Страница 689 из 2141 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »
    Ветеран Аватар для Asya37-47

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, что поделились.
    Вы не против если я Ваш ответ помещу в первые посты - уж больно вопрос популярен?
    Конечно нет, если девушка напишет продолжение своей истории я здесь напишу.

Элита Аватар для Агу-мама

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Вот поэтому доли эти должны быть оччень маленькими..
    т.е. не обязательно высчитывать пропорцию доли мат.капитала на ребенка и доли в квартире? Ну и отлично тогда )

Наш человек Аватар для sveta-i

Девочки,а у нас приостановка в Росреестре, вообщем они затребовали обязательство о выделении долей детям и мужу ((( конечно все сделала и отнесла, но ни какой инфы про то что Росреестр теперь требует эту бумажку не нашла ((((
    у нас прямые деньги + доплата продавцу МК, вот сижу переживая как бы не послал меня продавец с такими заморочками ((((

4. ответ для sveta-i , на сообщение « Девочки,а у нас приостановка в... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от sveta-i Посмотреть сообщение
    Девочки,а у нас приостановка в Росреестре, вообщем они затребовали обязательство о выделении долей детям и мужу ((( конечно все сделала и отнесла, но ни какой инфы про то что Росреестр теперь требует эту бумажку не нашла ((((
    у нас прямые деньги + доплата продавцу МК, вот сижу переживая как бы не послал меня продавец с такими заморочками ((((
    Ну так правильно затребовали - в росреестр требуется или обязательсво оформленное у нотариуса или выделение долей сразу же при залючение договора..мы несли доки у выделеными долями в договоре....справку об остатке средств МК отдавали??
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Ну так правильно затребовали - в росреестр требуется или обязательсво оформленное у нотариуса или выделение долей сразу же при залючение договора..мы несли доки у выделеными долями в договоре....справку об остатке средств МК отдавали??
    нет конечно, ни чего не отдали ((( блин, накосячила наш агент по сильному видать, да и я ни где инфы про это не нашла ((( записалась на прием уже к ним, надеюсь примут недостающие доки, вообщем буду просить и умолять уже на месте в росреестре

6. ответ для sveta-i , на сообщение « нет конечно, ни чего не отдали (((... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от sveta-i Посмотреть сообщение
    нет конечно, ни чего не отдали ((( блин, накосячила наш агент по сильному видать, да и я ни где инфы про это не нашла ((( записалась на прием уже к ним, надеюсь примут недостающие доки, вообщем буду просить и умолять уже на месте в росреестре
    Вы в ПФ ее хоть брали??
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « Вы в ПФ ее хоть брали?? »

Вы в ПФ ее хоть брали??
    Да,она у меня на руках. В пф я сама ездила все узнавала, а вот с росреестром доверилась агенту, она кричала что все знает про мк у нее много таких сделок было

Старожил Аватар для Lilu1311

так значит ,это все реально? а не подскажите тут такие истории были (про покупку в ипотеку,а потом продажу),стоит рыскать?))

9. ответ для Lilu1311 , на сообщение « так значит ,это все реально? а не... »
    Участник Аватар для tata08

Всем добрый день!
    Вот подскажите,пожалуйста,опытные..
    у нас ситуация такая...хотели купить квартиру за 100% оплату по дду,использовав при этом ЦЗ у юр лица,но в связи с новым законо этоне возможно,что мне подтвердили по тел.в ПФ выборгского р-на,сказали займ можно только в микрофинансовых ор-ях.а с юр лицом договор даже и не пробуйте нести сказали..А про эти микрофинансовые организации инспектор сказала.что никто ещё не делал и лучше не связываться))ну это я ещё узнаю...ещё сказала где можно посмотреть список этих организаций www.fcsm.ru/b там смотреть спмсок участников финансовых рынков...
    Так вот вопрос нам для покупки будет не хватать всего 400-450 тыс.сможем-ли мы взять на них ипотеку и погасить МК(при том,что я в декрете с зарплатой 2000р и у мужа белая з.п всего 15000р)датут-ли нам вообще ипотеку при таких доходах и на такую мал. сумму????или всё от банка и застройщика зависит??вот вобще пока в этом не разбираюсь...помогите ,пожалуйста...

Ветеран Аватар для Вера С

Здравствуйте! Подскажите пож. насчет долей выделяемых при приобретении недвиж. с участием МК - можно ли выделить доли трем детям (естеств. одинаковые), но старшей (несовершеннолетней) положить сумму равную этой доле на счет/компенсировать долю?

Страница 689 из 2141 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »