| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от liliya83
А нам придется топать в эту слякоть...так как наша барышня балкон не уважает....
Мы на редкость спим уже 2 часа там!
-
Участник
 Сообщение от nastyshechka
Девочки,а как понять что малыш наелся?именно прикормом....просто мы уже неделю на завтрак кашу кушаем и фрукты(завтрак в 12). И на коробке с кашей(хайнц)написано что на 200 мл достаточно 4 ложки.ну вот я так и развела...даже погуще немного.съели 160 гр и начали хныкать...я дала фруктовое пюре и тоже пару ложек и хныкать...может это он так наелся уже???
Макс часто так делает и это у него значит: пить хочу, дайте смеси или водички)))) Даю, потом опять ест нормально.
-
Частый гость
нене, а я в дождик не ходок на улицу =) мы вот еще зато поспали все дружно =) сейчас поедем в Икею =)) там гулять веселее
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Варя уже 2ч 20 мин спит!!!правда в кроватке у нас балкона нема
 Сообщение от Pannacotta
нене, а я в дождик не ходок на улицу =) мы вот еще зато поспали все дружно =) сейчас поедем в Икею =)) там гулять веселее
Эх...я тоже хочу в магазин какой-нибудь...да без мужа-соответственно без машины,как без рук!
Маш,Максику от аллергии@@@@@@@@@@@
Маш,вот ссылка
bambytoys111.ru единички убрать
Забрать смогли б и мы...нам тут пять минут на машине...только вот о нас потом забирать-тоже не вариант...а по районам человек по 5 надо набирать тогда!
-
Участник
Я тут заглянула в каталог фикс прайса и так захотелось скорее нг!!!люблю я этот праздник!!!больше чем др свое!!!
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Я тут заглянула в каталог фикс прайса и так захотелось скорее нг!!!люблю я этот праздник!!!больше чем др свое!!!
+1 ))))
Спасибо! Пойду добавлю.
Ну почему 5-я думаю я на 2 тыщи точно закуплюсь,да и все у нас такие транжиры )))))
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
В нас вот не влезает за раз 200гр овощей  по 200 гр мы только смесь уплетаем!а каши и овощи-140-150гр,могу еще затолкнуть 20гр сверху,но 170 это потолок!!!!!
вот же блин...а я сама заказ жду,первый раз заказала в этой группе...только б пришло!Люда,очень сочувствую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные процедуры!
ой ой ой...поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю у нас еще есть такие крошки как вы))))
про тазобедренные-не знаю что и сказать...но раз 2 ортопеда говорят подождать,то может и правду подождать?!
Всем привет!!!
А ты в какой группе заказывала?
Я раньше тоже все в одних и техже группах заказывала и все приходило, а это ...ну вообщем как-то попалась рыбка на крючок)))
-
Гость
 Сообщение от fishka555
+1  ))))
Спасибо! Пойду добавлю.
Ну почему 5-я думаю я на 2 тыщи точно закуплюсь,да и все у нас такие транжиры  )))))
Ой какая ты молодец, а я все никак остановится не могу)))) Муж только притормаживает)))
-
Участник
 Сообщение от fishka555
Зато так кошелек целее будет))))))))
ОООО!!!! ТОЧНО!!!! У меня и так везде заказов куча, мужу даже не говорю о некоторых....
 Сообщение от SunKate
И хорошо! Пусть всегда так дрыхнет. А я вот думаю, что мы не пойдем гулять...дождик идет, а моей глазеть надо, не то что раньше, в люльке спит и хоть те зной, хоть те дождик проливной....
 Сообщение от fishka555
+1  ))))
Спасибо! Пойду добавлю.
Ну почему 5-я думаю я на 2 тыщи точно закуплюсь,да и все у нас такие транжиры  )))))
Ага, я вчера сразу закрыла, а то уже давай там выбирать....