|
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛисАлиса
у меня подружка родила давнишняя!    девочка 3140, 52 см.
Поздравляю, здоровья им!!!
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
у меня подружка родила давнишняя!    девочка 3140, 52 см.
поздравляю!!! здоровья и маме и доченьке  
 Сообщение от Акимишна
доказать не доказать, я своему ребенку верю больше, он маленький и искренний, а в 20 лет дети уже врать умеют хорошо. В любом случае наказание - это приоритет родителей!!!!!
согласна, что касается наказания, вправе только родители!!!
-
Наш человек
Девочки, в автокреслах Romer сечет кто-нибудь? Надо покупать 15-36 кг, запуталась в моделях((((
-
Наш человек
пошла работу работать, позже забегу)))
-
Хранитель
а какие у тебя еще варианты? 15-36 (2-3). в ремерах не секу, у нас Макси Кози.
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
када узи?)
На 30 хочу записаться, чтоб Мишу с собой взять
 Сообщение от Bu-bi-bu
правильно, гулять так гулять)) заходишь в магазин, глаза в стороны разбегаются и собраться еще долго не могут  я бы все скупила 
о да! Я тут племяшке наряды покупала, муж на все это дело смотрел-смотрел, вздохнул :Господи, пусть будет девочка, пусть наша мама оторвется
 Сообщение от помазочек
Юля-я балдю от твоих мыслей в слух!!!!!!!!!!!!!Давай ты будешь нашим штатным сектантским психологом ??????А то я иногда прям руки опускаю,не знаю,что мне делать с моим оболтусом!!!
А у меня как всегда-всё через одно место!!!
Муж должен был сегодня вернуться из деревни-привезти своих родителей и животных в цивилизацию....На пол пути,среди леса ,на трассе уже в темноте сломалась наша старушка-машинка....Эвакуатор в те дебри можно прождать всю ночь и отдать месячную зарплату...Кое-как он дополз обратно в деревню и у самого дома она совсем умерла....А мужу завтра на двое суток заступать....Капец,короче!!!
Наташа, ну что ты, я пока только знаю как вести себя с отдельно взятым пятилетним мальчиком))) и и немного могу вправить мозг 13 летнему (по выходным)
Когда ломается машина- ничего страшнее нет для меня. Оч. сочувствую.
 Сообщение от patchouli
всем добрый вечер!
у нас сегодня приключения - упал мой сыночек с качели, ссадина на половину щеки(((( плакал сильно((((((( дома все обработала, но щека красная - ушиб и синяк, наверное, будет.. вот такое у нас боевое ранение(((
девочки, я в группе на стенке написала информацию про мастер-классы, которые в эту субботу будут. должно быть интересно. мы собираемся пойти, присоединяйтесь! хотя многим далеко ехать(
Галя, ждем развязку детектива через пару месяцев) Юля, может у тебя не такой(ая) интриган(ка)
заплатила сегодня долг за городской телефон, вернулась из сбера, а тел дома уже работает! вот это оперативность)))
Сотрясение исключили? А от синяков снова похвалю мазьку Ай-Болит.
Юна, у меня в прошлый раз интриган(ка) был, из роддома звонила сестренке, чтоб она на выписку мальчиковое покупала, а то я со всем розовеньким приехала
Все зато удивились.
 Сообщение от Глинская
кукусики) с прекрасным дождливым утром! вчера Люлька меня завела))) тоже хочу тряпишной красоты, но смысела скупать девчачье пока нету)))) блииииииин))))
Воооооооооооооооот, пойдем со мной на УЗИ
-
Наш человек
Лена, подругу с человечком! Здоровья!
Арина, про инциндент в саду, я бы пожаловалась в РОНО, если бесполезно заведущей.
У нас кто-то из нянь в мл. группе "пошутили", что в саду какать нельзя, только дома можно
Я потом эти запоры расхлебывала, не понимая в чем дело.
Мих поведал из-за чего он терпит. У нас собрания проходят в присутствии заведущей, а и спросила, какого?
Все сразу стало хорошо, а то видете ли попы им не нравится вытирать
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
Девочки, в автокреслах Romer сечет кто-нибудь? Надо покупать 15-36 кг, запуталась в моделях((((
А вы в Ремер в комбезе помещаетесь? Оно узкое ж
-
Наш человек
Лель, в Тратим деньги есть топ про автокресла и в разделе с 3х до 6ти есть про кресла. Поиском поищи
-
Мега-элита
 Сообщение от mollo
я к тебе в друзья постучалась, скину ссылку на закупки
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.