|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от AnnyG
Спасибо))))
Хотя мы очень любим нашу школу...
Я тоже думала в Лицее на Доблести оставить доучиваться, когда мы на Петроградку переедем, но муж у виска мне покрутил...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я тоже думала в Лицее на Доблести оставить доучиваться, когда мы на Петроградку переедем, но муж у виска мне покрутил...
Так, а вы как раз на Петроградку поедете?))))
Мы, возможно, но еще не факт, будем переезжать на ЮЗ из ПРиморского района. Но учимся в ДМШ им.А.Петрова на Петроградке))))
Я нашла сайт Лицея, но не поняла, у них только музыкальные предметы или еще и общеобразовательные?
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
с Марса
Сообщение от AnnyG
Так, а вы как раз на Петроградку поедете?))))
Мы, возможно, но еще не факт, будем переезжать на ЮЗ из ПРиморского района. Но учимся в ДМШ им.А.Петрова на Петроградке))))
Я нашла сайт Лицея, но не поняла, у них только музыкальные предметы или еще и общеобразовательные?
У нас тоже возможный не факт )
С 5-го класса образовательные. Можно совместить. Вот я сейчас голову и ломаю, стоит или нет. Моя в 4-ом классе. Так я её переведу, а потом снова переводить придётся в нормальную общеобразовалку...
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
У нас тоже возможный не факт )
С 5-го класса образовательные. Можно совместить. Вот я сейчас голову и ломаю, стоит или нет. Моя в 4-ом классе. Так я её переведу, а потом снова переводить придётся в нормальную общеобразовалку...
У нас совсем все сложно получается. Даже если мы переедем, то мне все равно на работу в Приморский район ездить. А дочка помимо ДМШ еще и у меня в коллективе поет. Если школу поменять можно, то работу нет))))
-
с Марса
Сообщение от AnnyG
У нас совсем все сложно получается. Даже если мы переедем, то мне все равно на работу в Приморский район ездить. А дочка помимо ДМШ еще и у меня в коллективе поет. Если школу поменять можно, то работу нет))))
Мда, ситуация интересная...
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
С мужем согласна, придется часа 1.5 в один конец на дорогу тратить . Тяжеловато, особенно зимой.
-
с Марса
Сообщение от Ширли-Мырли
С мужем согласна, придется часа 1.5 в один конец на дорогу тратить . Тяжеловато, особенно зимой.
Я как-то радостно в 40 минут уложилась , но это я, конечно, ребёнок растянет это всё на 1,5...
-
Небожитель
Хочу посоветоваться.
Ребенок в 3-ем классе, специальность фортепиано. Судя по всему сейчас у неё вялотекущий синусит, 3-ий раз с сентября заболевает, полечим, вроде пару дней здоровая, потом температура 36,8 неделями, врач только руками разводит. Вопрос вот в чем, перед каникулами тех.зачет сдала, сейчас до конца ноября надо к концерту подготовиться, а она просто реально не6 может заниматься, плохо себя чувствует. Может и не мучить ребенка, написать академку? Но после большого перерыва войдет ли она вообще в ритм? У педагога муж вторая операция рак, мама (94года) шейку бедра сломала и грузить её своими проблемами уже не хочется. Или забить на концерт, долечиться и потом догонять и пересдавать.
летом "Марш кузнечиков" играла, а сейчас просто ужас-ужас.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Реально...
к нам девочка пришла, 2-й класс, взяли на самоокупаемость.
-
с Марса
Сообщение от A~More
к нам девочка пришла, 2-й класс, взяли на самоокупаемость.
Разные девочки бывают