| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
пните меня в сторону бухгалтерии, а? з/п в полном объеме не начисляют уже 4 месяца и только обещают пересчитать надо бы дойти ножками до них
-
Давно я здесь
"а идите ка Вы в бухгалтерию" (с)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Ну "поздравляю". Почему до завтра-то? У меня у бабушки сломалась в воскресенье. Вчера вызвала платного, за 600 рублей всё починил и пришёл сразу. "Государственный" обещался прийти в течение "пары дней".
заявку на завтрашнее утро приняли, в 10 утра придут. Не буду платить за то, что бесплатно положено (и вообще, у нас коммуналка и мы весной продаваться думаем, так что в жо.... все траты)
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
со звезды
 Сообщение от Джинни
заявку на завтрашнее утро приняли, в 10 утра придут. Не буду платить за то, что бесплатно положено (и вообще, у нас коммуналка и мы весной продаваться думаем, так что в жо.... все траты)
Ну если завтра утром - то да, можно потерпеть. Видимо, у вас заявок меньше.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с Луны
 Сообщение от Джинни
какие-то у вас проблемы с колонкой  вызовите газовщика. они бесплатно приходят. Газовой обслуживание в принципе бесплатное
Это из за напора, последний этаж вода до нас еле идет. У нас пока колонку включишь ошизееш, с 10-20 раза включается! И то не всегда
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Космонавт
 Сообщение от грымзочка
"а идите ка Вы в бухгалтерию" (с) 

Сообщение от Санука
Ну если завтра утром - то да, можно потерпеть. Видимо, у вас заявок меньше.
может быть, не знаю
когда плиту меняли, тоже быстро приняли заявку и приехали
до сих пор все помним, какой там был... мальчеГ и ждем его завтра
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
 Сообщение от ~Красотка~
Это из за напора, последний этаж вода до нас еле идет. У нас пока колонку включишь ошизееш, с 10-20 раза включается! И то не всегда
у нас тоже последний, но колонка должна включаться практически при любом напоре, только если не совсем маленькая струйка
поэтому вариантов 2: плохие батарейки или крякнул блок автоматики. Мы это уже проходили
-
с Луны
 Сообщение от Джинни
у нас тоже последний, но колонка должна включаться практически при любом напоре, только если не совсем маленькая стрйка
поэтому вариантов 2: плохие батарейки или крякнул блок автоматики. Мы это уже проходили
Так мы тоже))))
Уже вторая колонка
Напора нет, струйка вот как раз такая, тоооненькая
По нашим сведениям сосед на первом этаже себе насос какойто поставил , качает)) а мы страдаем
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Красотка~
Так мы тоже))))
Уже вторая колонка
Напора нет, струйка вот как раз такая, тоооненькая
По нашим сведениям сосед на первом этаже себе насос какойто поставил , качает)) а мы страдаем
аааа... тогда да, плохо жаловались куда?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джинни
ну вот, гороховое пюре готово. Вкуснятина!
Приятного аппетита
А я не люблю горох и фасоль. А какая у Вас группа крови ( если не секрет)? Это я проверяю теорию про питание по группам крови, первая не любит ( не полезно) горох, второй полезно (любит).