Страница 436 из 1699 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для T.Nadin A. , на сообщение « Соседи между собой сами должны... »

Спасибо за ответ.Просто соседи привели своего юриста и требуют определить цену,хотя на расселение мы ещё только собираемся вставать.

Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от акупрофи Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.Просто соседи привели своего юриста и требуют определить цену,хотя на расселение мы ещё только собираемся вставать.
    Так пусть определяют. Если Вас устроит эта цена, то согласитесь, если нет, то Ваше право установить свою цену. Главное найти компромисс с соседями, если договориться не сможете,то останетесь и дальше жить в коммуналке, а субсидия уйдет обратно в бюджет, если конечно ее выделят.
    Соседи наверное хотят сразу определиться, стоит ли им связываться с расселением или решать жилищный вопрос другим способом.

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Подскажите, пожалуйста! Сегодня встречались с агентом, собирающимся расселять нашу коммуналку. она уверенно сказала, что можно, получив субсидию, купить комнату. кто-нибудь слышал такое?

4. ответ для Вайт айс , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! Сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Меняйте агента. Цель программы, чтобы все очередники выехали в отдельную квартиру. Вот неочередники никого не волнуют, но им и субсидию не дают.
    я так и думала(( а так девушка понравилась...

Подскажите: квартира коммунальная, с 2005 признана аварийной. У нас в собственности 58 метров. Предложили поехать в двушку на Казакова (16 и 14) или в четырех комнатную на Королева с одним подселенцем (коммуналка).
    Что делать?
    У соседей в собственности 60 метров и они уехали в четырех комнатную. Как то из коммуналки в коммуналку не очень охота, но могут ведь и вообще отказать в расселении?

Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от ЦиТроН Посмотреть сообщение
    Подскажите: квартира коммунальная, с 2005 признана аварийной. У нас в собственности 58 метров. Предложили поехать в двушку на Казакова (16 и 14) или в четырех комнатную на Королева с одним подселенцем (коммуналка).
    Что делать?
    У соседей в собственности 60 метров и они уехали в четырех комнатную. Как то из коммуналки в коммуналку не очень охота, но могут ведь и вообще отказать в расселении?
    Если на очереди стоите, то должны предоставить отдельную квартиру. Если не стоите, то придется выбирать из того что предлагают. В расселении отказать могут. Даже если все соседи разъедутся, а Вы останетесь одни, комнаты соседей начнут сдавать дружному семейству узбеков или таджиков.

Наш человек Аватар для Kalicso

М. Казакова это маршала Казакова, кировский район? Там поликлиника прямо на этой улице До метро несколько остановок, смотря какой номер дом, от 1 до 5 на трамвае. Я в этом районе живу, очень нравится.

Извините, я посмотрела ваши сообщения. Бабушке инвалидность оформили? Если есть, то машите этой бумажкой, требуйте отдельную. Если не получится, то сравните квартиры. На Королева по какому адресу дают? Учтите, что М. Казакова находится очень далеко, рядом нет ни больницы, ни полкиклиники. Транспорта много, но очень далеко от метро. Дают в соцнайм или в собственность? И у меня личная просьба. Если у вас есть, скиньте мне в личку план квартиры по М. Казакова.
    Зря смотрели историю, эта история моей сестры, которая мне вчера позвонила и сообщила. А я уже решила у вас спросить.
    В коммуналке они живут очень давно, даже сложно сказать сколько.
    Приморский район это на Королева, юбилейный комплекс.
    У мамы сестры вроде инвалидность есть, надо узнать.
    Соц.найм или собственность - не знаю.
    Три комнаты в коммуналке у них в собственности.

9. ответ для Kalicso , на сообщение « М. Казакова это маршала Казакова,... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Новый дом на Маршала Казакова находится почти у самого залива. Улица-то длинная, а этот дом последний на ней. И это уже Красносельский район. От метро около 20 остановок
    Аааа, еще не привыкла, что там так быстро все застраивается. Для меня Казакова возле Юноны до сих пор заканчивается. Да там напряженка со всем будет.

Частый гость

Слушайте, а если подать документы на расселение, мы успеваем попасть на следующий год в программу или уже все?

И еще, есть ли кто-то, дающий консультации по подводным камням расселения, но не заинтересованный в обмане каком-то, я бы обратилась.

Страница 436 из 1699 « Первая 3363864264324334344354364374384394404464865369361436 Последняя »