Страница 202 из 341 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « А вы что делаете на форуме??? Смею... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    А вы что делаете на форуме??? Смею предположить что так же троллите как и я тогда.
    Возможно это и просчитано, опять же мы не знаем об этом, а вот если вас так уж сильно волнует данный вопрос обратитесь в свою администрацию и узнайте у них как там все это будет выглядеть.
    Все верно, когда нечего сказать, переходим на личность оппонента.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

2. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « А вы что делаете на форуме??? Смею... »
    со звезды Аватар для Нетания

А вы что делаете на форуме??? Смею предположить что так же троллите как и я тогда.
    Возможно это и просчитано, опять же мы не знаем об этом, а вот если вас так уж сильно волнует данный вопрос обратитесь в свою администрацию и узнайте у них как там все это будет выглядеть.
    Что значит, возможно??? Что вы мелете? Или это теперь так мосты строят? Авось не упадет??
    Что может сравниться с ласкающим морем?
    Медлительный плеск бирюзовой волны,
    Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
    О грёзах любви романтичные сны…

3. ответ для Санука , на сообщение « У меня родственница... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    У меня родственница инженер-проектировщик. Такими фразами в своей области никогда не кидается

Так выкладывали в сети
    Но не вы, все по разному выражаются не атк ли, и ровнять свою родственницу под всех как неправильно.
    Прям вот полностью запрос депутата со статистикой или это было где то в статье написано?

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Все верно, когда нечего сказать, переходим на личность оппонента.
    Кто я на личности?????
    Вы вообще свой то пост помните или нет? или может вам напомнить?

Цитата Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
    Что значит, возможно??? Что вы мелете? Или это теперь так мосты строят? Авось не упадет??
    А это значит что ни я, ни вы об это знать ничего не знаете, мы здесь можем лишь только предполагать и не более того.

6. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « А это значит что ни я, ни вы об это... »
    со звезды Аватар для Нетания

А это значит что ни я, ни вы об это знать ничего не знаете, мы здесь можем лишь только предполагать и не более того.
    Предполагать что?
    Рассчитали ли проектировщики все возможные нагрузки?
    Что может сравниться с ласкающим морем?
    Медлительный плеск бирюзовой волны,
    Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
    О грёзах любви романтичные сны…

7. ответ для Нетания , на сообщение « Предполагать что? Рассчитали ли... »

Цитата Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
    Предполагать что?
    Рассчитали ли проектировщики все возможные нагрузки?
    Вы предполагаете, что будет снег по колено, скользко, сосули так вот это могут быть только предположения и не более того.

А проектировщики получается что рассчитали, датчики то как раз не просто так стоят.

Активный участник Аватар для Tinora

Заметьте , среди тех кто живет около этого чуда и вынужден пользоваться или объезжать , нет ни одного человека, кто бы был за этот переход, все против.
    За высказываются либо те кто живет в других местах, либо проезжает мимо на машине, либо имеет отношение к строительству.

Товарищи защитники, тут вам предлагали приехать и пройти по мосту , желательно когда будет мороз, ветер, снег с дождем и прочие прелести питерской погоды. А я предлагаю не только приехать пройтись, но и рассказать жителям о том, как прекрасен переход. Не на форуме , а именно глядя в глаза всем тем, кто мучается.

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Кто я на личности?????
    Вы вообще свой то пост помните или нет? или может вам напомнить?
    Прекрасно помню. А вот Вы, наверно, в вечном лете живете? Давайте смоделируем нередкую в городе ситуацию. Вечером шел мокрый снег и была плюсовая температура. Ночью температура снизилась до -10 градусов. Каждую зиму так бывает, и ни по разу. Утром на дорогах день жестянщика, так как коммунальщики в состоянии вычистить и посыпать песочком только те дороги, по которым наше правительство едет на работу.
    Внимание вопрос: что будет происходить на данном мосту? Хотя, вопрос риторический...
    И у администрации мне ничего спрашивать не нужно. Ответ я и так знаю, что там будет. Зимой там будет, либо грязи по колено, либо адский каток.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Наш человек Аватар для кирнавик

Ну вот давайте когда будут тогда и поговорим, я только что и слышу будет, будет, упадет, сосули, снег а по факту еще ничего нет.
    ага ага
    давайте подождем несчастных случаев, посчитаем колво смертей на колво дней, подведем это под статистику по городу и еще посидим подумаем (не перенести ли нам эту креветку дюдюке под окна)

а то мы только и слышим будут будут аварии без этого моста, а по факту еще ничего нет, не было аварий. зачем его было лепить?
    Боже, дай мне силы, терпения,
    и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

Страница 202 из 341 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »