|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
я тоже маленькую как пробник)) только у меня +1 разворот ещё
мамы уже требуют фотки, а я ж им тоже хочу книги сделать
-
Наш человек
ещё вчера купон на холст купила http://piter.groupon.ru/deals/netprintxolstl
уже пришло смс что заказ готов)))
-
Наш человек
Я тут начиталась у вас, что все фотки так долго ждут, уже заранее начала переживать. А встретились с фотографом и он сказал, что сделает их до 31 декабря))) а так в договоре у него до 4 месяцев ждать.
У меня последние основные приготовления. Купили костюм, правда без рубашки, обуви, ремня и галстука. Уже сил не было выбирать. Торт заказала с капкейками. С фотографом договор подписала. Надо еще посмотреть бюджетного на празднование.
Осталось 3 недели всего лишь!!!
Катя))))))
-
Наш человек
Всем привет
Катя, ура ура совсем скоро
-
Мега-элита
Катя, вы всё успеете! Самое главное уже позади. А 3 недели - это так много))) Но главное - не расслабляться!!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Выхода то нет, конечно успеем))))
Только меня ребенок мой подводит, болеет( не всегда могу его оставить. Не могу решить с тем что я сверху одену((( шубу не хочу точно
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Выхода то нет, конечно успеем))))
Только меня ребенок мой подводит, болеет( не всегда могу его оставить. Не могу решить с тем что я сверху одену((( шубу не хочу точно
Уж лучше шубу.
Я в накидке была. И в наш свадебный день резко похолодало. Я замерзла. Думаю, была бы щубка, было бы точно теплее, в ней хоть руки закрыты и шея.
А за три недели все успеете. Время есть. Постарайся не откладывать "напотом" Т.к. перед самой свадьбой все равно будет куча дел, а времени мало.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Девулечки привет. как у вас успехи с заменой документов?
У меня остался ИНН, не доехать мне до него никак и мед.полис поменять.
Хочу этим заняться в пятницу.
Загран. паспорт, надеюсь, в эту пятницу будет готов!
-
Наш человек
А ещё карточку в Сбере забрали ((((, точнее не забрали, но сказали, что она все равно неактивна. В течении 5 раб. дней должны сделать и выдать новую.
-
Участник
Я Лена, ко мне на ты