Сообщение от ~Красотка~ вот мне тоже вчера не уснуть было до половин третьего лежала с выпучеными глазами наверное вы метеозависимые
Сообщение от Батамушка давай и я дам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ~Красотка~ и мне кулачков@@@@@@@@@@@@@@ а тебе-то за что?
Сообщение от Кроули а тебе-то за что? вот так всегла
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
надо в парилку
Сообщение от ~Красотка~ вот так всегла ну возьми, мне не жалко @
ДОШЛО СТХ
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Кроули а тебе-то за что? вот вот нафиг ей не нужоны, лишь бы попросить че и не важно че это и зачем это.
Сообщение от ~Красотка~ надо в парилку заааааааааааачччччччччччччччееееееееееееееееееееее еееемммммммммммммммммммммммммммм?????????????????? ???????????
Сообщение от Кроули ну возьми, мне не жалко @
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки