|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста! планируем перепрописаться в область из СПб, это нам надо свидетельство о многодетности там сдавать, а новое получать?
-
Мега-элита
Сообщение от WHITE ICE
Подскажите, пожалуйста! планируем перепрописаться в область из СПб, это нам надо свидетельство о многодетности там сдавать, а новое получать?
Девочки, а что это за свидетельство? Мне никто не давал, где получать его?
Олечке 8 лет!!!
Андрею 6 лет, Вове 3 года
-
Наш человек
Сообщение от Baby-Clo
Девочки, а что это за свидетельство? Мне никто не давал, где получать его?
это справка на листе форматом А4, получают в Собесе.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
Сообщение от Домашняя Львица
это справка на листе форматом А4, получают в Собесе.
Аааа.... справка о том что мы состоим в реестре многодетных семей? да есть такая, но ее с собой носить неудобно
-
Наш человек
Сообщение от Baby-Clo
Аааа.... справка о том что мы состоим в реестре многодетных семей? да есть такая, но ее с собой носить неудобно
Да. Раньше были корочки, потом их какой-то... добрый человек отменил. Теперь вот эту "простыню" в пластиковом файле, чтобы не затерлась, носить с собой, если надо.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, где можно почитать про улучшение жилищных условий в ЛО? нормативы там, все такое... спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от WHITE ICE
Девочки, подскажите, где можно почитать про улучшение жилищных условий в ЛО? нормативы там, все такое... спасибо!!!
Тут про учетные нормы http://ppt.ru/info/?id=30
На учет поставят, если на каждого члена семьи приходится не более учетной нормы общей площади квартиры. Также если у Вас в собственности есть еще какая-либо жилплощадь, ее метраж тоже будет учтен.
Если Вы с мужем прописаны в разных местах, то считается метраж отдельно на каждого члена семьи по той квартире, где он прописан. Потом высчитывается средняя. Могу на примере объяснить, если интересно. Про субсидии - есть разные программы, лучше узнавать под какую конкретно вы подходите, но учетная норма там та же.
-
Мега-элита
Сообщение от Baby-Clo
Тут про учетные нормы http://ppt.ru/info/?id=30
На учет поставят, если на каждого члена семьи приходится не более учетной нормы общей площади квартиры. Также если у Вас в собственности есть еще какая-либо жилплощадь, ее метраж тоже будет учтен.
Если Вы с мужем прописаны в разных местах, то считается метраж отдельно на каждого члена семьи по той квартире, где он прописан. Потом высчитывается средняя. Могу на примере объяснить, если интересно. Про субсидии - есть разные программы, лучше узнавать под какую конкретно вы подходите, но учетная норма там та же.
скажите, я правильно поняла, что в каждом районе свои нормы?? а в некоторых "не определена"
-
Мега-элита
Сообщение от WHITE ICE
скажите, я правильно поняла, что в каждом районе свои нормы?? а в некоторых "не определена"
Похоже на то... Я сама на очереди не стою, может кто-то кто стоит уточнит?
-
Мега-элита
Сообщение от Baby-Clo
Похоже на то... Я сама на очереди не стою, может кто-то кто стоит уточнит?
буду ждать, может, подскажет кто