Страница 10 из 658 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »
  1. ответ для Littlemama , на сообщение « Фруза Марковна, так он в цугцванге,... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Фруза Марковна, так он в цугцванге, правда? о "пострадать в тюрьме" уже выше отписалась, ничего страшного ему здесь не будет, если он не виновен в преступлении, конечно.
    Отсидка в тюрьме, с ее культпрограммой сомнительное удовольствие. Ну не мученик фигурант грозовский, не мученик..
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Это пока может говорить только о том, что есть и другие люди, чьи дети там были и которые имеют полное право занять иную позицию, от тех чьи дети пострадали (?). Вы мне можете написать истину, которая доказана на 100 процентов, я буду на Вашей стороне, я сейчас уже в сотый раз пишу остаюсь нейтральной, т.к. я слышала мнение знакомого лично мне человека, чей ребенок был с ГГ в лагере, но это ни в коем случае не истина, просто в качестве примера.
    Мы честно не уверенны на 100 % в виновности , а вот 100% уверенные в не виновности присутствуют и довольно агрессивно - активны ,

Мега-элита Аватар для Marble

Это пока может говорить только о том, что есть и другие люди, чьи дети там были и которые имеют полное право занять иную позицию, от тех чьи дети пострадали (?). Вы мне можете написать истину, которая доказана на 100 процентов, я буду на Вашей стороне, я сейчас уже в сотый раз пишу остаюсь нейтральной, т.к. я слышала мнение знакомого лично мне человека, чей ребенок был с ГГ в лагере, но это ни в коем случае не истина, просто в качестве примера.
    Истина будет в суде, и только в суде. Только отчего-то Грозовский оттягивает момент истины))

4. ответ для Marble , на сообщение « Истина будет в суде, и только в суде.... »

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    Истина будет в суде, и только в суде. Только отчего-то Грозовский оттягивает момент истины))
    И не просто оттягивает а если сам не виновен ,отнюдь не помогает найти настоящего педофила
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

5. ответ для Marble , на сообщение « Истина будет в суде, и только в суде.... »
    Активный участник Аватар для Торрент

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    Там никто не убегал в жаркие страны и других не обвинял в заказе Правда не понимаете или косите?
    Да. Там было всё наоборот. Они исполняли заказ и это скрывали. Не убегали же именно потому, что за ними, как они были уверены, непобеждаемое бабло + вся либеральная "интелеГЭнция", хотя паспортишки-то были заготовлены. Вкупе с курицами. Ошиблись с расчётами, однако. Жалко "девочек".

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    опять те же персоналии пришли. щас опять нажалуются
    Печальный взгляд… Вы не сексопатолог?

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    Истина будет в суде, и только в суде.
    И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.
    Мальчик для бытия.

Старожил Аватар для Fozzie

смысла не вижу пострадать в тюрьме за правду
    Опять таки, Вы мило забываете, что он священник - человек посвятивший свою жизнь служению Господу. И если он настолько уверен, что вся эта история есть исключительно продукт злодейств и наветов неких тёмных сил на Церковь, то должен был впереди всех паровозов бежать в тюремную камеру - такой шанс претерпеть именно за ВЕРУ и в её защиту в наше время выпадает крайне редко. А он же ну таким ужом увёртывается от чаши сей, что невольно возникает вопрос - а он, вообще-то, в Бога верует? Или так, свечной заводик - и ничегошеньки личного?
    據梧

На Васильевском вечер.
    На Васильевском тихо.
    На Васильевском белые полосы ливня...

7. ответ для Fozzie , на сообщение « Опять таки, Вы мило забываете, что он... »
    Активный участник Аватар для Торрент

Цитата Сообщение от Fozzie Посмотреть сообщение
    Опять таки, Вы мило забываете, что он священник - человек посвятивший свою жизнь служению Господу. И если он настолько уверен, что вся эта история есть исключительно продукт злодейств и наветов неких тёмных сил на Церковь, то должен был впереди всех паровозов бежать в тюремную камеру - такой шанс претерпеть именно за ВЕРУ в наше время выпадает крайне редко. А он же ну таким ужом увёртывается от чаши сей, что невольно возникает вопрос - а он, вообще-то, в Бога верует? Или так, свечной заводик - и ничего личного?
    IQ хорош, но мог бы быть трехзначным…
    Верить в Бога и прыгать задарма в костёр, вещи разные. Прыгают либо дураки, либо когда к этому мученичеству готовы. Он не дурак и не готов. Готовы были единицы, причисленные к лику святых. Кстати, в каком-то из пророчеств написано, что в последние времена спасаться будут не мученичеством, как первые христиане, а претерпеванием поношений и скорбей. Грозовский претерпевает в полной мере и не Вам, несмотря на "IQ" судить меру его духовных возможностей.))
    Мальчик для бытия.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    Отсидка в тюрьме, с ее культпрограммой сомнительное удовольствие. Ну не мученик фигурант грозовский, не мученик..
    наверняка в Израиле комфортнее
    Грозовского к мученичеству не призывают, а вот к суду- да, было бы неплохо...
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

9. ответ для Fozzie , на сообщение « Опять таки, Вы мило забываете, что он... »

Цитата Сообщение от Fozzie Посмотреть сообщение
    Или так, свечной заводик - и ничегошеньки личного?
    Нуачё..... Как-то на одном торжестве сидела за столом с батюшкой, батюшка весьма прибарахленный с собственным приходом в престижном районе, попадья модная-премодная с губками уточкой. И он так мило в разговоре о церкви, РПЦ иначе как "наш профсоюз" со смешками не называл. Я атеист, но меня покоробило.....
    А по рассказам, наслышана, что бабульки все в приходе его имя с придыханием произносят, и школа у него воскресгая и прочая.... Так что одно другому не мешает

Масштаб личности человека определяется величиной проблемы, способной вывести его из себя (с) З.Фрейд

Старожил Аватар для Fozzie

Цитата Сообщение от Торрент Посмотреть сообщение
    Верить в Бога и прыгать задарма в костёр, вещи разные.
    А если заплатят?..
    據梧

На Васильевском вечер.
    На Васильевском тихо.
    На Васильевском белые полосы ливня...

Страница 10 из 658 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »