| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
У люфтганзы распродажа  , купила билеты в Дюссельдорф, теперь маршрут продумываю) Хочу в Амстердам и Брюссель и муж в Париже не был, так что решили заполнить этот пробел. 
крутота)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Русника
привет всем!!!!!
Девочки, мне наконец-то фото отдали ( штучек 60 всего, но я и этому оооооочень рада!)
В группу уже закинула некоторые!  
Я сейчас по собеседованиям хожу. Сегодня с нескрываемой дурацкой улыбкой собеседовалась - фотки вспоминала 
Замечательные фотографии! Я в восторге!
Где проходили съемки?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
У люфтганзы распродажа  , купила билеты в Дюссельдорф, теперь маршрут продумываю) Хочу в Амстердам и Брюссель и муж в Париже не был, так что решили заполнить этот пробел. 
Круто! Поздравляю!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Смотрю тут уже квартирные обсуждения вовсю ))
Нам сейчас тоже надо как-то 2ку покупать - если кому интересные предложения в стройке попадутся- кидайте, плиз, а то смотрю-смотрю - ничего не нравится, то по цене, то по месту, то по квартире(
-
Мега-элита
Я права пока тоже не меняла, и загран тоже - всё равно никуда в ближайшие пару лет не поедем(((
У меня карта сбер и меня сразу предупредили, что на следующий день её заблокируют!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Всем привет!
Мне тоже осталось инн и полис. Благо,налоговая в соседнем доме. Загран пока не буду,у меня шенген еще до августа. И права попозже поменяю,я сейчас не езжу.
-
Мега-элита
Русинка,фотки–шик!
Когда уже наши–то будут....(((((((
-
Элита
 Сообщение от Русника
привет всем!!!!!
Девочки, мне наконец-то фото отдали ( штучек 60 всего, но я и этому оооооочень рада!)
В группу уже закинула некоторые!  
Я сейчас по собеседованиям хожу. Сегодня с нескрываемой дурацкой улыбкой собеседовалась - фотки вспоминала 
Ира, фотки отличные!!!!
А чего с работой не так?
 Сообщение от Songeuse
Аааа! Класс! Как тоже хочется куда-нибудь поехать!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Как тоже хочется куда-нибудь поехать!!!
Юля, отправь нас всех куда-нибудь)))))
у норвегов распродажа - хельсинки -париж (или прага) 7-10 марта 90 евро туда-обратно!!! (мне с моими "коллегами" 7 марта не закосить....)
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Юля, отправь нас всех куда-нибудь)))))
у норвегов распродажа - хельсинки -париж (или прага) 7-10 марта 90 евро туда-обратно!!! (мне с моими "коллегами" 7 марта не закосить....)
не трави мне душу!!!!!! я ели держусь, что бы не планировать путешествие - еще надеюсь сменить работу
Юля