Страница 31 из 826 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    такой кайф после льда....мне реально становится легче.
    Ну тады кайфуй!!!!

а нас обсыпало после вчерашнего, сегодня не давала
    Надеюсь, у нас обойдется!

Гость Аватар для Luidmilka

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
    на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня!; ))
    на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
    Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
    хотела сделать УЗИ:
    Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
    Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
    переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
    В это время кто-то начал плакать от смеха…

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.
    Я тоже люблю такие истории, ржу не могу))))

3. ответ для liliya83 , на сообщение « Ну тады кайфуй!!!! Надеюсь, у нас... »
    Элита Аватар для суперласточка

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение

Надеюсь, у нас обойдется!
    чтобы обошлось@@@@

Я Лена, ко мне на "ты"

4. ответ для суперласточка , на сообщение « да уж, Лена - это очень... »

да уж, Лена - это очень распространенное имя

тогда нам не о чем беспокоится из-за веса) у нас только щечки пухленькие
    а сколько вы весите? я тоже из-за веса парюсь....

5. ответ для JulliJ , на сообщение « Девочки, сорри, не могу осилить... »

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    а у нас здесь есть кадровики? Меня решили с работы уволить, вернее расторгнуть мой договор. сочтя его срочным.
    совсем совести нет у работодателей!

Я Лена, ко мне на "ты"

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Всем доброй ночи!!!
    Заходила с утра, почитала, всем ответила, процитировала,отправила ответ и что-то случилось, то ли с сайтом, то ли с интернетом, но не сохранилось.... а потом начался просто страшный день и как же я рада, что он наконец-то закончился))))
    У маленького поднялась темпа, в 6 утра была 37,5, а в 12- 37,8. Вызвала врача, толку 0. Сказала промывать нос, делать ингаляции (хотя у нас легкие чистые) и не сказала дозу. Еще сказала свечи виферон, я предложила гриппферон капать, сказала можно. и все... дите капризничает, толком не ест не спит, все время на руках. Обычно быстро засыпает, а сегодня уже руки отваливаютсяя, а он плачет. уже сама плакала. Старшему достается. нервничаю, на него срываюсь, потом в обнимку сидим плачем. Стала очень плаксивая в последнее время. Решила заказать еды и посмотреть фильм. Заказала, привезли, поела, через полчаса живот так сильно заболел(((( не мой день....
    Девочки всем @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Уже не помню что и хотела написать....

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Согласна. Подруга болела ветрянкой в 25 или 26, вот это была жесть!!! А у меня в детстве как-то легко прошла, только было обидно, что заболела на каникулах и никуда из-за этого не ходили. В Америке вообще принято детей специально ветрянкой заражать, чтобы с детства иммунитет был...

В 2006-м близкий друг опоздал в семьей на рейс Мск-Иркутск. В Иркутске при посадке самолет вынесло с полосы, половина пассажиров погибла. В 2011-м была в командировке в Мск, когда был взрыв в Домодедово, в тот день должна была вылетать, но позже. Приехала домой поездом. Чертов "Невский экспресс" унес жизни коллеги и двух хороших знакомых, просто хороших светлых людей. Были в Петрозаводске на след. день после падения ТУ-шки. Тогда отменили день города, вся набережная Онеги была в свечах. Под Ярославлем погиб мой обожаемый Руслан Салей - делала с ним несколько сюжетов для белорусского ТВ. До сих пор вспоминаю со слезами. Не буду смотреть списки погибших в Казани, слишком много там у меня знакомых и друзей. Страшно (((

Отправила ребенку гулять с бабушкой, пытаюсь поработать )))
    вот это стечение обстоятельств, читаю, у самой мурашки по коже и слезы на глазах. кошмар.

Старожил Аватар для SunKate

Девочки, потеряла цитатку, но напишу! Большой вес ребенка не показатель к тому, что он будет тюленем лежать....у меня у подружки, у которой дочка старше нас на 2 недели, дочка весит почти 10 кг в свои 6 месяцев, при этом ползает, сидит, стоит и крутится как веретено!

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня попробовали пол ложечки тертого яблочка, понравилось!!!!! завтра дам целую ложечку, если все хорошо будет!
    Собрались в бассейн в Янино, а мест нет на декабрь, предлагают только разовые посещения. Девочки, кто то писал, что ходит или пойдет в Атлантику на передовиков!!!! Напишите, кто был и как вам там!!!!!!
    На сколько я помню Света ходила и ей не понравилось!
    Я Катя =) Со мной на ты!

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Мама_Марина

ааа еще врач сказала у вас точно не зубы, посмотрела только низ, а мне кажется, что наверху десны набухли. Она говорит, не смотрите вверх, они снизу лезут. Сказала ей, что не всегда так бывает. На что она мне гениальную фразу выдала- у вас буждут снизу))))))

Цитата Сообщение от Luidmilka Посмотреть сообщение
    а сколько вы весите? я тоже из-за веса парюсь....
    Лёня весил 7200 неделю назад, а сейчас чуть больше.
    плохо стал набирать:
    родился 3200
    1) 4370
    2) 5760
    3) 6400
    4) 6760

Я Лена, ко мне на "ты"

Страница 31 из 826 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »