|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Handogki
Дуга длиннее прямой в 1,57 раза если переход по прямой 40 м то по дуге 62,8 м разница в 23 метра стоит ли об этом вообще говорить.
а уж тем более применяя такие выражения как "огромная... убила..." и т.п.
Бери зимой лопату в руки и очисти от снега эти 23 метра!!!!!!
-
 Сообщение от Санука
Ммм... вы точно в Ленинграде родились? У нас город славится прямыми и ровными улицами.
Да да, вот Куйбышева почему то в конце загибается, малая Посадская, одна из самых прямых, а про Кронверкский так я вообще молчу. А в Таврический парк бывает зайдешь, во, там все дорожки прямые, мостики не горбатые все ровно как поле футбольное.
-
с Луны
 Сообщение от Handogki
зачем на фасадах делают колонны? зачем делают полукруглые здания, зачем делают вогнутые и скругленные крыши домов, зачем эркеры? лепнина? зачем площади и кривые дорожки в парках? зачем это все? Куда ведь приятней ходить по прямой
Я не понимаю, по специальности "Мосты и тоннели" уже не учат?
-
Наш человек
 Сообщение от Handogki
Ваше высказывание напомнило мне М Жванецкого "...Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным..."
цитату сами выискали или весь отдел привлекли?
вместо того,чтобы усиленно работать над выкидышем №2 на перекрестке с Будапештской,сидите на ЛВ ,оправдание содеянному излагаете.
работать надо,товарищи!работать!
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Latira
Надеюсь, Вы просто троллите.Потому что нормальный человек в здравом уме такую чудовищную ахинею лепить не будет.
После постройки подобного сооружения, нормальный человек в здравом уме даже постесняется признаться что является сотрудником Гипростроймоста.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweetest Perfection
После постройки подобного сооружения, нормальный человек в здравом уме даже постесняется признаться, что является сотрудником Гипростроймоста. 
видимо,хорошие премиальные были получены,отрабатывают,так сказать.
да еще и второе чудо на подходе...
-
с Луны
 Сообщение от Latira
А от сравнения убожества, возведенного вашей организацией, с парками, лепниной и колоннами, становится дурно. Надеюсь, Вы просто троллите.Потому что нормальный человек в здравом уме такую чудовищную ахинею лепить не будет.
Да уж, после ознакомления с выступлениями товарища у меня появлись сомнения насчет этого гипромоста в целом...
 Сообщение от Handogki
Да да, вот Куйбышева почему то в конце загибается, малая Посадская, одна из самых прямых, а про Кронверкский так я вообще молчу. А в Таврический парк бывает зайдешь, во, там все дорожки прямые, мостики не горбатые все ровно как поле футбольное.
Я поняла, откуда взялось выражение per anus.
-
Наш человек
-
с Венеры
мне очень хочется узнать образование Handogki, в каком институте так убого преподают архитектуру. или господин образования в сфере строительства не получал вовсе? и возраст бы уточнить
-
Живу я здесь
 Сообщение от Handogki
ступеньки и лужи потому что у некоторых руки растут из ж.. А по поводу необходимости... даже не знаю, зачем на фасадах делают колонны? зачем делают полукруглые здания, зачем делают вогнутые и скругленные крыши домов, зачем эркеры? лепнина? зачем площади и кривые дорожки в парках? зачем это все? Куда ведь приятней ходить по прямой, да? и когда все улицы и дома параллельны и перпендикулярны друг другу, правда? И объяснять как пройти удобно ( на углу 56 и 43 улиц) зашибись.
Вот это совершенно точно, точно так же как и у проектировщиков.