Страница 50 из 1352 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »

ммм, странно, а почему в последний момент они обзвонили на счет нехватки справок?

2. ответ для IDreamer , на сообщение « ммм, странно, а почему в последний... »
    Участник Аватар для Sussanna

ну а вдруг у мужа за это время недвижимость появилась))))))))) хотя не понимаю, каким образом это влияет. Я так понимаю, что по Питерским пропискам они делают запросы в жилищный комитет и быстро все проверяют, а по областным не могут, вот и просят срочно предоставить....

Ветеран Аватар для placidus

Девочки! Всем привет! Переписала заявление на займ с квартиры от оператора 14.11, вчера съездила на Вознесенский и попросила распечатать письмо (ждать его месяц по почте сил нет ) Номер моего заявления на займ от 14 ноября 290. А в письме сказано, что передо мной 80 человек, из них 7 - с приоритетом. Мы с ребенком очередники с 1987 г., муж не очередник, но проблема в том, что у него нет никакой собственности и даже никакой прописки. И я боюсь, что наше дело могут не рассмотреть, ведь у мужа нет никакой регистрации нигде (мне его с собой не прописать). Вообщем поэтому вчера мы подали на развод. Грустно, но другого варианта я не вижу.

4. ответ для placidus , на сообщение « Девочки! Всем привет! Переписала... »

Цитата Сообщение от placidus Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Переписала заявление на займ с квартиры от оператора 14.11, вчера съездила на Вознесенский и попросила распечатать письмо (ждать его месяц по почте сил нет ) Номер моего заявления на займ от 14 ноября 290. А в письме сказано, что передо мной 80 человек, из них 7 - с приоритетом. Мы с ребенком очередники с 1987 г., муж не очередник, но проблема в том, что у него нет никакой собственности и даже никакой прописки. И я боюсь, что наше дело могут не рассмотреть, ведь у мужа нет никакой регистрации нигде (мне его с собой не прописать). Вообщем поэтому вчера мы подали на развод. Грустно, но другого варианта я не вижу.
    А вы уверены, что это повлияет? Может, стоит узнать, прежде чем идти на такие меры?
    И вашено личного дохода хватит на погашение ежемесячного платежа? Ведь, если вы разведетесь, доход мужа могут не учесть.

5. ответ для placidus , на сообщение « Девочки! Всем привет! Переписала... »
    Участник Аватар для Suzu4ka

А почему нет регистрации? как же так получилось?
    По месту прибывания можно сделать и у Вас. Это не постоянная прописка.
    И не факт, что это влияет на рассмотрение Вашего дела. Тут ведь действительно у него нет собственности, а не 3х этажный дом в центре.

У меня не хотели заявление на прием брать, т.к. долго крутили паспорт мужа в руках, все время спрашивали про прописку, а ее нет вообще. Соответственно никаких справок от него (ф.7 или ф.9) мы предоставить не сможем. А дохода хватит, у меня в любом случае офицал больше чем у мужа и плюс на мне никаких платежей не висит (ни кредитов, ни алиментов, ничего). А нам на двоих с ребенком 14 000 прожиточный минимум, а остальное это уже на займ. Должно хватить, тем более, что мы на максимум не претендуем. Мы будем исходить из стоимость кв.3 500 000

7. ответ для placidus , на сообщение « У меня не хотели заявление на прием... »
    Элита Аватар для Маше444ка

У меня не хотели заявление на прием брать, т.к. долго крутили паспорт мужа в руках, все время спрашивали про прописку, а ее нет вообще. Соответственно никаких справок от него (ф.7 или ф.9) мы предоставить не сможем. А дохода хватит, у меня в любом случае офицал больше чем у мужа и плюс на мне никаких платежей не висит (ни кредитов, ни алиментов, ничего). А нам на двоих с ребенком 14 000 прожиточный минимум, а остальное это уже на займ. Должно хватить, тем более, что мы на максимум не претендуем. Мы будем исходить из стоимость кв.3 500 000
    так действительно сделайте мужу у себя регистрацию по месту пребывания, чтобы вопросов не возникало

Мега-элита Аватар для БИА

люди начитаются форум и по любому поводу бегут разводится, а то вдруг что.... удивляет, что есть люди которым проще развестись, чем проконсультироваться у грамотных юристов или специалистов в этой области

Девочки, а как можно сделать регистрацию по месту пребывания? У меня квартира муниципальная, куча родственников, они не позволят что-либо сделать. Раньше была временная прописка у друга, но он продал квартиру и переехал в другой город. Покупать прописку или регистрацию - не вариант - не хочу кормить мошенников. А жилье у мужа бывшая жена оттяпала, у него была комната в коммуналке, будучи в браке они эту комнату продали и купили другую рядом с ее родителями, при разводе комнату пришлось продать как совместно нажитое в браке и 2/3 ей (она +ребенок) 1/3 ему. Деньги только остались, но там в районе 300 тысяч. Не кидайтесь тапками, но про постоянную регистрацию и временную знаю все, а про регистрацию по месту пребывания не могу найти информации. Возможно ли это в муниципальной квартире?

10. ответ для БИА , на сообщение « люди начитаются форум и по любому... »

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    люди начитаются форум и по любому поводу бегут разводится, а то вдруг что.... удивляет, что есть люди которым проще развестись, чем проконсультироваться у грамотных юристов или специалистов в этой области
    Да и дело не в форуме. Когда на Вознесенском они долго выясняли, могут ли они принять заявление, если нет прописки, то тут уже не до форумов. Девушка из канцелярии сказала, что в итоге заявление она примет, но они могут дополнительно потребовать любые справки и не факт, что наша семья их может предоставить.

Страница 50 из 1352 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »