|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Littlemama
Фруза Марковна, так он в цугцванге, правда? о "пострадать в тюрьме" уже выше отписалась, ничего страшного ему здесь не будет, если он не виновен в преступлении, конечно.
Отсидка в тюрьме, с ее культпрограммой сомнительное удовольствие. Ну не мученик фигурант грозовский, не мученик..
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от Фруза Марковна
Это пока может говорить только о том, что есть и другие люди, чьи дети там были и которые имеют полное право занять иную позицию, от тех чьи дети пострадали (?). Вы мне можете написать истину, которая доказана на 100 процентов, я буду на Вашей стороне, я сейчас уже в сотый раз пишу остаюсь нейтральной, т.к. я слышала мнение знакомого лично мне человека, чей ребенок был с ГГ в лагере, но это ни в коем случае не истина, просто в качестве примера.
Мы честно не уверенны на 100 % в виновности , а вот 100% уверенные в не виновности присутствуют и довольно агрессивно - активны ,
-
Мега-элита
Это пока может говорить только о том, что есть и другие люди, чьи дети там были и которые имеют полное право занять иную позицию, от тех чьи дети пострадали (?). Вы мне можете написать истину, которая доказана на 100 процентов, я буду на Вашей стороне, я сейчас уже в сотый раз пишу остаюсь нейтральной, т.к. я слышала мнение знакомого лично мне человека, чей ребенок был с ГГ в лагере, но это ни в коем случае не истина, просто в качестве примера.
Истина будет в суде, и только в суде. Только отчего-то Грозовский оттягивает момент истины))
-
Хранитель
 Сообщение от Marble
Истина будет в суде, и только в суде. Только отчего-то Грозовский оттягивает момент истины))
И не просто оттягивает а если сам не виновен ,отнюдь не помогает найти настоящего педофила
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Активный участник
 Сообщение от mishele
Там никто не убегал в жаркие страны и других не обвинял в заказе  Правда не понимаете или косите? 
Да. Там было всё наоборот. Они исполняли заказ и это скрывали. Не убегали же именно потому, что за ними, как они были уверены, непобеждаемое бабло + вся либеральная "интелеГЭнция", хотя паспортишки-то были заготовлены. Вкупе с курицами. Ошиблись с расчётами, однако. Жалко "девочек".
 Сообщение от Melamori Blimm
опять те же персоналии пришли. щас опять нажалуются
Печальный взгляд… Вы не сексопатолог? 
 Сообщение от Marble
Истина будет в суде, и только в суде.
И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.
Мальчик для бытия.
-
Старожил
смысла не вижу пострадать в тюрьме за правду
Опять таки, Вы мило забываете, что он священник - человек посвятивший свою жизнь служению Господу. И если он настолько уверен, что вся эта история есть исключительно продукт злодейств и наветов неких тёмных сил на Церковь, то должен был впереди всех паровозов бежать в тюремную камеру - такой шанс претерпеть именно за ВЕРУ и в её защиту в наше время выпадает крайне редко. А он же ну таким ужом увёртывается от чаши сей, что невольно возникает вопрос - а он, вообще-то, в Бога верует? Или так, свечной заводик - и ничегошеньки личного?
據梧
На Васильевском вечер.
На Васильевском тихо.
На Васильевском белые полосы ливня...
-
Активный участник
 Сообщение от Fozzie
Опять таки, Вы мило забываете, что он священник - человек посвятивший свою жизнь служению Господу. И если он настолько уверен, что вся эта история есть исключительно продукт злодейств и наветов неких тёмных сил на Церковь, то должен был впереди всех паровозов бежать в тюремную камеру - такой шанс претерпеть именно за ВЕРУ в наше время выпадает крайне редко. А он же ну таким ужом увёртывается от чаши сей, что невольно возникает вопрос - а он, вообще-то, в Бога верует? Или так, свечной заводик - и ничего личного? 
IQ хорош, но мог бы быть трехзначным…
Верить в Бога и прыгать задарма в костёр, вещи разные. Прыгают либо дураки, либо когда к этому мученичеству готовы. Он не дурак и не готов. Готовы были единицы, причисленные к лику святых. Кстати, в каком-то из пророчеств написано, что в последние времена спасаться будут не мученичеством, как первые христиане, а претерпеванием поношений и скорбей. Грозовский претерпевает в полной мере и не Вам, несмотря на "IQ" судить меру его духовных возможностей.))
Мальчик для бытия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Баньши
Отсидка в тюрьме, с ее культпрограммой сомнительное удовольствие. Ну не мученик фигурант грозовский, не мученик..
наверняка в Израиле комфортнее 
Грозовского к мученичеству не призывают, а вот к суду- да, было бы неплохо...
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
 Сообщение от Fozzie
Или так, свечной заводик - и ничегошеньки личного? 
Нуачё..... Как-то на одном торжестве сидела за столом с батюшкой, батюшка весьма прибарахленный с собственным приходом в престижном районе, попадья модная-премодная с губками уточкой. И он так мило в разговоре о церкви, РПЦ иначе как "наш профсоюз" со смешками не называл. Я атеист, но меня покоробило.....
А по рассказам, наслышана, что бабульки все в приходе его имя с придыханием произносят, и школа у него воскресгая и прочая.... Так что одно другому не мешает
Старожил
 Сообщение от Торрент
Верить в Бога и прыгать задарма в костёр, вещи разные.
А если заплатят?..
據梧
На Васильевском вечер.
На Васильевском тихо.
На Васильевском белые полосы ливня...