Страница 5527 из 5624 « Первая 4527502754275477551755235524552555265527552855295530553155375577 Последняя »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Сбегала в Сбер, никакой там не ад за полчаса подала заявку на кредит по акции и прибежала на работу обратно.

2. ответ для murzilo4ka , на сообщение « А если бы я понимала))))) Прогестерон... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    А если бы я понимала))))) Прогестерон 29,8, а пролактин 166. Вроде все в норме))) Посмотрю, что завтра врач скажет.
    Отлично, Инвитро тоже молодцы теперь подождем что скажет врач
    Я Юля

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Всем привет! Наконец-то добрела до компа и почти вас дочитала. Во вы болтать сегодня Сейчас как медленный тормоз начну цитировать

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    хм! они все одинаковые! мой тоже не воспринимает голубцы и ежики))) а я люблю и тои другое...когда делаю ему приходится тоже есть, но без особого удовольствия
    Мой не ест тоже перцы и ежики, а вот голубцы любит.

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Какие мишутки чудесные, еще и один в другом хочу такую

Не знаю точно, там же вроде нельзя переварить, недоварить тоже плохо... А режут когда едят
    Я кочан кладу в микроволновку,потом уже разделаю, а вчера капуста попалась не очень,вся тугая и волнистая, с толстенными листами,вот поэтому я с ней и маялась.

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    я своего к борщу приучила, тк это любимый дочким суп....называем "красный суп"
    заливаю кипятком ненадолго, они разбухают...а потом пихаю....вот блин, закончились припасы, муж домой не ездил в это лето((( в выхи долму опять буду готовить, листики оптом закупили))))
    Муж до совместной жизни ел только куриный суп и то раз в год, а попробовал мой борщ и теперь он у него любимый, суп может куриный поесть,щи не любит.

Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет))потихоньку читаю..
    Всем на поправку и удачку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь!!!

А я с ветрянкой свалилась,младшая переболела,а через 12 дней и я.Очучения,конечно,это пипец полный.антигистаминные нельзя,ацикловир очень нежелательно..почти 3 дня мучалась,спать не могу,ничего не могу,все чешется...сегодня четвертый день,уже получше...а ночью только в пол-пятого уснула..то чешется,то тошнит,то болит,то тело ломит...жесть короче.но благодарю Господа,что заболела сейчас,а не в 36-37 недель..это было бы кошмаром полным..перед родами опасно.
    Ох, выздоравливай скорее! Я этой бякой в 20 лет переболела,очень отчетливо все помню,хотя и была легкая форма у меня.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    ну да, они такие ... А у мужниной страховки не только Сканди входит, но и ведение беременности в ней, включая пафосный Парадный квартал . Что поделаешь , большая корпорация...
    У меня раньше тоже скромная страховка была, типа только если помираю
    У меня предыдущие 2 года был ДМС от маминой работы,вообще красота, он был безлимитный, и отдельно на стоматологию было 14 тысяч выделено. По этому ДМС и в больнице лежала и мрт делала и только в хорошие платные клиники ходила, а потом мама вышла на пенсию и лавочка прикрылась. Сейчас хожу каждый день в поликлинику и волосы на голове шевелятся от ужаса и очередей.
    Наташа

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    знакомый в 30 болел....с огроменной температурой..и долго очень......уж лучше в детстве..а ты откуда ее схватила?
    У меня подруга второй раз за жизнь переболела,ей 23 было,вот где жесть была,скорая,температура под 40,все лимфоузлы воспалены, по почкам ей тогда ударило не слабо.
    Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Сколько сидеть уже не помню точно. Мажут просто зеленкой или фукарцином, чтобы прыщики подсушивались и нельзя чесать, чтобы язвы не оставались. Ёлка видимо не пришла тогда в голову, да и зеленку не оч люблю, вечно ей обляпываюсь, потом не отмыть сразу
    Смысл в зеленке чтобы отследить момент, когда прекращаются высыпания,там инкубационный период идет кажется 2 недели или неделя после последнего высыпания,дальше ты не заразен. Я даже ко врачу не ходила,почитала в инете,посчитала дни и когда можно было пошла ко врачу. Та офигела вообще что я так легко перенесла все. ТТ не было вообще,шрамов тоже не осталось,ну если только парочка, а вобще я вот какая красивая была
    Изображения Изображения  
    Наташа

Пришла,сама с собой поговорила Красота Мне сегодня продлили больничный,3 часа в поликлинике проторчала,40 минут из них ожидая заведующую, чтобы она закорючку свою поставила для регистратуры, а завтра к ней к 9 утра ехать,пипец вообще. Еще сделала коррекцию сегодня,такая красотища на ногтях теперь
    Наташа

6. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « Пришла,сама с собой поговорила :))... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Пришла,сама с собой поговорила Красота Мне сегодня продлили больничный,3 часа в поликлинике проторчала,40 минут из них ожидая заведующую, чтобы она закорючку свою поставила для регистратуры, а завтра к ней к 9 утра ехать,пипец вообще. Еще сделала коррекцию сегодня,такая красотища на ногтях теперь
    у тебя такие же длинные острые ноготки? скинь фоточку нового образа, мы оценим и позавидуем))

у тебя такие же длинные острые ноготки? скинь фоточку нового образа, мы оценим и позавидуем))
    Правда фото не может передать витраж,роспись похожа на крылья бабочки, полупрозрачные.
    Наташа

Космонавт Аватар для kati_x

Да даа
    Мама Льва и Мишутки

Космонавт Аватар для kati_x

Жестьььь, красота конечно, но как, как можно с такими ходить, а пирожок мыть? А попку того самого))))

10. ответ для kati_x , на сообщение « Жестьььь, красота конечно, но как, как... »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Жестьььь, красота конечно, но как, как можно с такими ходить, а пирожок мыть? А попку того самого))))
    Самые стандартные вопросы Все делаю нормально с ними,и готовлю и убираюсь и т.д. Цепочки только не могу застегивать и мелочь с прилавка собирать не удобно
    Наташа

Страница 5527 из 5624 « Первая 4527502754275477551755235524552555265527552855295530553155375577 Последняя »