|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Захаровна In Love
Предполагать что?
Рассчитали ли проектировщики все возможные нагрузки?
как-то не похоже это все на пректировщиков...
демагогия одна
на вопрос-вопросом отвечают...
и-ничего конкретного...
правда ли,что ждут неприятностей,чтобы переделать/доделать/сделать безопасным этот выкидыш..а еще лучше-снести!!
-
Небожитель
Девочки, я извиняюсь, а красить это "чудо" не планируется?
Вчера-позавчера проезжала мимо - очень удручает коричневато-ржавый вид моста. Я понимаю, что Купчино - не Невский проспект, но все же... Покрасят может?
-
с орбиты
 Сообщение от Merry dancers
Прекрасно помню. А вот Вы, наверно, в вечном лете живете? Давайте смоделируем нередкую в городе ситуацию. Вечером шел мокрый снег и была плюсовая температура. Ночью температура снизилась до -10 градусов. Каждую зиму так бывает, и ни по разу. Утром на дорогах день жестянщика, так как коммунальщики в состоянии вычистить и посыпать песочком только те дороги, по которым наше правительство едет на работу.
Внимание вопрос: что будет происходить на данном мосту? Хотя, вопрос риторический...
меня еще интересует, ПОД мостом что будет и кому на головы сосульки с моста посыплются.
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
с 19.09.12.
-
Наш человек
кстати, Артемка наснил, что будут демонтировать что-то грандиозное почти сразу после постройки
надеюсь это про нашу дуру
-
с Луны
 Сообщение от ~Дюдюка~
Нет от чего же риторический. Хотелось бы знать точно по чьей вине это произошло, там же вроде если мне память не изменяет крайнего нашли.
Так изменяет вам память, или не изменяет - не понятно. Да, проектировщика судили, о чем и речь.
-
с Луны
 Сообщение от ciperus
Девочки, я извиняюсь, а красить это "чудо" не планируется?
Вчера-позавчера проезжала мимо - очень удручает коричневато-ржавый вид моста.  Я понимаю, что Купчино - не Невский проспект, но все же... Покрасят может? 
Так его уже покрасили. Раньше он был и вправду ржавый, а теперь - это у эмали цвет такой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Handogki
Вы наверно удивитесь, но тротуар, если правильно сделан, то же с уклоном в сторону проезжей части, что бы вода стекала. А вдоль проезжей части вообще ни каких перил нет!!! как ходить то ?
А проезжая часть находится на уровне третьего этажа? Тогда обратите внимание на брата-выродка той же конторы - кад.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Merry dancers
Прекрасно помню. А вот Вы, наверно, в вечном лете живете? Давайте смоделируем нередкую в городе ситуацию. Вечером шел мокрый снег и была плюсовая температура. Ночью температура снизилась до -10 градусов. Каждую зиму так бывает, и ни по разу. Утром на дорогах день жестянщика, так как коммунальщики в состоянии вычистить и посыпать песочком только те дороги, по которым наше правительство едет на работу.
Внимание вопрос: что будет происходить на данном мосту? Хотя, вопрос риторический...
И у администрации мне ничего спрашивать не нужно. Ответ я и так знаю, что там будет. Зимой там будет, либо грязи по колено, либо адский каток.
Ну уж тогда не поленитесь ответить где я перешла на личности? Вы обвинили меня в том что я троллю, при это судя по всему вы на личность не перешли, а вот мой ответ вам почему то показался переходом на личность?
Ну если вы все знаете то и отвечать я вам не буду, мой ответ был выше уже написан.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от кирнавик
ага ага
давайте подождем несчастных случаев, посчитаем колво смертей на колво дней, подведем это под статистику по городу и еще посидим подумаем (не перенести ли нам эту креветку дюдюке под окна)
а то мы только и слышим будут будут аварии без этого моста, а по факту еще ничего нет, не было аварий. зачем его было лепить?
Ко мне под окно оно не влезет, так что уж простите меня и мое окно.
Ну и с мостом аварий как я вижу тоже нет?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Без статуса
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ну уж тогда не поленитесь ответить где я перешла на личности? Вы обвинили меня в том что я троллю, при это судя по всему вы на личность не перешли, а вот мой ответ вам почему то показался переходом на личность?
Ну если вы все знаете то и отвечать я вам не буду, мой ответ был выше уже написан.
Не смешите меня. В чем я Вас там обвинила? Читайте внимательно мой пост и вникайте. Я лишь написала, что даже если Вы и троллите на форуме- это Ваше право.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.