|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Наш человек
а мы... а мы.... вчера ночером в свое окошко видели Пояс Ориона точнее мне муж сказал что это пояс, а я просто видела звездочки в ряд
-
Хранитель
вы мне особенно нравитесь)))))
-
Небожитель
я вот думаю ( только девчата, которые пока не беременны не обижайтесь...........у вас очень скоро всё будет), может Наташика попросить сделать табличку ДР деток........а то я только Масяниного Вовку помню ( благо у них в один день ), и ещё что у Иришки (где фотки, кстати ) у Настёны в конце февраля то ли 28, то ли где -то рядом
-
Хранитель
а что вчера было очень звездное небо? это очень красиво!
-
Хранитель
Сообщение от люшечка
позвонила я Оле,если смогу,проберусь к ней.вобщем утром у нее отошли воды,рожала 10 часов,слабая родовая деятельность.
сейчас малыш не с ней ,а в интенсивной терапии. поднялся билирубин. кормить его нельзя. выпишут их только через неделю. оля еще слабенькая. но они все в счастье. малыш хорошенький,круглолицый. похож на обоих.
Так прошло уже трое суток...уже надо бегать....как у нее нога,прошло защемление ??
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
я вот думаю ( только девчата, которые пока не беременны не обижайтесь...........у вас очень скоро всё будет), может Наташика попросить сделать табличку ДР деток........а то я только Масяниного Вовку помню ( благо у них в один день ), и ещё что у Иришки (где фотки, кстати ) у Настёны в конце февраля то ли 28, то ли где -то рядом
Я ЗА!!!!!!!!!
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Так прошло уже трое суток...уже надо бегать....как у нее нога,прошло защемление ??
у нее сегодня опять кровь носом пошла. да и роды были тяжелые.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Я ЗА!!!!!!!!!
ты-то хорошо что ЗА, но надо Наташика попросить как-то.........а-то ей скоро совсем не до нас будет
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
ты-то хорошо что ЗА, но надо Наташика попросить как-то.........а-то ей скоро совсем не до нас будет
Вот она пока в отпуске...пусть делает
Тусик