|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мне позвонили из консультации, говорят белок опять 0,2 - типа приходите завтра, будем госпитализировать. Как-то я совсем на такое не настроена. Разве ж это много ( там норма до 0,12)? У меня 39 недель, уж всяко как-нибудь должна доходить. Как у вас - к отекам сильно придираются? Я так считаю, что у меня почти и нет - только вокруг носков, ну и кисти по утрам плохо сгибаются - и то я сегодня особо этого не заметила.
-
Мега-элита
Сообщение от Isidora
А мне позвонили из консультации, говорят белок опять 0,2 - типа приходите завтра, будем госпитализировать. Как-то я совсем на такое не настроена. Разве ж это много ( там норма до 0,12)? У меня 39 недель, уж всяко как-нибудь должна доходить. Как у вас - к отекам сильно придираются? Я так считаю, что у меня почти и нет - только вокруг носков, ну и кисти по утрам плохо сгибаются - и то я сегодня особо этого не заметила.
Да, отеки такие же, белок - 0,1. Доктор напряглась, но не сильно. Бруснивер добавила в мой длинный список лекарственной терапии. 0,2 - Это уже много?
А Вы уже на финишной прямой, здорово ))) Может, и правда лучше самой доходить, без госпитализации
-
Наш человек
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Частый гость
Сообщение от Lelik_77
А мне сегодня себя так жалко стало после врача. Шла домой и почти плакала. Опять Д-димер повышенный, опять 10 уколов фраксипарина
Здесь кто-то писал, что девочки шевелятся деликатнее, но у меня после этого фраксипарина начинаются гонки по вертикали, ребра на ушах, селезенка районе легких
И на доплере увидели обвитие шеи пуповиной(((
Я вот все думаю, что бывает после родовая депрессия, у меня, наверно дородовая
Сочувствую. Держитесть. Вам уже недолго недельки 2-3 осталось потерпеть. А там и послеродовая депрессия придет)) Простите, шучу.
А я вчера результаты биохимии получила, АлТ повышен. Хоть и немного совсем, но я уже ТАКОГО в инете начиталась
"Бог хранит дураков и детей. Это сущая правда. Я это знаю, потому что проверял на себе." М. Твен
-
Наш человек
Да, у меня знакомую с АЛТ тоже на ДО положили.
-
Наш человек
Сообщение от Lelik_77
А мне сегодня себя так жалко стало после врача. Шла домой и почти плакала. Опять Д-димер повышенный, опять 10 уколов фраксипарина
Здесь кто-то писал, что девочки шевелятся деликатнее, но у меня после этого фраксипарина начинаются гонки по вертикали, ребра на ушах, селезенка районе легких
не плачьте! все хорошо будет. у моей тоже обвитие, верю, что размотается
Сообщение от Isidora
у меня о,1 ничего врач не говорит
-
Мега-элита
Сообщение от Lelik_77
у меня после аналогичного лекарства (сосудосуживающего, ускоряющего кровоток и препятствующего тромбам) ребенок тоже кувыркался буйно.
на курсах подсказали - ему кислорода не хватает, надо больше гулять и глубокое диафрагмальное дыхание практиковать (йоговское или как к родам подготовка).
поможет или нет - не знаю, мне проще было таблетки выбросить, т.к. почти вылечилась. и сразу ребь затих, дрыхнет сутками и слегка булькает.
-
Элита
Говорят, что д димер у беременных повышается, это нормально. кто вам фраксипарин прописал? Гематолог или гинеколог?
-
Элита
Другие анализы крови Вы сдавали? Почему фраксипарин?
-
Мега-элита
Сообщение от МЭЙСА
Сочувствую. Держитесть. Вам уже недолго недельки 2-3 осталось потерпеть. А там и послеродовая депрессия придет)) Простите, шучу.
А я вчера результаты биохимии получила, АлТ повышен. Хоть и немного совсем, но я уже ТАКОГО в инете начиталась
Ага, осталось немножко, я подозреваю, что все мои трепыхания как раз из-за этого. Страшновато как-то. За 16 лет всё забылось, и беременность и роды...
Доктор, который делал доплер (я назвала его доктор Ливси, потому что с таким радостным видом сообщал, что не всё так прекрасно), сказал, что моментально всё вспомнится.
А мне вот интересно, откуда мужчины всё знают?
А АЛТ, это что? Чем страшно его повышение?
Сообщение от тати2
не плачьте! все хорошо будет. у моей тоже обвитие, верю, что размотается
Будем надеяться Просто нервирует, не будет ли это показанием к КС?
Сообщение от Aşkım
у меня после аналогичного лекарства (сосудосуживающего, ускоряющего кровоток и препятствующего тромбам) ребенок тоже кувыркался буйно.
на курсах подсказали - ему кислорода не хватает, надо больше гулять и глубокое диафрагмальное дыхание практиковать (йоговское или как к родам подготовка).
поможет или нет - не знаю, мне проще было таблетки выбросить, т.к. почти вылечилась. и сразу ребь затих, дрыхнет сутками и слегка булькает.
Прописывают курсом уже в 4-й раз как некий разжижитель крови. Очень густая кровь мало доносит питательных веществ, в т.ч. и кислорода. Вот и получается дилемма, как ребзю лучше.
Сообщение от Цветок сливы
Говорят, что д димер у беременных повышается, это нормально. кто вам фраксипарин прописал? Гематолог или гинеколог?
Гинеколог, т.к. и в анамнезе и в наглядном виде тромбофлебит. При норме 0,5 (если не ошибаюсь) в наличии 1,6.
Гематолога даже не предлагали.