Страница 2908 из 3617 « Первая 190824082808285828982904290529062907290829092910291129122918295830083408 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для КаТеНа77 , на сообщение « Мы летом 2010 сказали курьеру , что... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от КаТеНа77 Посмотреть сообщение
    Мы летом 2010 сказали курьеру , что такого качества фотографии брать не будем. В итоге ему некуда деваться было, за 1000 все отдал и еще довольным остался!) А так, в этот раз думаю , чтобы муж заранее " фотографов этих" предупредил, чтобы ненавязывались и не " щелкали" нашу выписку. Что эти фото нам совсем не нужны. В тот раз все очень неожиданно было , они как налетели и так, что не отвертеться было.
    Предупреждают нужно будет Вам мальчег с фотоаппаратом будет в выписной комнате
    Будет петь песни, что все бесплатно
    Я сказала, что моему мужу оч не понравится, что чужие люди фотают его сына и я за него не ручаюсь
    Просто неприятно еще и то что фотографии моего ребенка остались бы у них

Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от Циля Кошкина Посмотреть сообщение
    Я собираюсь рожать там бесплатно, рожать на днях буду первый раз. Смысла платить не вижу, т.к. врачебная помощь и в платном и в бесплатном случае одинакова, это квалификация и работа специалистов, которая не меняется. Если беременность сложная или хочется чуть-чуть больше внимания, тогда имеет смысл заключать договор с врачом, сейчас это 45000 + благодарность (обсуждается на приеме с врачом). Опять же надо знать к кому идти или выбирать методом встреч и тд. Договор с дежурнй бригадой вообще смысла не имеет, это 29000 и якобы персональная акушерка (вроде нужна, если первый раз и очень страшно). На самом деле она так же как и по ОМС подходит периодически и смотрит как идет процесс, т.к. за руку сидеть рядом она не будет. Опять же, как я поняла, акушерка 1 на все сервисное (платное) отделение, т.е., если платных рожениц 3, то она одна на троих бегает, во всяком случае подруга недавно рожала так и было. А смысл платных родов только в возможности присутствия мужа или родственника. А в случае с врачом - спокойнее, уже знаешь, кто с тобой будет, хотя нередки случаи, когда случайно ты рожаешь именно в смену этого врача ))
    вот и я по началу думала так, однако долгими раздумьями решила, что
    1 - врачи тоже разной квалификации там работают
    2 - в родах всегда может пойти что-то нестанддартно
    и заключила договор с врачом, о чем не пожалела. При моей прекрасной беременности роды начались с отошедших вод в 39 недель, по ходу - проблемная шейка, дискоордмнация родовой деятельности, плод 3600гр; и только врач высшей квалификации принимал решение, как действовать, чтобы деть не пострадал и я родила сама без ЭКС с наименьшими мучениями. Акушерка пришла по сути только к потугам и слушала врача.
    Родила я за 10 часов от начала схваток, с ЭА и окситоцином, 1 разрыв на ШМ и 1 надрез промежности. Ребенок здоров и сразу был со мной.

соседка по палате страдала таким же диагнозом, договор с акушеркой, мучилась со схватками сутки на ДО. (то стимулировали, то тормозили), эпидуралку даже не предложили, после родов ребенка забрали на 6 часов. ребенок рожден в срок, вес 2600гр. А акушерка также появилась лишь в последние часы в родзале.

Никого ни за что не агитирую, просто для размышления.
    Цитата Сообщение от Dysthymie Посмотреть сообщение
    Они там вообще хамы обалдевшие! На мои слова, что они обалдели такую цену драть, этот мальчег из модерна сказал, что они профессионалы, типа плата за профессионализм А фотки - фуфлоооо жуткое. Что в 2011, что сейчас. И не стыдно же им.
    Сорри за оффтоп, накипело!
    вот это и бесит, что даже не стараются, профессионалы.. и курьер взбесил: вообще обычно людям важно запечатлить торжественность момента, а не красивые стены и бодрые лица... Так я и без него запечатлю на айфон! не за 9тыс!!!
    а про стоимость фотокниги стал меня парить, что это за переплет такая цена я ему говорю - знаю я уены, сама делаю фотокниги, а если высокая себестоимость бы была, вы бы не печатали их заранее!
    шаблон главное один для всех!!! хоть бы штуки три сделали... для разнообразия
    Цитата Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
    Вот я даже раастраиваться не стала, сказала мою не снимайте!
    одно ото сделали на улице, подруга щелкнула и мне хватит
    помещение там конечно не для фотосессий - стены жуткого цвета еще и теснота, суматоха
    у меня при выписке был аншлаг, около 20чел выписывалось, так там как кильки в бочке встречающие сидели в этом помещении - рассадник болезней и микробов, мы поспешили оттуда свинтить.
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для *Катрина*

Я вас от души поздравляю!!! Теперь самое приятное впереди!

Я считаю что конечно с договором как-то спокойнее. Но с другой стороны, если у вас хорошая беременность и нет проблем, то зачем тратить деньги. Если у вас правильно протекают роды, вас проверят и оставят, никто возле вас сидеть не будет, потому что от врачей тут ничего не зависит, нужно только время и чтобы вы правильно переносили схватки. А если конечно боитесь и хотите чтобы с вами постоянно находился врач ( и то не каждый все время будет рядом) это нужно обсуждать при заключении договора. А вот если в родах пойдет что-то не так, врачи и акушерки вас все равно периодически проверяют, поверьте, возле вас будут сразу все, и тут будет не важно платно рожаете вы или нет.

Я первый раз рожала платно, мне было так спокойнее, и к тому же я не знала что мне предстоит пережить. Второй раз я тоже хотела заключить договор, но в 1 роддоме меня отговорили. Так и сказали, что вы не первый раз рожаете, у вас хорошая беременность, зачем вам платить, если собираетесь без мужа рожать. И сейчас я так же собираюсь рожать бесплатно.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник

У них все врачи высшей или первой кваификации, акушерки такие же, только у одной вторая вроде...

Участник

Цитата Сообщение от Циля Кошкина Посмотреть сообщение
    У них все врачи высшей или первой кваификации, акушерки такие же, только у одной вторая вроде...
    Откуда така инфа? Там и молодые есть, совсем молодые, которые еще летом учились, а теперь уже работают. И это не один человек.

6. ответ для sharpusya , на сообщение « Предупреждают нужно будет Вам:015:... »
    Элита Аватар для КаТеНа77

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Предупреждают нужно будет Вам мальчег с фотоаппаратом будет в выписной комнате
    Будет петь песни, что все бесплатно
    Я сказала, что моему мужу оч не понравится, что чужие люди фотают его сына и я за него не ручаюсь
    Просто неприятно еще и то что фотографии моего ребенка остались бы у них
    Теперь предупреждают? Значит всегда можно отказаться! Тогда же все было без предупреждений. Налетели и фотографировали. Мы с мужем даже в объектив не смотрели, так как мимо фотографа шли )

Элита Аватар для шурочка

Теперь предупреждают? Значит всегда можно отказаться! Тогда же все было без предупреждений. Налетели и фотографировали. Мы с мужем даже в объектив не смотрели, так как мимо фотографа шли )
    мне тоже кажется что в 2008 не предупреждали, мы просили не снимать но они оказались настойчивы
    в этот раз сразу в выписной как мы вошли нам сказали . предлагаем вам сьемку, совершенно бесплатноЯ сразу сказала нет и нет , все ,меня не трогали )
    2 сыночка и лапочка дочка

Старожил Аватар для sharpusya

не знаю предупреждают ли и спрашивают ли, но я была подготовлена читала про то что "налетают" без спроса
    отказаться то от фоток можно всегда, но мне сам факт фотографий моего ребёнка у чужих людей не нравится
    мне муза позвонил и сказал, что фотографы в выписной и с ними говорить нужно мне
    когда пришли с малым переодеваться,я как мальчега с фотоаппаратом увидела, сразу обозначила позиции, хотя он настойчиво пытался мотивировать "бесплатностью" акции

вообще мне этот конвейер по выкачиванию денег очень не нравится
    сначала сестра мосю кривила на то, что у нас нет стандартного кулька для ребёнка. не понимает она видите-ли как одевать ему пинеточки
    потом, когда из комнаты вышли, и я, одуревшая от счастья, хотела с мальцом к папе кинуться, схватила ребятёнка и сказала, что его папа должен "выкупать" и на тыщу рублёв спросила не ошибся ли он
    хорошо в такие моменты на всё пофиг, а то был бы "эль скандаль"

Наш человек Аватар для Buntar]{a

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    не знаю предупреждают ли и спрашивают ли, но я была подготовлена читала про то что "налетают" без спроса
    отказаться то от фоток можно всегда, но мне сам факт фотографий моего ребёнка у чужих людей не нравится
    мне муза позвонил и сказал, что фотографы в выписной и с ними говорить нужно мне
    когда пришли с малым переодеваться,я как мальчега с фотоаппаратом увидела, сразу обозначила позиции, хотя он настойчиво пытался мотивировать "бесплатностью" акции

вообще мне этот конвейер по выкачиванию денег очень не нравится
    сначала сестра мосю кривила на то, что у нас нет стандартного кулька для ребёнка. не понимает она видите-ли как одевать ему пинеточки
    потом, когда из комнаты вышли, и я, одуревшая от счастья, хотела с мальцом к папе кинуться, схватила ребятёнка и сказала, что его папа должен "выкупать" и на тыщу рублёв спросила не ошибся ли он
    хорошо в такие моменты на всё пофиг, а то был бы "эль скандаль"
    Коробка конфет, и больше они не дождутся!! Это вымогательство наглейшее!!

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Хочу еще раз поклониться и сказать огромнейшее спасибо Ларисе Анатольевне Щ за моих деток- всех троих!:-) Первого рожали (точнее пкс) с ней в 2009 и двойняшек с ней же месяц назад! Боюсь думать о том, что было бы со мной, если бы не она кесарила меня с двойней. Мне дети растянули и пережали все, что могли и в рез-те на 36 неделе узи показало несостоятельный рубец и надо было уже кесариться. Так вот ЛА буквально считала дни, сколько мне надо вылежать, чтобы детки были уже зрелыми, но при этом не поехал шов. Ровно в 36,3 нас прооперировали, все отлично:-) но восстанавливалась, конечно, я сложнее, чем после первого кс. Но уже из-за пережитого детьми кишечника. На 7 день нас выписали, и сейчас нам уже почти месяц:-) Сегодня была у ЛА на послеродовом осмотре- она как лучик света в роддоме все время шутит, улыбается, но при этом профессионал с большой буквы и сама серьезность на операциях! Обожаю ее, по другому не знаю, как выразить свои эмоции))
    Если вдруг попадете к ней, считайте, что можно уже не волноваться, все будет отлично!
    и самому роддому ставлю пятерку, несмотря на то, что кто-то жалуется на туалет в коридоре. поверьте, это не главное)

Страница 2908 из 3617 « Первая 190824082808285828982904290529062907290829092910291129122918295830083408 Последняя »