| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
КотЭ валяется на солнышке и с надеждой посматривает в мою сторону - не буду ли я так добра и не накормлю ли я его раньше времени. Нет, не буду. Нет, не накормлю! Была добренькой на прошлой неделе и теперь опять проблемы с глазами(
Сама пью кофе со сливками. Сегодня сливок налила побольше и вкус мне нравится уже.
Пью с набором питерских пирожных (фирма карат-плюс) из самого СПб)
Очень вкусные
-
со звезды
-
Живу я здесь
Спец поездом и спецлюди
-
со звезды
В подарок, что ли?
Ой, ну явно не карат надо было везти... и не невские берега всякие...
-
Живу я здесь
В подарок как-то громко)
В качестве дополнения к сувениру, как-то так)
Реально вкусно. Я ведь не любитель такого рода сладостей, но эти понравились.
Так что я сегодня хоть таким образом, но ближе к вам))
-
со звезды
Ну.... мммм... может быть в Москве с кондитеркой хуже, чем в Питере? я, если честно, когда в последний раз ездила, пирожные-торты не ела, сравнить не с чем
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Ну.... мммм... может быть в Москве с кондитеркой хуже, чем в Питере?  я, если честно, когда в последний раз ездила, пирожные-торты не ела, сравнить не с чем 
Честно - не в курсе. Я их не покупаю )
Хотя у меня недалеко "Виктория", а в ее кондитерскую приезжают даже с др.концов Мск - говорят отменная выпечка (вот я бы фиг поехала ).
А тут - ну не отказываться же 
Обидятся еще...
-
со звезды
Ну в общем я к тому, что ежели что - в Питере надо покупать и есть совсем другие фирмы хотя это лично моё мнение, многие едят караты с берегами и хвалят )
-
со звезды
Жую китайскую капусту с чуточкой масла. Не скажу, что это оченно вкусно. Впереди помидоры (нет у нас в продаже томатного сока без соли, а кухня сегодня, как оказалось, не работает, так что не выдавить мне) и вареные яйца.
-
Служу Галактике!
Всем доброе утро!!!
У меня сегодня "валяйки".... все домашние дела переделала за выходные, могу сегодня весь день бездельничать.
Сварила себе кофейку, намазала крекеры печеночным паштетом и прилепила на них сверху кусочки копчёного сыра. Мне хорошо, вкусно, уютно и благодушно.