шампунь для каждодневного мытья и ухаживающий мусс Мерлис Меллер.
Шампунь очень мякгий промывает хорошо, расчесать потом можно и без кондиционера.
У меня гиперчувствительная кожа головы, после него, ни зуда, ни раздражения.
Мусс очень понравился, для тонких вьющихся волос.
Главное достоинство не утяжеляет, волосы не пушатся, объем дает.
Не нравится запах, но быстро выветривается.
Пробники на эту марку есть.
Девочки,а кто нибудь пользуется Gatineau ??? чем? нравиться ли?
вот я вчера как раз писала про свою любимочку от Gatineau
так она отлично с жирным блеском справляется,увлажняет и жирниться с ней начинаю только к вечеру,просто оды петь готова ей,к весне возьму еще обязательно
я наносила только по утрам ее,можно утром и вечером,но вечером смысла не видела
вот я вчера как раз писала про свою любимочку от Gatineau
так она отлично с жирным блеском справляется,увлажняет и жирниться с ней начинаю только к вечеру,просто оды петь готова ей,к весне возьму еще обязательно
я наносила только по утрам ее,можно утром и вечером,но вечером смысла не видела
Да,ее я видела потом пошла дальше..я просто вот сижу сейчас в креме тестируемом корейском и понимаю,что я тааакоооой жЫрный блин,сил нет, все таки комби кожа у меня НО требует сильного увлажнения, и как все совместить не понимаю пока!
или увлажняюсь и блещу,или матируюсь и засуха...надоелооооо
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
пенка..которая по мне так и не пенка вовсе... у меня очень жирнила волосы..я тогда чёлку носила и постоянно она как-то об эту умывалку пачкалась.. видать, уметь надо. Затирка для пор поры мне и забила и вообще. под ней кожа вообще не дышала..лицу было реально просто жарко...а про маску...уже не помню..а раз не помню, значит не впечатлила..
Сообщение от ShYa
Затирка мне все поры забила.
Меня вот эта участь миновала, хоть я и "проблемная" в этом плане. Или же просто не помню)
Помню только, что поры гладкими становились.
Да,ее я видела потом пошла дальше..я просто вот сижу сейчас в креме тестируемом корейском и понимаю,что я тааакоооой жЫрный блин,сил нет, все таки комби кожа у меня НО требует сильного увлажнения, и как все совместить не понимаю пока!
или увлажняюсь и блещу,или матируюсь и засуха...надоелооооо
как знакооомо
я вдохновившись этим продуктом тоже подумываю еще что-нибудь взять для жирной кожи,но пока подробно не изучала
Закладки