Страница 1889 из 3114 « Первая 889138917891839187918851886188718881889189018911892189318991939198923892889 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для MaryLev77

А этот код Полка у всех действует? У меня пишет Код уже активирован, и скидка не отображается (( правда я на прошлой неделе его вводила для пробы...

2. ответ для MaryLev77 , на сообщение « А этот код Полка у всех действует? У... »

Цитата Сообщение от MaryLev77 Посмотреть сообщение
    А этот код Полка у всех действует? У меня пишет Код уже активирован, и скидка не отображается (( правда я на прошлой неделе его вводила для пробы...
    я на прошлой неделе использовала код полка для покупки атласа из прошлого списка
    из этого списка купила сегодня зока и бадов - код сработал - но он один раз работает то есть теперь снова я уже по этому списку второй раз купить ничего не смогу

в оформленном заказе у меня отмечено что книга куплена по акции любимая книжная полка

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

4. ответ для any-kalina , на сообщение « Попалось про олимпийские игры.... »
    Элита Аватар для sverchok

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Девочки, в любимой многими серии Настя и Никита вышла книжка про Невский http://www.labirint.ru/books/400768/

А вапще разорение с этими акциями сплошное. Зато у меня теперь максимальная скидка на Лабиринте
    Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    очень хорошие книжки по Питер - мы взяли по Невскому ,мосты города ,фонтаны Петергофа.Хорошо написано - интересно читать и детям и мне самой .
    Не удержалась-заказала, меня скоро из дома выгонят

5. ответ для Annora , на сообщение « Я дочке в шесть лет читала "Библейские... »

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Я дочке в шесть лет читала "Библейские предания" под редакцией Чуковского. Это именно для общего развития, без религиозного уклона.
    нет в наличии

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек

Хочу похвалить книгу А Усачева География для детей http://www.labirint.ru/books/42785/

Мы взяли эту книгу в библиотеке, и сын с ней не расстается - носит в сад, берет с собой на занятия, в бассейн и везде стремится всем ребятами показать и рассказать.
    Стихи мы читали немного, они его даже не особо и зацепили, но вот само издание, иллюстрации как подобраны - очень нравится. И дети другие тоже с удовольствием рассматривают, и воспитательница в садике просила переснять оттуда несколько страниц.
    Жаль, что сейчас её к сожалению нет в наличии нигде

7. ответ для smetannka , на сообщение « нет в наличии »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от smetannka Посмотреть сообщение
    нет в наличии
    Я выше давала ссылку на новое издание с тем же текстом.

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я выше давала ссылку на новое издание с тем же текстом.
    Я испугалась дать ссылку на новое издание, потому что недавно в этой же теме было:
    Цитата Сообщение от Mama Tigra Посмотреть сообщение
    Вавилонская башня и другие библейский предания под ред.Чуковского у кого-нибудь есть?
    Такая

На Лабиринте в отзывах написано: "Неприятный момент - текст на страницах 13 и 14 перепутали местами. Читаем историю про Ноя, переворачиваем страницу, а там уже про Вавилонскую башню, а на следующей - вновь про Ноя.
    И еще непонятно - в истории про Иосифа имеется иллюстрация, изображающая его братьев, читаем дальше про Моисея - и вновь встречаем эту же иллюстрацию с братьями только в уменьшенном варианте. Интересно весь тираж с браком или только мне так повезло?"
    Если у кого-нибудь есть эта книга, можете посмотреть?

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

У меня в детстве такая была. От картинок я до сих пор в восторге. Сейчас в продаже можно найти с этими картинками, но другое издание, да и картинки (или мне кажется) несколько раз перепечатаны, заметно, что не идеально-четкие. Но я своим такую купила.
    и да, я понимаю, что тут важен текст, но не недооценивайте все же картинки, - я в детстве воспринимала текст больше по ним, и даже перерисовывала что-то (Авраама, глядящего на звездное небо, - точно).
    А в прошлом году подарили нам книжку с современными картинками, там Ева такая.. как из современного американского мультика. В общем, отдала я дальше эту книжку.

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « http://knigi-god.ucoz.ua/_ph/14/2/540576... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение

У меня в детстве такая была. От картинок я до сих пор в восторге. Сейчас в продаже можно найти с этими картинками, но другое издание, да и картинки (или мне кажется) несколько раз перепечатаны, заметно, что не идеально-четкие. Но я своим такую купила.
    и да, я понимаю, что тут важен текст, но не недооценивайте все же картинки, - я в детстве воспринимала текст больше по ним, и даже перерисовывала что-то (Авраама, глядящего на звездное небо, - точно).
    А в прошлом году подарили нам книжку с современными картинками, там Ева такая.. как из современного американского мультика. В общем, отдала я дальше эту книжку.
    У нас тоже такая. И мне тоже очень нравятся иллюстрации.

Страница 1889 из 3114 « Первая 889138917891839187918851886188718881889189018911892189318991939198923892889 Последняя »