Страница 2914 из 3617 « Первая 191424142814286429042910291129122913291429152916291729182924296430143414 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для konfeta2010 , на сообщение « лучше до 32-35недель.. »
    Элита

Цитата Сообщение от Леся86 Посмотреть сообщение
    Я в 26 недель уже забила своего врача)
    Цитата Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
    Посещения платных палат с 3 до 8.
    Договор с врачом с 32 заключают, но вот звонить на конс лучше заранее, бывает, что на месяц вперед все расписано.
    Если к врачу совсем не попасть, можно попробовать в день его дежурства под'ехать, попросить, чтобы приняли
    Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    лучше до 32-35недель..
    Спасибо. Пойду после 25 недель, сейчас только 19, явно рано, да и скрининга еще нет второго.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

2. ответ для vikalin , на сообщение « Про 9-ку согласна, маразм. Но вот в... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Про 9-ку согласна, маразм. Но вот в 18-м нужно до 20 недель записаться, чтоб попасть к желанному врачу.
    А в 1-ом я пришла знакомиться с выбраной акушеркой ровно в 40 недель ). Через 3 дня родила с ней.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Manta

Девочки, а если есть договор с 1 РД, но будут какие-то признаки простуды при отсутствии температуры, например, гнусавость, небольшой насморк (такой, что сопли есть, но не рекой), сиплый голос и пр., возьмут туда рожать или нет?

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Manta

Мне кажется, что все не так плохо - я в 18 РД заключала три раза договор примерно на 36-38 неделях
    А в 1 РД на 39-й заключила

5. ответ для Manta , на сообщение « Девочки, а если есть договор с 1 РД, но... »
    Элита Аватар для шурочка

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Девочки, а если есть договор с 1 РД, но будут какие-то признаки простуды при отсутствии температуры, например, гнусавость, небольшой насморк (такой, что сопли есть, но не рекой), сиплый голос и пр., возьмут туда рожать или нет?
    Меня взяли, но к меня визомоторный ринит , аллергия.
    2 сыночка и лапочка дочка

Участник Аватар для *Катрина*

Цитата Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
    Меня взяли, но к меня визомоторный ринит , аллергия.
    А у вас это было как-то прописано? Или они не заметили? Потому что я сегодня была на осмотре и спросила про насморк. Я заболела две недели назад и никак сопли и заложенность не проходят. Прописали антибиотики для беременных, но отек видимо на фоне беременности все равно есть. Врач мне сказала что я тут сейчас наговорю лишнего и меня вообще с насморком не пустят. Хотя у меня не вирус, т.к. Я просто замерзла, поэтому он не заразный, но сказали что не пустят. Но может быть платникам разрешают. Это нужно звонить своему врачу и узнавать.

7. ответ для Manta , на сообщение « Мне кажется, что все не так плохо - я в... »
    Участник Аватар для *Катрина*

Мне кажется, что все не так плохо - я в 18 РД заключала три раза договор примерно на 36-38 неделях
    А в 1 РД на 39-й заключила
    Это у вас получается 4 роды? Расскажите пож-та как быстро все прошло? А то я боюсь не доехать. Каждый раз к ним приезжаю, а они меня отправляют.

Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от *Катрина* Посмотреть сообщение
    А у вас это было как-то прописано? Или они не заметили? Потому что я сегодня была на осмотре и спросила про насморк. Я заболела две недели назад и никак сопли и заложенность не проходят. Прописали антибиотики для беременных, но отек видимо на фоне беременности все равно есть. Врач мне сказала что я тут сейчас наговорю лишнего и меня вообще с насморком не пустят. Хотя у меня не вирус, т.к. Я просто замерзла, поэтому он не заразный, но сказали что не пустят. Но может быть платникам разрешают. Это нужно звонить своему врачу и узнавать.
    у меня тоже про вазомоторный ринит было написано в карте - поэтому небольшой насморк или заложенность носа прокатили бы.
    я пролечила бронхит за 1,5 недели до родов, остался редкий сухой кашель, но в приемном я не кашляла, а на ДО никто внимания не обратил… К слову, на договор всем было пофиг, кроме врача/акушерки по договору. Меня когда собирались с ДО в родилку переводить, сказали дать дежурной акушерке договор, чтобы она не забыла что меня в платную родилку надо вести
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для sjulf

Девочки, 21.11 была в приемном покое. Ажиотажа нет, по скорой принимают со схватками. Кто-то из девочек на дородовое ложился.
    Здесь был разговор про квалификацию врачей, на стенде висит список, там где-то 80% врач высшей категории, но есть и первой и второй, есть и пустые клетки.

Уточнила чем отличается договор на деж. бригаду от бесплатных родов - приставленной дежурной акушеркой, которая с вами все время. Она мониторит ваше состояние и решает кого и когда вызывать из врачей к вам. Есть еще платные роды с врачем или с акушеркой. То и другое одновременно нельзя. Как я поняла, если заключаешь с врачем, то врач и будет с тобой все время.

ps. В смотровую (приемного покоя) не заглядывала, но слышно, как там общаются - очень мило, твердо и ласково (там один будущий папашка жену со схватками привез, очень паниковал и все путал, так ему доступно и вежливо все объясняли. Мне понравилось).

10. ответ для Manta , на сообщение « Девочки, а если есть договор с 1 РД, но... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Меня взяли, но я бодро говорила при заполнении документов, что ни насморка, ни кашля у меня нет
    А на самом деле я кашель лечила месяц до родов, а прошел он только после них

Страница 2914 из 3617 « Первая 191424142814286429042910291129122913291429152916291729182924296430143414 Последняя »