и нет желания, чтобы мне кто-нибудь гладил
Читала рекомендации, что мальчики отвергают девчачьи нежности, но потребности в этом не отменяются, поэтому мамам нужно почаще им пыль невидимую стряхивать со спинки, морщины на одежде подправлять поглаживанием, волосы приглаживать
-
Живу я здесь
Кстати, насчет Патрика...
Обожаю Курта Рассела 
И почему-то все из 90-х...
Раньше Нагиев нравился. Но уж очень он стал искусственный...
О, вспомнила из молодых - Данила Козловский и мальчик из Обитаемого острова)
А из моих ровесников - Гоша Куценко - сосед моей мамы Правда его мало кто видел, скорее всего квартиру купил кому-то из родных.
-
Давно я здесь
СПАСИБО, ДЕВУШКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
-
Космонавт
Егор Бероев, Антон Макарский
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
А вообще мне всегда нравились мужики красивые и с харизмой, но живьём. Т.е. актеры могут нравиться, но вот такого, чтобы хоть вздохнуть мечтательно, нет. Картинка и всё.
Я лучче в паб на живых схожу полюбуюсь  там таааакой симпатишный администратор... ммм....!
А я частенько по-молодости ходила на Тарзана) - все там же - рядом с мамой))
Но я видимо скрытая нетрадиционка - мне женский стриптиз очень нравится, а вот мужской вызывает фу и бе...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
Некоторое время назад узнала в "Подростках", что гладить/ чесать подростка-мальчика по спинке и целовать ( чмокать) в губки не есть хорошо. Говорю без всякой иронии - теперь не знаю, как надо 
К тому времени, когда он подростком станет ему уже мои поглаживания и "чмоки-чмоки" нафик не нужны будут. А если и будут нужны - значит буду гладить и обнимать.
Не знаю ничего о вреде "обнимашек", зато знаю что у мамаш, которые растят "мужика" без материнской ласки, вырастают чурбаны, которые потом жену ни обнять ни поцеловать не могут - это же "стыдоба" по их мнению.
 Сообщение от Санука
Бубусику 7-8 лет 
Ему 7 лет в июле исполнилось. Он у нас в классе самый младший - все остальные уже практически восьмилеточки, 7 учеников из 25 уже имели полных 8 лет в "день знаний".
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
еще вспомнила Жан Рено и Антонио Бандерас лет 10 назад
Первый на любителя (но мужик), но второоооой Здесь он хорош http://www.intv.ru/view/?film_id=128180, но лучше всего он у Тарантино в 4 комнатах
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
когда трогают спину - люблю
вечно прошу детей сделать мне массаж и походить ногами по спине
у Маши хорошие руки, если бы ее еще хватало больше чем на 5 минут, можно было бы заняться эксплуатацией детского труда
Я тоже мечтаю об этом, но сын предпочитает иметь, не давать
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды