Всем привет! Наконец-то добрела до компа и почти вас дочитала. Во вы болтать сегодня Сейчас как медленный тормоз начну цитировать
Сообщение от NeznaYka86
хм! они все одинаковые! мой тоже не воспринимает голубцы и ежики))) а я люблю и тои другое...когда делаю ему приходится тоже есть, но без особого удовольствия
Мой не ест тоже перцы и ежики, а вот голубцы любит.
Сообщение от Zavertka
Какие мишутки чудесные, еще и один в другом хочу такую
Не знаю точно, там же вроде нельзя переварить, недоварить тоже плохо... А режут когда едят
Я кочан кладу в микроволновку,потом уже разделаю, а вчера капуста попалась не очень,вся тугая и волнистая, с толстенными листами,вот поэтому я с ней и маялась.
Сообщение от askimcanim
я своего к борщу приучила, тк это любимый дочким суп....называем "красный суп"
заливаю кипятком ненадолго, они разбухают...а потом пихаю....вот блин, закончились припасы, муж домой не ездил в это лето((( в выхи долму опять буду готовить, листики оптом закупили))))
Муж до совместной жизни ел только куриный суп и то раз в год, а попробовал мой борщ и теперь он у него любимый, суп может куриный поесть,щи не любит.
Сообщение от Phelka
Девочки,всем привет))потихоньку читаю..
Всем на поправку и удачку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь!!!
А я с ветрянкой свалилась,младшая переболела,а через 12 дней и я.Очучения,конечно,это пипец полный.антигистаминные нельзя,ацикловир очень нежелательно..почти 3 дня мучалась,спать не могу,ничего не могу,все чешется...сегодня четвертый день,уже получше...а ночью только в пол-пятого уснула..то чешется,то тошнит,то болит,то тело ломит...жесть короче.но благодарю Господа,что заболела сейчас,а не в 36-37 недель..это было бы кошмаром полным..перед родами опасно.
Ох, выздоравливай скорее! Я этой бякой в 20 лет переболела,очень отчетливо все помню,хотя и была легкая форма у меня.
Сообщение от Puteshestvennik
ну да, они такие ... А у мужниной страховки не только Сканди входит, но и ведение беременности в ней, включая пафосный Парадный квартал . Что поделаешь , большая корпорация...
У меня раньше тоже скромная страховка была, типа только если помираю
У меня предыдущие 2 года был ДМС от маминой работы,вообще красота, он был безлимитный, и отдельно на стоматологию было 14 тысяч выделено. По этому ДМС и в больнице лежала и мрт делала и только в хорошие платные клиники ходила, а потом мама вышла на пенсию и лавочка прикрылась. Сейчас хожу каждый день в поликлинику и волосы на голове шевелятся от ужаса и очередей.
знакомый в 30 болел....с огроменной температурой..и долго очень......уж лучше в детстве..а ты откуда ее схватила?
У меня подруга второй раз за жизнь переболела,ей 23 было,вот где жесть была,скорая,температура под 40,все лимфоузлы воспалены, по почкам ей тогда ударило не слабо.
Сообщение от Zavertka
Сколько сидеть уже не помню точно. Мажут просто зеленкой или фукарцином, чтобы прыщики подсушивались и нельзя чесать, чтобы язвы не оставались. Ёлка видимо не пришла тогда в голову, да и зеленку не оч люблю, вечно ей обляпываюсь, потом не отмыть сразу
Смысл в зеленке чтобы отследить момент, когда прекращаются высыпания,там инкубационный период идет кажется 2 недели или неделя после последнего высыпания,дальше ты не заразен. Я даже ко врачу не ходила,почитала в инете,посчитала дни и когда можно было пошла ко врачу. Та офигела вообще что я так легко перенесла все. ТТ не было вообще,шрамов тоже не осталось,ну если только парочка, а вобще я вот какая красивая была
Пришла,сама с собой поговорила Красота Мне сегодня продлили больничный,3 часа в поликлинике проторчала,40 минут из них ожидая заведующую, чтобы она закорючку свою поставила для регистратуры, а завтра к ней к 9 утра ехать,пипец вообще. Еще сделала коррекцию сегодня,такая красотища на ногтях теперь
Пришла,сама с собой поговорила Красота Мне сегодня продлили больничный,3 часа в поликлинике проторчала,40 минут из них ожидая заведующую, чтобы она закорючку свою поставила для регистратуры, а завтра к ней к 9 утра ехать,пипец вообще. Еще сделала коррекцию сегодня,такая красотища на ногтях теперь
у тебя такие же длинные острые ноготки? скинь фоточку нового образа, мы оценим и позавидуем))
Жестьььь, красота конечно, но как, как можно с такими ходить, а пирожок мыть? А попку того самого))))
Самые стандартные вопросы Все делаю нормально с ними,и готовлю и убираюсь и т.д. Цепочки только не могу застегивать и мелочь с прилавка собирать не удобно
Закладки