|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Участник
нам звонили)) мы в ноябрь попадаем, просили срочно предоставить дополнительно документы. Только каким-то чудом удалось их достать и отвезти на вознесенский... Предоставить надо было сегодня или максимум завтра утром, видимо действительно на днях комиссия.
-
Наш человек
Сообщение от Sussanna
нам звонили)) мы в ноябрь попадаем, просили срочно предоставить дополнительно документы. Только каким-то чудом удалось их достать и отвезти на вознесенский... Предоставить надо было сегодня или максимум завтра утром, видимо действительно на днях комиссия.
Поздравляю!!!! Подозреваю, что они уже кого-то отсеяли по докам, раз еще место образовалось!
-
Участник
Ну насчет отсеяться- я не знаю, мы там изначально были, просто резко понадобились 2 справки на мужа (он не очередник)
-
Наш человек
Сообщение от Sussanna
Ну насчет отсеяться- я не знаю, мы там изначально были, просто резко понадобились 2 справки на мужа (он не очередник)
Ааа! Я невнимательно читаю! Слово дополнительно пропустила! А что за справки?
-
Небожитель
Сообщение от Marina-
1. По этой формуле, но вместо СГ мы с консультантом брали стоимость кв метра, которую хочет продавец (сказали, что сильно занижать не будут). На мой взгляд, СМ уже достаточно занижает размер займа((
2. Не смогли точно ответить на этот вопрос, но обещали быстро.
3,4. Не спрашивала
5. Сказали, что займ строго 6 месяцев, никаких продлений не планируют (меня ещё интересовало отдельно продление на срок новогодних праздников, обидно терять даже эти 10 дней).
Правда, все это я спрашивала в начале ноября, может их позиция уже изменилась.
спасибо за информацию
не могу сказать, что меня порадовал последний пункт((
Сообщение от Маше444ка
о, это я задавала)))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Участник
форма 7 и форма 9! он приписан в Лен.области, на очереди не состоит...
-
Старожил
Сообщение от Sussanna
аааа, только не это, у нас такая же ситуация... (но не звонили)
-
Небожитель
Сообщение от Sussanna
Сообщение от Алёка
аааа, только не это, у нас такая же ситуация... (но не звонили)
А разве при вступление в саму программу вы эти доки не приносили?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Старожил
Сообщение от IDreamer
А разве при вступление в саму программу вы эти доки не приносили?
мы вступали в программу в 2011 гг, и все предоставляли)) а при переводе ничего такого не требовали.
-
Участник
во-во! мы переписывали заявление на займ - никто слова не сказал, что нужны будут эти доки.. .А тут нА тебе! просто повезло, что я оказалась на больничном, а муж в этот день не работал...совпало! все предоставили!!! он взял справки, я отвезла!