|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
По самому главному вопросу:
в этот раз я столкнулась с проблемой, которую ну вот совсем не ожидала - это мой муж. Сначала он похоже как-то не придавал особого значения моим разговорам о том, чтобы "попробовать порожать самой" (сейчас говорит, что думал, что это я так шутила). А вот буквально на днях, услышав как я обсуждаю выбор врача, который возьмется за мои ЕР, он вдруг встал на дыбы... Реально наорал на меня, что он "пока не готов становится вдовцом с малыми детьми на руках, и чтобы я все эти свои бредовые мысли выкинула из своей больной головы"....
И вот это уже серьезно... Убедить его в обратном, не знаю как... Идти против его желания - тоже не реал... Я в тупике...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
найдите врача - поговорите вместе, может врач сможет рассказать о рисках доступно.
риск и в КС есть ,.. вот девушка в 1рд умерла - заражение во время операции............ риск всегда есть.
-
Участник
Девочки, здравствуйте! Такой вопрос у меня, первые роды- ЭКС по методу какого-то там Шт...Ша...забыла. Не суть, Сейчас опять Б, через год и восемь. Есть ли риск для меня? И хоть как-то считаются те сутки, в которые я мучилась со схватками в 3 минуты ( но раскрытия- ноль)? Я имею ввиду эта родовая деятельность может помочь мне в дальнейшем родить самой?
-
Элита
Если пустят в ЕР и раскрытия также будет ноль, то опять ЕКС сделают, но главное, как говорится,настрой, даже работники роддома (по крайне мере 13) считаю,что роды "от головы идут" .
мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Наш человек
Сообщение от Емельянка
в этот раз я столкнулась с проблемой, которую ну вот совсем не ожидала - это мой муж. Сначала он похоже как-то не придавал особого значения моим разговорам о том, чтобы "попробовать порожать самой" (сейчас говорит, что думал, что это я так шутила). А вот буквально на днях, услышав как я обсуждаю выбор врача, который возьмется за мои ЕР, он вдруг встал на дыбы... Реально наорал на меня, что он "пока не готов становится вдовцом с малыми детьми на руках, и чтобы я все эти свои бредовые мысли выкинула из своей больной головы"....
И вот это уже серьезно... Убедить его в обратном, не знаю как... Идти против его желания - тоже не реал... Я в тупике...
мужа понять можно, он вас любит и переживает, поэтому на дыбы встаёт.
Вам надо поговорить- что если есть, чего бояться- то это разрыва матки. Обьяснить- что есть "предвестники" развыра. Поэтому вы выбираете врача- который ничего не профукает.
Да, и при кесарево то же риски есть. Писать примеры не буду, а то все беременные, впечатлительные..
-
Элита
Сообщение от sacha 111
Вам надо поговорить- что если есть, чего бояться- то это разрыва матки. Обьяснить- что есть "предвестники" развыра. Поэтому вы выбираете врача- который ничего не профукает.
мужчинам еще циферки помогают. риск расхождения шва есть в литературе на первой странице. Что-то вроде 0,8% (но может вру, очень давно читала). И эти 0,8% не обязательно обозначают какой-то плохой исход, под "расхождением шва" понимается не только полное расхождение, но и маленькие разрывы. можно для сравнению погуглить риски при КС.
-
Наш человек
ведь и матка без рубца может треснуть!
-
Элита
Сообщение от Емельянка
у меня прибавка в весе очень большая уже (((( даже страшно написать сколько ((((( Хотя и самочувствие замечательное, и двигаюсь много (дети не дают особо полениться), да и ем очень даже немного (не на диете, но в рамках разумного). А всё равно килограммы так и липнут ((((
Сообщение от Емельянка
Оля, ну как ты? Нашла кого-нибудь?
У меня вес тоже очень хочет ускакать, ноя сижу на диете постоянно, пока контролирую. Набрали 5 кг к 23 неделям, но мне уже много. Боюсь, что дальше будет хуже, у меня обычно основной набор веса в конце.
По-поводу мужа я тебя понимаю! Мой тоже после второго узи с Чубкиным(который произнес слово на букву С и сказал зачем вам это надо?), не в восторге от моей идеи. Сказал, что с одной стороны понимает, что наша медицина не идеальна, а с другой боится, что я ударюсь в знахарство)))
И, ты знаешь, как-то успокоилась по-поводу кс , ну будет, так будет. Нашла себе вариант для кс на всякий пожарный, если никто за меня не возьмется.
Девочки, только не примеряйте это на себя. У нас с Олей по 2 КС. И вот тут уже большие проблемы с выбором врача и родственниками)))
-
Элита
Сообщение от Triply_ku
мужчинам еще циферки помогают. риск расхождения шва есть в литературе на первой странице. Что-то вроде 0,8% (но может вру, очень давно читала). И эти 0,8% не обязательно обозначают какой-то плохой исход, под "расхождением шва" понимается не только полное расхождение, но и маленькие разрывы. можно для сравнению погуглить риски при КС.
Ага, только циферки уже не в нашу с Ольгой пользу))) Там после 2кс риск выше , по-моему.
-
Элита