|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariuka
обычно это делается лазером или специальным ножом, похожим на скальпель, по жесткому неразрезаемому трафарету.
Хм, получается в домашних условиях не реализовать. В любом случае нужен станок лазерной резки(((
-
Огненная
Пока есть время, покажу свои работы.
Очечник из жесткого фетра
Поделки к 12 апреля в сад
Выше показывала гирлянду на стене, вот она поближе:
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от катейка
На ридру обычно есть, нашла 25 мм и меньше http://read.ru/id/509357/, наверняка и побольше есть, мне с телефона не докопаться
ооо, это то, что мне нужно!!! Супер!!!
UPDна складе всего 4 штуки. Нашла кучу прищепок побольше, а поменьше нет ... Люди, увидите где-нибудь маленькие прищепки, свистните, жутко надо!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тихиро
Пока есть время, покажу свои работы.
Классные работы. Особенно мне нравятся ракета и НЛО. Я тоже очень люблю вставлять фотографии в свои работы.
-
Элита
В Марье-Искуснице неделю назад видела мини-прищепки, угол Художников и Просвещения,
у них интернет магазин есть
Бабушка двух внуков![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
Еще вгруппе вконтакте корейский фетр тоже есть дерев.прищепки
-
Элита
Заразили вы меня девочки, потеряла покой. Подскажите закупки фетра бывают?
-
Ветеран
Девочки, накидайте идей, что можно сделать совместно с ребенком из фетра на праздник Осени в школу (первый класс)? Завтра праздник уже, за сегодня нужно что-то мне сделать, прямо растерялась.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамалапули
Девочки, накидайте идей, что можно сделать совместно с ребенком из фетра на праздник Осени в школу (первый класс)? Завтра праздник уже, за сегодня нужно что-то мне сделать, прямо растерялась.
напр., деревце с сайта Жени
там и бесп.выкройка листьев есть http://shillopop.com/2013/09/28/shnu...sennie-listya/
-
Ветеран
Всем здравствуйте!
Готовлюсь к Новому Году!
"Возможно ты просто человек в этом мире, но для кого-то ты весь мир." Г.Г.Маркес