|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
А этот код Полка у всех действует? У меня пишет Код уже активирован, и скидка не отображается (( правда я на прошлой неделе его вводила для пробы...
-
со звезды
Сообщение от MaryLev77
А этот код Полка у всех действует? У меня пишет Код уже активирован, и скидка не отображается (( правда я на прошлой неделе его вводила для пробы...
я на прошлой неделе использовала код полка для покупки атласа из прошлого списка
из этого списка купила сегодня зока и бадов - код сработал - но он один раз работает то есть теперь снова я уже по этому списку второй раз купить ничего не смогу
в оформленном заказе у меня отмечено что книга куплена по акции любимая книжная полка
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Чудо и Ко
Девочки, в любимой многими серии Настя и Никита вышла книжка про Невский http://www.labirint.ru/books/400768/
А вапще разорение с этими акциями сплошное. Зато у меня теперь максимальная скидка на Лабиринте
Сообщение от Лунный свет
очень хорошие книжки по Питер - мы взяли по Невскому ,мосты города ,фонтаны Петергофа.Хорошо написано - интересно читать и детям и мне самой .
Не удержалась-заказала, меня скоро из дома выгонят
-
Элита
Сообщение от Annora
Я дочке в шесть лет читала " Библейские предания" под редакцией Чуковского. Это именно для общего развития, без религиозного уклона.
нет в наличии
-
Хочу похвалить книгу А Усачева География для детей http://www.labirint.ru/books/42785/
Мы взяли эту книгу в библиотеке, и сын с ней не расстается - носит в сад, берет с собой на занятия, в бассейн и везде стремится всем ребятами показать и рассказать.
Стихи мы читали немного, они его даже не особо и зацепили, но вот само издание, иллюстрации как подобраны - очень нравится. И дети другие тоже с удовольствием рассматривают, и воспитательница в садике просила переснять оттуда несколько страниц.
Жаль, что сейчас её к сожалению нет в наличии нигде
-
Умная Эльза
Сообщение от smetannka
нет в наличии
Я выше давала ссылку на новое издание с тем же текстом.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Я выше давала ссылку на новое издание с тем же текстом.
Я испугалась дать ссылку на новое издание, потому что недавно в этой же теме было:
Сообщение от Mama Tigra
Вавилонская башня и другие библейский предания под ред.Чуковского у кого-нибудь есть?
Такая
На Лабиринте в отзывах написано: "Неприятный момент - текст на страницах 13 и 14 перепутали местами. Читаем историю про Ноя, переворачиваем страницу, а там уже про Вавилонскую башню, а на следующей - вновь про Ноя.
И еще непонятно - в истории про Иосифа имеется иллюстрация, изображающая его братьев, читаем дальше про Моисея - и вновь встречаем эту же иллюстрацию с братьями только в уменьшенном варианте. Интересно весь тираж с браком или только мне так повезло?"
Если у кого-нибудь есть эта книга, можете посмотреть?
-
Хамедорея
У меня в детстве такая была. От картинок я до сих пор в восторге. Сейчас в продаже можно найти с этими картинками, но другое издание, да и картинки (или мне кажется) несколько раз перепечатаны, заметно, что не идеально-четкие. Но я своим такую купила.
и да, я понимаю, что тут важен текст, но не недооценивайте все же картинки, - я в детстве воспринимала текст больше по ним, и даже перерисовывала что-то (Авраама, глядящего на звездное небо, - точно).
А в прошлом году подарили нам книжку с современными картинками, там Ева такая.. как из современного американского мультика. В общем, отдала я дальше эту книжку.
-
Наш человек
Сообщение от Пальмочка
У меня в детстве такая была. От картинок я до сих пор в восторге. Сейчас в продаже можно найти с этими картинками, но другое издание, да и картинки (или мне кажется) несколько раз перепечатаны, заметно, что не идеально-четкие. Но я своим такую купила.
и да, я понимаю, что тут важен текст, но не недооценивайте все же картинки, - я в детстве воспринимала текст больше по ним, и даже перерисовывала что-то (Авраама, глядящего на звездное небо, - точно).
А в прошлом году подарили нам книжку с современными картинками, там Ева такая.. как из современного американского мультика. В общем, отдала я дальше эту книжку.
У нас тоже такая. И мне тоже очень нравятся иллюстрации.