|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девушки,такой вопрос. Мне 25,верхние веки достаточно сильно нависают (если сейчас они просто сильно нависают,то даже боюсь представить,что будет дальше))))),думала об операции,но косметолог сказала что так рано нельзя делать,что потом придется эту операцию повторять.... так ли это? Очень важно ваше мнение по этому поводу,ведь одно дело косметолог,а другое дело мнение людей с этим столкнувшихся.... ))
-
Мега-элита
Сообщение от Александр@
Девушки,такой вопрос. Мне 25,верхние веки достаточно сильно нависают (если сейчас они просто сильно нависают,то даже боюсь представить,что будет дальше))))),думала об операции,но косметолог сказала что так рано нельзя делать,что потом придется эту операцию повторять.... так ли это? Очень важно ваше мнение по этому поводу,ведь одно дело косметолог,а другое дело мнение людей с этим столкнувшихся.... ))
Я думаю, что возраст не причем,сходите на консультацию к хирургу.Специалист Вам подскажет,никто просто так никому ничего не режет.Даже если и нужно будет повторить,то это не сразу,у кого то хороший эффект 10лет,все индивидуально
-
Ветеран
Сообщение от Александр@
Я на другом форуме натыкалась на историю о том, как делали такую операцию в 28, в 25 не видела, но вообще мне кажется, что дело здесь не в возрасте, а в организме. elllka дело говорит, сходите на пару консультаций и решитесь. ГМ говорила, что иногда вместо операции просто брови ботоксом поднимают и визуально кажется, что уже веки не так нависают. Может, это как раз Ваш случай.
-
Мега-элита
Кстати Мне Соколова сказала,что после ОП,мне нужно ботоксом брови поднять,но место вколов показала на волосистой части головы(приблизительно в том месте где ободок если одеть),короче надеюсь понятно объяснила.Кто нибудь колол туда?
-
Хранитель
Сообщение от elllka
Кстати Мне Соколова сказала,что после ОП,мне нужно ботоксом брови поднять,но место вколов показала на волосистой части головы(приблизительно в том месте где ободок если одеть),короче надеюсь понятно объяснила.Кто нибудь колол туда?
Интересно как ).
Здесь вроде о таком еще не слышала.
-
Мега-элита
Сообщение от mamaKoTi
Интересно как ).
Здесь вроде о таком еще не слышала.
Я тоже услышала об этом методе впервые,пойду 25 декабря на ОП спрошу,может она колет, так запишусь к ней
-
Частый гость
Девушки,спасибо вам большое! ))
-
Наш человек
Сообщение от elllka
Я чтобы брови поднять колола. Мне и подруге делали чуть-чуть повыше границы начала роста волос. Только не ждите сильного эффекта. Я большего ожидала, теперь пойду эндоскопическую подтяжку лба делать ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Амазонка
Я чтобы брови поднять колола. Мне и подруге делали чуть-чуть повыше границы начала роста волос. Только не ждите сильного эффекта. Я большего ожидала, теперь пойду эндоскопическую подтяжку лба делать ))))
В эти места я тоже колола,но эти она показала значительно дальше,я заинтрегована
-
Наш человек
В пятницу пойду к доктору на мезу, спрошу у него.