|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
со звезды
Кольцо-то не цельное. Эту дуру варили из двух частей
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Мега-элита
Посмотрела ваши фотки... Это 
 Сообщение от Санука
В дырки надо пихать башкой и держать за ноги тех, кто это придумал в том виде, что есть. Пусть висят и визжат от страха.
ППКС!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Жена директора
Даа , ужж. И где ходить? , нам в школу идти , каждый день переходим Славу на Будапештской.Может нужно , С Будапештской возникнуть , а? прокуратура или куда еще, пока не достроили ЭТО.
Я бы ОДНОЗНАЧНО возникла.
Непонятно только куда.
Вот есть Общественная приемная Балтийской медиа-группы...
Если туда стукануть, то они могут уже как СМИ распространить по правильным инстанциям.
Я как-то таким образом жаловалась - эффективно.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
ужас.Как интересно это чудо приняла комиссия ? Или они не прошлись по нему? Этим переходом пользовалась редко ,а вот Слава-Будапештская меня настораживает ,там каждую неделю ,да с 2-умя детьми хожу .... Что там откроют за монстра пока неведомо .Но уже боюсь .

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Космонавт
 Сообщение от ♥ IrKeN ♥
ужас.Как интересно это чудо приняла комиссия ? Или они не прошлись по нему? Этим переходом пользовалась редко ,а вот Слава-Будапештская меня настораживает ,там каждую неделю ,да с 2-умя детьми хожу .... Что там откроют за монстра пока неведомо .Но уже боюсь .
Это еще КОГДА откроют! А там уже сейчас просто ужас, дорогу не перейти - все перегорожено (я про Будапештскую)
В субботу проезжала на автобусе этот перекресток: почти на проезжей части жались люди, ждали зеленого света, а в метре от них сверху сварочные искры летели. Красота!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Akuna Matata
Опаньки 
Все-таки ЛВ сила, сразу же заподозрил, что тут собака порылась.
Погодите, еще не вечер.
Еще не было перепада температур наших, когда утром +5, а вечером -20.
И снег не лег тоннами.
Теперь я понимаю, откуда взялась разная высота ступенек и пандус "ровный, но не везде одинаково ровный".
Понаехавшие спецы рассчитывали.
Те же, видимо, что знаки вешали.
Вот ну никак не укладывается. Вы хоть мух от котлет отделите. Проектировщики это одно а строители это другое.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от ~Дюдюка~
Вот ну никак не укладывается. Вы хоть мух от котлет отделите. Проектировщики это одно а строители это другое.
А Вы, если, например, купленные сапоги разлезутся через неделю, будете отделять мух от котлет? Ну, там, при разработке модели не учли чего-то, материал плохой закупили, сшили кривыми ручками, или магазин сгноил на сыром складе?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
С ребёнком и фотоаппаратом там делать нечего. Более того, я вообще туда ребёнка одного не пущу (у меня самостоятельно передвигающаяся пятиклашка).
так аы его на улице вообще как одного отпускаете то ??
-
со звезды
 Сообщение от ~Дюдюка~
так аы его на улице вообще как одного отпускаете то ??
Прекрасно. Но на стройку в недострой не пускаю. Это равнозначно
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Paikea
А Вы, если, например, купленные сапоги разлезутся через неделю, будете отделять мух от котлет? Ну, там, при разработке модели не учли чего-то, материал плохой закупили, сшили кривыми ручками, или магазин сгноил на сыром складе?
Две совершенно не сравнимые вещи. Проектировщики они проектируют и выдают чертежи строителям а кто потом где что может своровать не известно.