|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
сердечек еще не слышно. до них меня не выпустят. узистка сказала недели через две,врач- неделя.
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Шпинатик с ней общается, но она в Волхове........в субботу у них всё было нормально, но на ЕР она больше соглашаться не хочет
Ну она у нас девушка впечатлительная
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от люшечка
сердечек еще не слышно. до них меня не выпустят. узистка сказала недели через две,врач- неделя.
Вот и лежи...тебе полезно
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
как тебе сегодняшняя узистка, понравилась?
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Хранитель
позвонила я Оле,если смогу,проберусь к ней.вобщем утром у нее отошли воды,рожала 10 часов,слабая родовая деятельность.
сейчас малыш не с ней ,а в интенсивной терапии. поднялся билирубин. кормить его нельзя. выпишут их только через неделю. оля еще слабенькая. но они все в счастье. малыш хорошенький,круглолицый. похож на обоих.
-
Хранитель
Сообщение от homstik
как тебе сегодняшняя узистка, понравилась?
сегодня мне кто угодно понравиться))))
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
позвонила я Оле,если смогу,проберусь к ней.вобщем утром у нее отошли воды,рожала 10 часов,слабая родовая деятельность.
сейчас малыш не с ней ,а в интенсивной терапии. поднялся билирубин. кормить его нельзя. выпишут их только через неделю. оля еще слабенькая. но они все в счастье. малыш хорошенький,круглолицый. похож на обоих.
здорово
сил им набираться побыстрее, пусть поправляются и домой, привыкать к друг дружке и быт осваивать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
сегодня мне кто угодно понравиться))))
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от homstik
здорово
сил им набираться побыстрее, пусть поправляются и домой, привыкать к друг дружке и быт осваивать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с квартирой заново знакомиться ещё......обоим
Я - Мила, ко мне на ты.