|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
ммм, странно, а почему в последний момент они обзвонили на счет нехватки справок?
-
Участник
ну а вдруг у мужа за это время недвижимость появилась))))))))) хотя не понимаю, каким образом это влияет. Я так понимаю, что по Питерским пропискам они делают запросы в жилищный комитет и быстро все проверяют, а по областным не могут, вот и просят срочно предоставить....
-
Ветеран
Девочки! Всем привет! Переписала заявление на займ с квартиры от оператора 14.11, вчера съездила на Вознесенский и попросила распечатать письмо (ждать его месяц по почте сил нет ) Номер моего заявления на займ от 14 ноября 290. А в письме сказано, что передо мной 80 человек, из них 7 - с приоритетом. Мы с ребенком очередники с 1987 г., муж не очередник, но проблема в том, что у него нет никакой собственности и даже никакой прописки. И я боюсь, что наше дело могут не рассмотреть, ведь у мужа нет никакой регистрации нигде (мне его с собой не прописать). Вообщем поэтому вчера мы подали на развод. Грустно, но другого варианта я не вижу.
-
Наш человек
Сообщение от placidus
Девочки! Всем привет! Переписала заявление на займ с квартиры от оператора 14.11, вчера съездила на Вознесенский и попросила распечатать письмо (ждать его месяц по почте сил нет ) Номер моего заявления на займ от 14 ноября 290. А в письме сказано, что передо мной 80 человек, из них 7 - с приоритетом. Мы с ребенком очередники с 1987 г., муж не очередник, но проблема в том, что у него нет никакой собственности и даже никакой прописки. И я боюсь, что наше дело могут не рассмотреть, ведь у мужа нет никакой регистрации нигде (мне его с собой не прописать). Вообщем поэтому вчера мы подали на развод. Грустно, но другого варианта я не вижу.
А вы уверены, что это повлияет? Может, стоит узнать, прежде чем идти на такие меры?
И вашено личного дохода хватит на погашение ежемесячного платежа? Ведь, если вы разведетесь, доход мужа могут не учесть.
-
Участник
Сообщение от placidus
А почему нет регистрации? как же так получилось?
По месту прибывания можно сделать и у Вас. Это не постоянная прописка.
И не факт, что это влияет на рассмотрение Вашего дела. Тут ведь действительно у него нет собственности, а не 3х этажный дом в центре.
-
Ветеран
У меня не хотели заявление на прием брать, т.к. долго крутили паспорт мужа в руках, все время спрашивали про прописку, а ее нет вообще. Соответственно никаких справок от него (ф.7 или ф.9) мы предоставить не сможем. А дохода хватит, у меня в любом случае офицал больше чем у мужа и плюс на мне никаких платежей не висит (ни кредитов, ни алиментов, ничего). А нам на двоих с ребенком 14 000 прожиточный минимум, а остальное это уже на займ. Должно хватить, тем более, что мы на максимум не претендуем. Мы будем исходить из стоимость кв.3 500 000
-
Элита
Сообщение от placidus
У меня не хотели заявление на прием брать, т.к. долго крутили паспорт мужа в руках, все время спрашивали про прописку, а ее нет вообще. Соответственно никаких справок от него (ф.7 или ф.9) мы предоставить не сможем. А дохода хватит, у меня в любом случае офицал больше чем у мужа и плюс на мне никаких платежей не висит (ни кредитов, ни алиментов, ничего). А нам на двоих с ребенком 14 000 прожиточный минимум, а остальное это уже на займ. Должно хватить, тем более, что мы на максимум не претендуем. Мы будем исходить из стоимость кв.3 500 000
так действительно сделайте мужу у себя регистрацию по месту пребывания, чтобы вопросов не возникало
-
Мега-элита
люди начитаются форум и по любому поводу бегут разводится, а то вдруг что.... удивляет, что есть люди которым проще развестись, чем проконсультироваться у грамотных юристов или специалистов в этой области
-
Ветеран
Девочки, а как можно сделать регистрацию по месту пребывания? У меня квартира муниципальная, куча родственников, они не позволят что-либо сделать. Раньше была временная прописка у друга, но он продал квартиру и переехал в другой город. Покупать прописку или регистрацию - не вариант - не хочу кормить мошенников. А жилье у мужа бывшая жена оттяпала, у него была комната в коммуналке, будучи в браке они эту комнату продали и купили другую рядом с ее родителями, при разводе комнату пришлось продать как совместно нажитое в браке и 2/3 ей (она +ребенок) 1/3 ему. Деньги только остались, но там в районе 300 тысяч. Не кидайтесь тапками, но про постоянную регистрацию и временную знаю все, а про регистрацию по месту пребывания не могу найти информации. Возможно ли это в муниципальной квартире?
-
Ветеран
Сообщение от БИА
люди начитаются форум и по любому поводу бегут разводится, а то вдруг что.... удивляет, что есть люди которым проще развестись, чем проконсультироваться у грамотных юристов или специалистов в этой области
Да и дело не в форуме. Когда на Вознесенском они долго выясняли, могут ли они принять заявление, если нет прописки, то тут уже не до форумов. Девушка из канцелярии сказала, что в итоге заявление она примет, но они могут дополнительно потребовать любые справки и не факт, что наша семья их может предоставить.