Страница 446 из 3706 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Nuf , на сообщение « Точно! так и сделаем! Еще же есть... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Точно! так и сделаем! Еще же есть портативные складные вазы, вот ее и возьмем с собой. Еще хочу аксессуары из ландышей (стиль у нас такой планируется - кружевная ландышевая свадьба :-)). Но тут из живых уже не вариант, видимо, совсем. Бутоньерку, аксессуары для свидетелей и прочее будем уже из полимерной глины заказывать. Видела на фото, вообще как живые выглядят! Но свой букетик все-таки хочу НАСТОЯЩИЙ, живой, а не бутафорский ) Все-таки искусственные неживые букеты не люблю.
    Если флористам нужны были садовые или полевые цветы, то мы за пару дней просили у бабушек у метро, чтобы они привезли в нужный день. Они всегда очень рады таким заказам и совсем недорого берут ( вернее даже очень дешево).
    Сами особо не заморачивались ездить никуда, чтобы время не терять.

Катя))))))

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Если флористам нужны были садовые или полевые цветы, то мы за пару дней просили у бабушек у метро, чтобы они привезли в нужный день. Они всегда очень рады таким заказам и совсем недорого берут ( вернее даже очень дешево).
    Сами особо не заморачивались ездить никуда, чтобы время не терять.
    Это, конечно, здорово. И бабушкам хорошо. Но у вас какие-то свои проверенные бабушки? Вот просто если договориться с бабушкой, а она потом забудет/не сможет в нужный день привезти? Не рисковано ли это, рассчитывать на незнакомых бабушек у метро? Как это на практике?

Ветеран Аватар для Kkaetana

Есть. Но чтобы все-все там было- такое- большая редкость! Особенно рыжие орнитогалумы их вообще только под заказ привозят.....но зато картинки в интернете всегда есть...но их не пощупаешь. Но по размерам я подскажу. Что большое, а что мелкое....
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

4. ответ для Nuf , на сообщение « Это, конечно, здорово. И бабушкам... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Это, конечно, здорово. И бабушкам хорошо. Но у вас какие-то свои проверенные бабушки? Вот просто если договориться с бабушкой, а она потом забудет/не сможет в нужный день привезти? Не рисковано ли это, рассчитывать на незнакомых бабушек у метро? Как это на практике?
    В теории да опасно, но может нам везло просто. Я больше боялась, что они подерутся из-за заказов...

Катя))))))

5. ответ для Kkaetana , на сообщение « Про ландыши. В мае можно купить наши-... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

А пионы в мае уже пойдут, или все привозные будут? и долго ли продержится букет без портручки? У меня стиль шебби, туда пионы нужны (((
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

6. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Я таких цен ещё не видела :)) Вот... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Вот вот, нашла великолепного мастера, букет 3500, ну и всякое по мелочи - бутоньерка 350, украшение бокалов 900 и ты пы. А букет вечно будет радовать, у подруги храниться 4-й год, эх красота
    Поделись?

7. ответ для pantera_nk , на сообщение « А пионы в мае уже пойдут, или все... »

Про пионы.....ближе к маю нужно посмотреть. В том году уже были. И на своих ногах они круто смотрятся! Так что без портручки самое то! А как будет в будущем году- пока неизвестно. Можно скрестить пальчики на удачу В апреле я уже буду знать. что будет в мае, так что подскажу. Ведь год на год не приходится.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для lana svet lana

Kkaetana
    Интересно, а розы в минусовую температуру, если она будет))) продержаться хорошо? У меня заказан букет из роз кремово-персиковых цветов, Украшение на машину. На улице пробудем мало. Все фото в помещении. И все равно за сохранность букета беспокоюсь.

Если температура до -5 будет- то вообще все нормуль. Если больше- то кончики подзамерзнут у лепестков. Но появиться это только на следующий день....или через день......розы стойкие. иногда такие пенки выкидывают.......в 25 градусный мороз не подмораживаются, а бывает, в минус 10 заворачиваются....но только через какое-то время, не в этот же день.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для lana svet lana

Kkaetana , Спасибо!!!!
    Хорошо, что есть люди из свадебной индустрии, друг другу подсказывать можем )
    А я столько за года работы букетов перевидала, что вообще не могла понять, что ж себе заказать)))
    В итоге решила что будет букет из роз с брошами. Эх, сколько букетом красивых

Страница 446 из 3706 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »