Страница 432 из 2988 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для Isidora

А мне позвонили из консультации, говорят белок опять 0,2 - типа приходите завтра, будем госпитализировать. Как-то я совсем на такое не настроена. Разве ж это много ( там норма до 0,12)? У меня 39 недель, уж всяко как-нибудь должна доходить. Как у вас - к отекам сильно придираются? Я так считаю, что у меня почти и нет - только вокруг носков, ну и кисти по утрам плохо сгибаются - и то я сегодня особо этого не заметила.

2. ответ для Isidora , на сообщение « А мне позвонили из консультации,... »
    Мега-элита Аватар для Lelik_77

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    А мне позвонили из консультации, говорят белок опять 0,2 - типа приходите завтра, будем госпитализировать. Как-то я совсем на такое не настроена. Разве ж это много ( там норма до 0,12)? У меня 39 недель, уж всяко как-нибудь должна доходить. Как у вас - к отекам сильно придираются? Я так считаю, что у меня почти и нет - только вокруг носков, ну и кисти по утрам плохо сгибаются - и то я сегодня особо этого не заметила.
    Да, отеки такие же, белок - 0,1. Доктор напряглась, но не сильно. Бруснивер добавила в мой длинный список лекарственной терапии. 0,2 - Это уже много?
    А Вы уже на финишной прямой, здорово ))) Может, и правда лучше самой доходить, без госпитализации

3. ответ для Lelik_77 , на сообщение « Да, отеки такие же, белок - 0,1. Доктор... »

Цитата Сообщение от Lelik_77 Посмотреть сообщение
    Может, и правда лучше самой доходить, без госпитализации
    Вот и мне так кажется У меня пока 0,1 было тоже не напрягались. Я канефрон пила недели 2, потом сказали, что больше не надо. Муж хотел уехать завтра на пару дней - сказала, чтобы и не рассчитывал на такое
    Мама студента, двух школьников и подготовишки)

4. ответ для Lelik_77 , на сообщение « А мне сегодня себя так жалко стало... »
    Частый гость Аватар для МЭЙСА

А мне сегодня себя так жалко стало после врача. Шла домой и почти плакала. Опять Д-димер повышенный, опять 10 уколов фраксипарина
    Здесь кто-то писал, что девочки шевелятся деликатнее, но у меня после этого фраксипарина начинаются гонки по вертикали, ребра на ушах, селезенка районе легких
    И на доплере увидели обвитие шеи пуповиной(((
    Я вот все думаю, что бывает после родовая депрессия, у меня, наверно дородовая
    Сочувствую. Держитесть. Вам уже недолго недельки 2-3 осталось потерпеть. А там и послеродовая депрессия придет)) Простите, шучу.
    А я вчера результаты биохимии получила, АлТ повышен. Хоть и немного совсем, но я уже ТАКОГО в инете начиталась
    "Бог хранит дураков и детей. Это сущая правда. Я это знаю, потому что проверял на себе." М. Твен

Да, у меня знакомую с АЛТ тоже на ДО положили.

6. ответ для Isidora , на сообщение « А мне позвонили из консультации,... »
    Наш человек Аватар для тати2

А мне сегодня себя так жалко стало после врача. Шла домой и почти плакала. Опять Д-димер повышенный, опять 10 уколов фраксипарина
    Здесь кто-то писал, что девочки шевелятся деликатнее, но у меня после этого фраксипарина начинаются гонки по вертикали, ребра на ушах, селезенка районе легких
    не плачьте! все хорошо будет. у моей тоже обвитие, верю, что размотается
    Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    у меня о,1 ничего врач не говорит

7. ответ для Lelik_77 , на сообщение « А мне сегодня себя так жалко стало... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

у меня после аналогичного лекарства (сосудосуживающего, ускоряющего кровоток и препятствующего тромбам) ребенок тоже кувыркался буйно.
    на курсах подсказали - ему кислорода не хватает, надо больше гулять и глубокое диафрагмальное дыхание практиковать (йоговское или как к родам подготовка).
    поможет или нет - не знаю, мне проще было таблетки выбросить, т.к. почти вылечилась. и сразу ребь затих, дрыхнет сутками и слегка булькает.

Элита Аватар для ЦСлива

Говорят, что д димер у беременных повышается, это нормально. кто вам фраксипарин прописал? Гематолог или гинеколог?

Элита Аватар для ЦСлива

Другие анализы крови Вы сдавали? Почему фраксипарин?

10. ответ для ЦСлива , на сообщение « Говорят, что д димер у беременных... »
    Мега-элита Аватар для Lelik_77

Цитата Сообщение от МЭЙСА Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Держитесть. Вам уже недолго недельки 2-3 осталось потерпеть. А там и послеродовая депрессия придет)) Простите, шучу.
    А я вчера результаты биохимии получила, АлТ повышен. Хоть и немного совсем, но я уже ТАКОГО в инете начиталась
    Ага, осталось немножко, я подозреваю, что все мои трепыхания как раз из-за этого. Страшновато как-то. За 16 лет всё забылось, и беременность и роды...
    Доктор, который делал доплер (я назвала его доктор Ливси, потому что с таким радостным видом сообщал, что не всё так прекрасно), сказал, что моментально всё вспомнится.
    А мне вот интересно, откуда мужчины всё знают?
    А АЛТ, это что? Чем страшно его повышение?

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    не плачьте! все хорошо будет. у моей тоже обвитие, верю, что размотается
    Будем надеяться Просто нервирует, не будет ли это показанием к КС?

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    у меня после аналогичного лекарства (сосудосуживающего, ускоряющего кровоток и препятствующего тромбам) ребенок тоже кувыркался буйно.
    на курсах подсказали - ему кислорода не хватает, надо больше гулять и глубокое диафрагмальное дыхание практиковать (йоговское или как к родам подготовка).
    поможет или нет - не знаю, мне проще было таблетки выбросить, т.к. почти вылечилась. и сразу ребь затих, дрыхнет сутками и слегка булькает.
    Прописывают курсом уже в 4-й раз как некий разжижитель крови. Очень густая кровь мало доносит питательных веществ, в т.ч. и кислорода. Вот и получается дилемма, как ребзю лучше.

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Говорят, что д димер у беременных повышается, это нормально. кто вам фраксипарин прописал? Гематолог или гинеколог?
    Гинеколог, т.к. и в анамнезе и в наглядном виде тромбофлебит. При норме 0,5 (если не ошибаюсь) в наличии 1,6.
    Гематолога даже не предлагали.

Страница 432 из 2988 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »